![]() |
Red Alert 3 очередная часть культовой Игры...по первым впечатлениям очень нравится когда то профессионально играл 2 часть думаю и эта достойна .... Кто играл ? как впечатления ? + у мну проблема с русификатором...конечно с английским проблем нет но как то хотелось бы на русском поганять... все скачал все сделал но как не пашет .. |
не играю :o |
не играл, комп не тянет:( |
когда увидел в игре медведей-парашютистов закованых в броню, удалил её к ебеням, блядство какое-то хуй знает сколько лет ждали а на выходе получили какое-то говно |
поиграю потом как-нибудь) |
Цитата:
|
Не играл, и как-то желания нет... |
ВСе на форуме видать живут рэпон и кроме Рапа ничего не делают :) ну и ладно :D |
Цитата:
|
Еще не играл но обязательно поиграю :cool: |
Цитата:
|
думаю у меня будет торозить жестоко :( но гляну Добавлено через 8 минут уже качаю с локалки :guinda: что бы расстроиться при запуски от томозов |
прошёл первую миссию. |
Цитата:
|
3 мисия не грузится :tomato: шайсе блядь :D |
toka 4to vikliy4il.....klassssss......igral davno v red alert 2 ......eta ne hyje....nakonecto... |
хмм...ща качну, буду тестить. ждите рецензии :guinda: |
Во вторую до сих пор играю :) Будет время и желание и в эту поиграю... Но через пару дней :) |
графон какой то мультяшный:bad: поиграть можно но мне как то не очень:( |
жду не дождусь:seva: |
чёто не то....первый и фтарой были хитами, этот хитом не станет.:( |
Цитата:
|
качаю уже:dovolen: |
почему-то в рейтинге на геймспот.ком.. она набрала 8.5 баллов. А не понравившийся мне Mass Effect 9. http://www.gamespot.com/games.html?type=top_rated&platfo...;top_games |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |