![]() |
RECv1em - Театральная казнь. (magnit-battle2, r3) Доброе время суток. Сие есть явление песни :saint: Текст/сведение/пре-мастеринг - RECv1em ССЫЛКА НА РГОСТ |
хорош :horosho: |
только что в машине гонял твои треки (4-6 раунд сасисы) что мне нравится в тебе так это текста,не как у всех мода пошла гнаться заумными,а наоборот простые и понятные с посылом ... приятно слушать так это о твоём творчестве теперь об этом треке пару слов думаю решил исполнением взять ... панчи местами крутые прохода тебе дальше больше думаю я открыл для себя ещё одного охуеного текстовика с шикарным исполнением :horosho: |
минус жопный :guinda: как зачитал вяло текст лучше |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Понравилось,май диар френд :muse: Отдельно отмечу припев - интересно выешл :horosho: |
Цитата:
Короче - поспешишь и минус жопный подберёшь :mad: Добавлено через 4 минуты 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
я тебя не буду апать:baban: |
Цитата:
|
:horosho: |
молодца братан))) |
:inlove:Христос Воскресе |
хм... отличная песенка так-то))) успех:horosho::saint::bokal::bokal::bokal: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я добрый:saint: а по треку - хороший трек:horosho: оппонента слушал - думаю, что ты дальше:dovolen: |
Цитата:
Спасибо, дружище. |
Разнообразно сделал с фишками что радует, с другой стороны представляю по другому как-то подачу на этот минус. Текст выделяется интелектом, но другой вопросЮ что можно было как-то по другому оформить что бы было ближе людям. А так для третьего раунда проходной трек конечно |
Про Долматова - отлично ! Понравился трек... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |