![]() |
Цитата:
заявку нужно подавать, если есть желание попробовать попасть на саму академию в Лондон, где на протяжении двух недель каждый день так проходит и туда не попасть так просто Все local red bull music academy workshops направлены на то, чтобы проект стал более интересен в России и люди увидели, что представляет из себя один день из жизни музкальной акадедемии и больше людей участвовали в самом проекте (подавали заявки на участие, проходили отбор) - пока за 10 лет на академии побывало, лишь 10 человек. Чем больший интерес к участию в проекте будет у музыкантов, битмейкеров, вокалистов, диджеев, тем интереснее будут лектора, которые будут в будущем посещать Россию и более частые и интересные мероприятия будут проходить! вот, что примерно представляют из себя 2 недели в музыкальной академии Ред Булл http://vimeo.com/4326280 |
отлично. если буду в Питере, 100 процентов пойду |
Цитата:
Интересно кто это? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
так ведь не славы ради все это делается, я думаю) |
Цитата:
|
конечно же ты прав |
Цитата:
Имеет ли смысл подавать заявку, если я не умею играть на муз. инструментах или делать биты, и занимаюсь только эмсингом по-русски? Может ли это как-то заинтересовать организаторов? Если да, то посылать в английский офис или все же через Москву (было бы не особо логично)? И правильно ли я понял, что можно зайти на мероприятие без регистрации, прямо на месте? Я бы не прочь послушать советы от таких людей как Блек Милк, Джаст Блейз и Чак Ди :) |
А в Украине ничего подобного проводится не планируется? Там хотя бы один мастер-класс в Киеве, ну или у нас в Днепропетровске? |
Цитата:
|
Цитата:
Подавать заявку стоит, очень много МС попадают каждый год на Red Bull Music Academy. Отправлять с Англии нужно напрямую в офис академии в Кельн (адрес есть в анкете). |
в чём заключается мастер-класс? я пральна понимаю шо эта не разговоры сидя на большом диване, а работа в студии и с аппаратурой? |
На каком языке все это будет происходить? На русском? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
тогда смысл всего этого?!ну кроме как увидеть людей,многого достигших,и возможно задать интересующие вопросы:) хотя есть замечательный плюс:)если пойду,то попрактикую английский:D:dovolen: |
Цитата:
|
одним словом - опыт а за славой - это вам всем на евровидение))) |
Ух какая интересная штука то. Как-то стыдно будет на этих лекциях, среди маньяков повернутых на музыке:( |
Отличная тема!!! А вот такой у меня вопрос возник в связи с нашей почтой, как узнать дошла ли до вас анкета и прочие реквизиты??? |
CapelL'у на Red Bull Music Academy :horosho::rock: |
А если я из Казахстана я могу принять участие??? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Я если я битмейкер я должен отправить микс своих минусов, а можно в микс добавить песни где мой продакшн??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |