Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Red Bull Music Academy 2010 - всем музыкантам, диджеям, вокалистам, битмейкерам. (https://www.hip-hop.ru/forum/red-bull-music-academy-2010-vsem-muzykantam-didzheyam-229637/)

RedBullMusicAcademy 5 мая 2009 19:04

Цитата:

Цитата от dext3r (Сообщение 1066782492)
что-то я неважно соображаю сегодня. что конкретно представляют из себя события в Питере, Москве, Ростове, Новосибе? И чтобы попасть туда, заявок никаких не надо, просто нужно прийти, так?

абсолютно верно, на то, что проходит в России, не нужно никаких заявок

заявку нужно подавать, если есть желание попробовать попасть на саму академию в Лондон, где на протяжении двух недель каждый день так проходит и туда не попасть так просто

Все local red bull music academy workshops направлены на то, чтобы проект стал более интересен в России и люди увидели, что представляет из себя один день из жизни музкальной акадедемии и больше людей участвовали в самом проекте (подавали заявки на участие, проходили отбор) - пока за 10 лет на академии побывало, лишь 10 человек. Чем больший интерес к участию в проекте будет у музыкантов, битмейкеров, вокалистов, диджеев, тем интереснее будут лектора, которые будут в будущем посещать Россию и более частые и интересные мероприятия будут проходить!

вот, что примерно представляют из себя 2 недели в музыкальной академии Ред Булл http://vimeo.com/4326280

dext3r 5 мая 2009 19:13

отлично. если буду в Питере, 100 процентов пойду

MAKY 5 мая 2009 21:01

Цитата:

Цитата от RedBullMusicAcademy (Сообщение 1066782832)
пока за 10 лет на академии побывало, лишь 10 человек.

То есть 10 человек из России уже были?
Интересно кто это?

dext3r 5 мая 2009 21:37

Цитата:

Цитата от genuine dog (Сообщение 1066776608)
вопрос на засыпку,думаю важен для всех,кто соберется пойти:при мастер-классе присутствует переводчик?!посмотрев мастер от чака ди,я с неплохим знанием английского,далеко не все понял.представляю,что будет с людьми,которые его вовсе не знают:|

кстати да

sdz 5 мая 2009 21:41

например http://www.redbull.ru/articlePrintVersion.action?article...-298508095

dext3r 5 мая 2009 22:02

Цитата:

Цитата от sdz (Сообщение 1066784240)

вообще никого из них не знаю

sdz 5 мая 2009 22:27

так ведь не славы ради все это делается, я думаю)

5АН 5 мая 2009 23:29

Цитата:

Цитата от sdz (Сообщение 1066784709)
так ведь не славы ради все это делается ...

... а прикола для

sdz 6 мая 2009 06:27

конечно же ты прав

Oxxxymiron 7 мая 2009 21:55

Цитата:

Цитата от RedBullMusicAcademy (Сообщение 1066782832)
абсолютно верно, на то, что проходит в России, не нужно никаких заявок

заявку нужно подавать, если есть желание попробовать попасть на саму академию в Лондон, где на протяжении двух недель каждый день так проходит и туда не попасть так просто

Все local red bull music academy workshops направлены на то, чтобы проект стал более интересен в России и люди увидели, что представляет из себя один день из жизни музкальной акадедемии и больше людей участвовали в самом проекте (подавали заявки на участие, проходили отбор) - пока за 10 лет на академии побывало, лишь 10 человек. Чем больший интерес к участию в проекте будет у музыкантов, битмейкеров, вокалистов, диджеев, тем интереснее будут лектора, которые будут в будущем посещать Россию и более частые и интересные мероприятия будут проходить!

вот, что примерно представляют из себя 2 недели в музыкальной академии Ред Булл http://vimeo.com/4326280

Я, пожалуй, самый известный русский рэппер Лондона.
Имеет ли смысл подавать заявку, если я не умею играть на муз. инструментах или делать биты, и занимаюсь только эмсингом по-русски? Может ли это как-то заинтересовать организаторов?
Если да, то посылать в английский офис или все же через Москву (было бы не особо логично)?

И правильно ли я понял, что можно зайти на мероприятие без регистрации, прямо на месте? Я бы не прочь послушать советы от таких людей как Блек Милк, Джаст Блейз и Чак Ди :)

Digan 7 мая 2009 22:09

А в Украине ничего подобного проводится не планируется? Там хотя бы один мастер-класс в Киеве, ну или у нас в Днепропетровске?

MAKXXXY 7 мая 2009 22:16

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1066799420)
Имеет ли смысл подавать заявку, если я не умею играть на муз. инструментах или делать биты, и занимаюсь только эмсингом по-русски? Может ли это как-то заинтересовать организаторов?
Если да, то посылать в английский офис или все же через Москву (было бы не особо логично)?

И правильно ли я понял, что можно зайти на мероприятие без регистрации, прямо на месте? Я бы не прочь послушать советы от таких людей как Блек Милк, Джаст Блейз и Чак Ди :)

Попробуй 4ерез Московский при етом указаф што ти из Лондана ? ! Но а про то што там выступить то врядли 4то та полу4итса так как там нет веть кто поймёт по русский

RedBullMusicAcademy 8 мая 2009 01:32

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1066799420)

К сожалению невозможно попасть не пройдя отбор, не важен опыт и известность, к примеру в 2006 году участниками (не лекторами) академии были Flying Lotus, Aloe Blacc, которые также подавали заявки. И поприсутствовать на лекциях тоже возможно лишь став участником.
Подавать заявку стоит, очень много МС попадают каждый год на Red Bull Music Academy.

Отправлять с Англии нужно напрямую в офис академии в Кельн (адрес есть в анкете).

5АН 8 мая 2009 16:33

в чём заключается мастер-класс? я пральна понимаю шо эта не разговоры сидя на большом диване, а работа в студии и с аппаратурой?

R~Man 8 мая 2009 17:22

На каком языке все это будет происходить? На русском?

RedBullMusicAcademy 8 мая 2009 17:43

Цитата:

Цитата от R~Man (Сообщение 1066805193)
На каком языке все это будет происходить? На русском?

Все будет на английском6 но будет переводчик, но если вы говорите о самой академии, которая в Лондоне будет, то там конечно же все на английском

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от 5АН (Сообщение 1066804839)
в чём заключается мастер-класс? я пральна понимаю шо эта не разговоры сидя на большом диване, а работа в студии и с аппаратурой?

В России будет "разговор на диване", а сама Red Bull Music Academy - это конечно же на 60% работа в студии

Andrea Suonatore 8 мая 2009 18:21

тогда смысл всего этого?!ну кроме как увидеть людей,многого достигших,и возможно задать интересующие вопросы:)

хотя есть замечательный плюс:)если пойду,то попрактикую английский:D:dovolen:

MAKY 8 мая 2009 18:44

Цитата:

Цитата от genuine dog (Сообщение 1066805636)
тогда смысл всего этого?!ну кроме как увидеть людей,многого достигших,и возможно задать интересующие вопросы:)

хотя есть замечательный плюс:)если пойду,то попрактикую английский:D:dovolen:

Смысл как раз в том,чтоб увидеть людей много достигших и задать интересующие вопросы.

sdz 8 мая 2009 21:15

одним словом - опыт
а за славой - это вам всем на евровидение)))

Rof 9 мая 2009 01:06

Ух какая интересная штука то. Как-то стыдно будет на этих лекциях, среди маньяков повернутых на музыке:(

1CapelL.A. 10 мая 2009 09:36

Отличная тема!!! А вот такой у меня вопрос возник в связи с нашей почтой, как узнать дошла ли до вас анкета и прочие реквизиты???

CEnt 10 мая 2009 11:00

CapelL'у на Red Bull Music Academy :horosho::rock:

D)l(aMaJI 10 мая 2009 11:56

А если я из Казахстана я могу принять участие???

RedBullMusicAcademy 10 мая 2009 12:51

Цитата:

Цитата от 1CapelL.A. (Сообщение 1066816254)
Отличная тема!!! А вот такой у меня вопрос возник в связи с нашей почтой, как узнать дошла ли до вас анкета и прочие реквизиты???

Вас известят по электронной почте.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от D)l(aMaJI (Сообщение 1066817024)
А если я из Казахстана я могу принять участие???

Может принять участие каждый не зависимо от местарасположения. смело отправляйте анкету, диск и тд напрямую в Кельн (адрес есть в анкете)

D)l(aMaJI 10 мая 2009 13:25

Я если я битмейкер я должен отправить микс своих минусов, а можно в микс добавить песни где мой продакшн???

Часовой пояс GMT +3, время: 18:51.
Страница 2 из 6: 123456