![]() |
Цитата:
|
акапелла очень громко. минус на заднем фоне играет. в припеве относительно норм с этим. клэп залупненький. надо что-то повкуснее. текстик банальный. исполнил нормально. пианинко ниче так ) |
Цитата:
|
а хорошо прям :rus::horosho: |
трэк очень зацепил! Душевный...спокойный такой... От души :horosho: бит тоже по теме, под настроение такой. Забегай, если не сложно https://www.hip-hop.ru/forum/wolfxxx-koleso-obozreniya-382295/ |
Минусок пиздатый вышел, не думал что будет что то подобное.Исполнил на расслабоне, так.Текст не плохой. :horosho: Удачи |
Хорошая песня |
если даже минус сам делал - респектос двойной) единственное что не понравилось, сведение минуса с акапеллой, зачитон и текст отличные) молодчика! |
засранец)) я же отписывал . спамишь)) ещё в контакте дааавно прослушал шикарно под свои биты делаешь |
круто читанул, даже скачал в плеер)) кемпеля реально напомнил. забегай в подпись) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
|
Привет, я вернулся, ты я смотрю ваще молодец минус как надо, блять красавчик по минусу, сведос хороший, даже очень, смысловой трек, ваще лишнего нечего не надо, кроме фишек, рифмы есть хорошие, молодец, горжусь тобой;) |
хорошо сделал вообще,ванюш:inlove: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |