![]() |
RECv1em - Исключение из правил ( 3 раунд бххб) Ели-ели, всё сделал сегодня. Лень было даже припев прописать :( Если честно, не старался. Уже достали баттлы, но вот, всё же :rolleyes: Сделал две части, хотя и ненавижу так. Просто было лень писать полноценные два куплета на одну тему. Решил ебануть вот так. Текст/запись/читка/сведение/мастеринг - RECv1em'чик Ссылочка на песню - http://rghost.ru/6492661 Зашёл - отписал - молодец. Зашёл - не отписал - косарь отдал. |
:kiss:братан ты лучший))первый нах:Dухаха |
Ванёк красавчик! Классно сделал:saint: |
обе части понравились :horosho: во второй части прикольно с бухим пиздежом :D |
а что то ты поленился малость. либо всё из за качества. слышал работы сильнее Вань) а так то не плохо. двойные рифмы в лирической части мне покорябали уши |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 51 секунду Цитата:
Добавлено через 10 минут 53 секунды Цитата:
Добавлено через 11 минут 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Ванька,красавчик. начало от куда свистанул? 1часть-шикарна.дописал бы полноценный трек такой-репитил бы.минус Енго намутил-:horosho:.зачитал-:horosho:.текст-:inlove: 2 часть-интро-:bomba:.голос ораторский такой что ли.мясная такая. короче без преувеличения-трек выдался шикадам:krik::krik::krik: |
трек шикарный вообще,солидарен 1я часть мясо,мне понравилось 2й тоже неплохая,но первая поболее сведос:horosho: браво:kiss: |
Первая часть - От души Вань :horosho: ВТорая - я ору :wytiw: прикольно зафишковал тут,парам пам пам и прочее :horosho: Удачи браза :seva: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Блять , последнее время радуешь всё больше и больше :horosho::horosho: Скачаю Первая - отдуши, хорошо звучит Вторая - забавно вышло :D удачи, забегай https://www.hip-hop.ru/forum/delight-isklyuchenie-iz-prav...r3-372500/ |
Больше комментов! Минус ваще заебись вначале) и интро) оч понравилось) ха) Но потом тоже круто пошло, мне понравилось, минус заебатый, и душевно так всё, я даже не буду минуса в треке искать, понравилось, реально, хз почему но зацепило, молодец, сведос норм, да и поебать вообще на всё, молодец, жаль без припева, а вторая часть) комедиума знаю) вроде) ну минус тож пиздат, базару ноль, но что брать по тому как зачитал, больше понравилась первая часть, фишечки классные во второй, молодец тоже, но первая часть кручеееееее) ещё раз скажу и ещё 10 раз) мир:guinda: |
Цитата:
вторая часть какая то невнятная, хв вообще, но первая очень пиздатая, душевные песенки у тебя заебись выходят:horosho::inlove: вот все сравнения прямо класные:dovolen: |
Отличная первая часть... Ваня хорошую лирику пишет, мне очень нравится:horosho: Вторая часть хороша))) фишкуешь - это найс))) прохоооод по-любому) иначе пиздюлей дам :D |
больше коментов в тему) Ванька ты лучший:kiss: |
1 часть - уроки по шитью)). Хороший куплет 2 часть - меньше вкатила как то, но тохе нормально А ты что против Комедиума? Если так, то плохо тебе( Забегай, Ванёк) https://www.hip-hop.ru/forum/skro-tochka-kipeniya-pri-uch...ah-372480/ |
Цитата:
|
хорошая лирика у тебя получается :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 45 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 19 секунд Цитата:
|
ты какой то текстильщик, пасан:o всё шьёшь и шьёшь... нельзя же так себя компроментировать:( забегай https://www.hip-hop.ru/forum/gemini-jam-komeduym-and-trag...ie-372818/ |
ахахах я тока щас понял почему саша назвал тебя текстильщиком :D первая часть хорошая,душевная такая. вторая - ну нарифмовал да круто так,но по читке не вкатил. удачи желаю всё равно. |
первая часть, классная лира такая:braz: вторая мощненькая:dovolen: |
Слышал уже трек и говорил про него, Ваня молодцом сделал, за тебя:horosho: Единственное что не сильно понравилось, это вторая часть, агрессии и иронии не хватает) |
очень по душе первая часть.:horosho::horosho: крутой минус енго.:trumi: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |