![]() |
RECv1em-Новые Заповеди(Round 2, Rap-Teritorry Battle №4) Кто заглянул в эту тему, пиривет как бэ! :D Воот значит, трек на второй раунд уже знаете чего думаю :o Минус - хз, с архива "Лирические Минуса" Текст - майн моzг думал :confused: Читка - я орал :dovolen: Сведос - майн руки + спасибо за советы насчёт компрессора Акиму, С4 рулит ! ;) ПредМастеринг( о какой я модный) - Izotop Ozone :rolleyes: Заливал на р-гост - я :cool: Ссылка на это всё: http://rghost.ru/1881656 |
первый))гык скоро плотно отпишу так первый раз слуханул прикольно Добавлено через 7 часов 45 минут 48 секунд интересно раскрыл и под это расскрытие интересно минус подобрал, но вот в чем минус у всех он ассоциируется с Оксимироном, но в чем слышиться у тебя плюс, голос интересно лег + самоуверенность, только в след ра пи записи будь еще понаглей)) что косается текста повторюсь идея прикольная, рифмы есть неоч, есть прикольные, но в целом трек в полне слушать можно, удачи в дальнеишем и точи дальше скилзы + дикцию )) и будешь шиком)) |
Неплохо в общем..есть панчлайны хорошие, мне кажется что проход. |
нормасом забомбил,но интонаций все же не хватает ярких таких прям) |
………………..,-~*’`¯lllllll`*~, …………..,-~*`lllllllllllllllllllllllllll¯`*-, ………,-~*llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll*-, ……,-*lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll lllll.\ ….;*`lllllllllllllllllllllllllll,-~*~-,llllllllllllllllllll\ …..\lllllllllllllllllllllllllll/………\;;;;llllllllllll,-`~-, ……\lllllllllllllllllllll,-*………..`~-~-,…(.(¯`*,`, …….\llllllllllll,-~*…………………)_-\..*`*;..) ……..\,-*`¯,*`)…………,-~*`~.……………/ ………|/…/…/~,……-~*,-~*`;……………./.\ ……../…/…/…/..,-,..*~,.`*~*…………….*…\ …….|…/…/…/.*`…\………………………)….)¯`~, …….|./…/…./…….)……,.)`*~-,…………/….|..)…`~-, ……/./…/…,*`-,…..`-,…*`….,---……\…./…../..|………¯```*~- ……(……….)`*~-,….`*`.,-~*.,-*……|…/.…/…/…………\ …….*-,…….`*-,…`~,..``.,,,-*……….|.,*…,*…|……\ ……….*,………`-,…)-,…………..,-*`…,-*….(`-,… Как ты прошел? |
Сведение мне тут не нравится, как то слова не разборчиво звучат, может минус потише сделай чтоли...Подача однообразная довольно, чуток рознообразь исполнение :) Вот что понравилось, так это текст :) Хороший текст :) |
Цитата:
Как и все, с помощью врача окушера :dovolen: Добавлено через 1 минуту 7 секунд Спасибо пацаны) Насчёт подачи вы правы,что-то не очень :( |
е я даже до конца слушать не стал. мне лично не нравится, подачи нет, в бит не попадаешь, текст как будто левой ногой писал, дикция я хз где она, минус взял известный, в общем такого не годится... и не начинай залупу гнать, ты должен на ошибках учиться, я ткбк все сказал, несмотря на то, что тебе отписывают " норм трект " и тп |
не понравилось, слабенько, работай, удачи |
Цитата:
Спасибо. Я хз,что с этим раундом :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:41. |