![]() |
RECv1em - Вопрос на засыпку. (6r SaSiSa) Жил да был школьник Ваня, попивал ягу, и частенько перезаряжал на порнуху пока никого не было дома. Но однажды, точнее 6-ой раунд сасисы, он послушал песню отличного парня Ирэн и понял, что он жил не правильно! Решил заняться спортом и на конец-то лишиться невинности, стать мужчиной :( Запись/сведение/пре-мастеринг - RECv1em Минус первой части - Mr. Zer0 instr. СКАЧАТЬ |
Душевно получилось :inlove: Припев не вкатил чёт вообще :( Вторая часть хорошая такая, есть панчи неплохие ;) |
отличная песня, Ваня молодец, буду слушать, вкатило очень:horosho::bokal::kiss::inlove: |
ну вот 1ая часть прямо в душу запала |
Спасибо, парни. |
ваня охуенный.:inlove: |
Вань, удивялешь всё больше :D Однозначно проход:horosho: Потом еще отпишу. |
Ваня стал мистером зеро чтоли?:guinda: |
Цитата:
|
ну первая часть конечно душевно все делаа но 2 часть пиздец какое мясо! ваще! бля буду, если не правда это)) подачка,голосом играешь кошерно,рифманул про письки удачно - шик:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
отличный трекан..припев прям очень:inlove: Мр. Зеро очень напомнил припевом) |
Цитата:
|
четкий трек в первой части куплеты по душе пришлись припев не очень отличился,но все равно впорядке во второй панчи ахуенны как по мне лучше бы наоборот по больше мяса и по меньше лирики,трек понравился:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/plazo-na-ulice-zima-fktk-bat...-a-409836/ заходи ко мне) |
Трек очень крут!!! С каждым раундом треки всё лучше и лучше.Вообще красава. Могёшь!Умеешь!:horosho: |
После первой Ирка потекла, а потом вспомнила что у нее же типа хуй вместо пизды:miha: |
ТАкой ненавящивый тюн в начале) Мне понравился куплет с одной стороны очень душевно исполнено искренним голосом, с другой стороны мне не нравться фразы,не цепляют просто, как-то в холостую идут.. Двоякое впечатление о треке, по подаче точно разрабатывай этот стиль разнообразить его напором и интонациями было бы круто |
очень хорош :horosho: |
трек пиздат! первая часть довольно мелодична :horosho: вторая :meat::meat::meat::meat: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 15 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 11 секунд Цитата:
|
Трек хороший) НО сухо звучит. Нет того что зацепит) |
Сведено аххеренно:king: Первая часть душевна до некуда:saint: Вторая технична:bomba: После трёх прослушиваний, пол дня пытался припев воспроизвести:dovolen: Строго дальше:horosho: |
Цитата:
|
кстати круто ведь:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 47 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. |