![]() |
RECv1em - Тогда паду я на колени. (SaSiSa 2, r4) В общем-то вот песня. Коли ты не ирод и шпион забугорный - слушай песнь :dovolen: Текст/запись/сведение/пре-мастеринг - RECv1em. Ссылка на сие песнопение |
первый! ща послушаю:inlove: |
девочки будут теребить свою писю под бит :inlove: не будь модным хуйцом, не пой под автотюн :o а так, рифмы хорошие, зачитал как обычно заябись, я подрочил :horosho::dovolen: |
хорош Вань на расслабоне так читанул, только пауз много уж очень припев не по душе такой удачи:) |
Хорош:) Должен пройти дальше, я верю в тебя:inlove: |
На расслабоне так. Сначало не понравилось, к второму куплету стало интересно слушать. Молодец:horosho: Удачи на батоле:muse: |
Нихуя ты выдал:saint: Пиздец как понравилось:horosho: В интрухе такой секазный голос, блеадь:inlove: Припев мне понравился:kiss: |
сексуальный флоу |
да да . да девочкам очень понравиться) хорошо спел ) а куплет чувственно прочитаны. попсятинка ты:rus: |
молодец, трэк очень близок уверен, что ты пройдёшь:inlove: |
текст отличный, плотненько звучит всё, припев хуйня вот только) голос тоже какой-то монотонный, хз |
чё-то не очень понравилось исполнение,может надо расслушать, но не знаю даже а так душевно,не плохо совсем |
трэк понравился. добрый :inlove: |
душевно,но в последнее время как-то много у тебя всего со спокойным голосом,охота тебя злого-с напором:( и по-сведению: сильно много низких частот,я считаю:) |
Я слушал 5 раз но так и не понял что там за слова в начале? "Привет помнишь бы нарыгал"?)) Текст интересный, тема очень глубокая и если затрагивать то вкладывать все что возможно. Фраза про встать не с той ноги хороша конечно. Про остальное хз, мне слава богу не близка такая тема, но трек хорош, есть что действительно прочувствовать |
"Помнишь бы наругал" там) Норм так поплакать:D Хорошо свел:horosho: Только смысл до конца не выкупил:( Прохода!:saint: |
Спасибо, парни :inlove: |
ахахах про нарыгал доставил коммент) нравится так лирик лирик свел хорошо припев по мне прохода:king: |
Звучит заебись так! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |