![]() |
Цитата:
|
а я думал ред алерт в генералов превратилась еще в годах 2000ых :confused: |
Цитата:
|
нихуя тут какая тема есть:eek: не играю в игры вощем то,но эта блять единственная самая любимая,люблю ее просто сил нет :inlove: играю еще с первой части:dovolen: |
2 ред алерт больше понравился нежеле 3-тий :| |
Надо поиграть бы :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
РА2 уже классика:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни о чем. Мне двух часов хватило, чтобы забыть про эту игру. З.ы. Когда - то я был чемпионом по второй части в своем микрорайоне (когда еще компьютерные клубы в моде были). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты б еще сказал что tiberian sun это ред алерт в будущем :boyara: |
Нормик игра:horosho: Правда давно в неё уже не играл:( |
Цитата:
|
Цитата:
охуел что ли:confused: говорить учись, а потом иди на форумы общаться с приличными людьми, ебан |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
Хулиг - купи диск и все[/QUOTE] зачем мне диск покупать? :) я как то в программе видел, что у обоих игр либо создатель общий либо что-то подобное говорили о них..[/QUOTE] Да верно но игры разные есть тибериум сан кейнес врач , есть ред алерт три. Ред алерт как по мне - лучше |
Hoolig, хуйло ты ебанное, ты понимаешь, что на твой тупой вопрос тебе нормально отвечают, а потом ты начинаешь выебываться, как будто бы что-то знаешь об этой теме :confused: насколько помню у тебя там был ку3 на аватаре, за счет этого я пока еще думаю что может ты и не конченный человек, но в этой теме хуйню гонишь знатную :miha: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 3 секунды Цитата:
во 2ых: я начинаю выебываться? понтить ты стал, после того как я поинтерисовался на сколько ты уверен в своем ответе. ты прав об этой теме я мало что знаю поэтому собственно и задал вопрос. и наконец в третьих: верно, у меня был ку3, но раз ты делаешь обо мне выводы по аве то ты долбаеб. мы уже все друг другу сказали, так что давай закончим дискуссию. |
по аве можно всегда можно сделать вывод, а в некоторых случаях даже и несколько:anddee: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |