![]() |
ReCycle Кто-нить юзал?Я щас поставил!Полный руль!Загружаем драм луп а потом расхерачиваем его звучки!Щас amen разжопастил.:) Загружу сэмплики в сэмплер и оторвусь на Кубасе.:) Руль! Ваши мнения о проге. |
я пользуюсь добрым старым Drcool, всего 392 кб, тоже самое |
Иногда полезная, но пользуюсь ей редко... |
Да, прога мировая, полезна для создания лупов, выделения отдельных звуков (ну, там kick вырезать, например), если есть семплер - то ваще ураган, мона оч грамотно работать с готовыми драмлупами, корректируя чё надо с помощью секвенсера. |
Да, мона грув пиздить с помощью ReCycle! Пишешь MIDI фаил в ресукле, импортируешь в Cubase, делешь шаблон выравнивания;) |
:) :) :) Kibervoice:) :) :) |
~Magz об этом я не задумывался ... кстати что такое грув ? я с кубазом не работал не раз (тоесть более 10 минут :) ) что что то типа трафарета как калк в кейкволке? |
эй пацаны а где её можно взять?????:confused: |
2 Dron48 Чё то меня это кейквока не впечатлила (а-га... после кубаса;) ) Но воопчем шаблон выравнивания - чё тут не понять? Пишишь драмсы свои говняненькие, а он их те потом по-человечески распологает (как в фирменном loop'e) |
~Magz не пойму, он выравнивает мой бит ( к примеру забитый из мидиклавы), и чем можно тут ресайкл помочь? |
Ровный квантайз выравнивает до определенного значения (четверть ноты, например), он нужен допустим для исправления неточностей исполнения (гы...), а groove quantize выстраивает в определенном порядке. В нашем случае, ударные в том порядке, как они были в спизженном лупе. Если мы разобьём в ресайле бит на отдельные сэмплы и пошлём их на самплер, то проигрываемый мидюк (который ресайл сгенерила) будет идентичен исходному биту. Вот так вот непонятно, но бывает и сложнее. пис |
~Magz и хорошо ли всё получается? всмысле разчленение? и есть ли возможности записать ударный рисунок чем то кроме грува? ЗЫ: кто что разчленил? |
чувствительность расчленения (о, как эротично!) можно выставлять, вот тока хэты на фоне и вообще фон не отделишь от ударных... Ну так было бы совсем не интересно;) А так - заебись, всё в поряде! |
У меня все прекрасно расчленяется, и по чувствительности там можно настроиться на любую петлю, на крайняк - чуть перебрать, а потом вручную убрать лишние слайсы. Народ, а у кого есть ReCycle 2.0 ? Поделитесь, если не трудно, а? А то 1.7 умеет резать только моно, а у меня куча барабанных петель в стерео, ударные которых мне очень нравятся....а вручную резать как-то не катит.. |
House, ты чё опух? Это мы у тя должны всё спрашивать, а не наоборот! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |