![]() |
Цитата:
и чё это вы все к нам в Ростов засобирались? Москвы своей мало что-ли?! :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Напомнило чоткие фразы типа "Россия для русских". :voin: |
Ростов скорее для армян.:D |
Цитата:
|
хм, интересно сколько квот, это если от ред була туда попытаться сунуться |
Москвичи которые жаждали блэк милка радуйтесь http://www.rap.ru/ru/news/id-30335 |
Вобщем народец, походу еду в Ростов. Буду рано утром шестого, и снимать квартирку на сутки. вполне не против с кем-то скооперироваться в плане съема жилья. уезжаю 7го днем. все варианты, номера телефонов и прочее - в лс или в аську ;) До встречи |
Цитата:
(Жигули для жигулей) |
Собственно тоже буду 6-ого в Ростове. Рисуйте телефоны в ЛС.:) |
Все,я пошуршал в Ростов.Интернета там скорее всего не будет(и слава богу), Ежели чего-маякуйте 8-926-225-66-75 Лучше СМСками,ибо я в роуминге. |
Ну всё минус 1 модер:(,кстати ты потом темы заебёшься закрывать:D удачи в Ростове, и потом расскажешь как ощущения;) |
Да я то че.Удалю всех нахуй скопом.:D А вы поймете,что без модеров не так то хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
Самое главное,что обещали то дохуя кто,а в результате ни одна сука не позвонила.:o |
Цитата:
|
Цитата:
Я в душе не ебу как вы выглядите все. |
ой, ну что сразу так:o задам вопрос по-другому: не ты ли пытался несколько раз задать вопрос, но тебя брили с микрофоном? |
бля ну как эта можно друг друга не опознать воще не понимаю !!!! у каждого ж аватар есь !!!! ну раскажи Маки какие впечатления от Ростова |
бля чё там было? |
[QUOTE=5АН;1066949674]бля ну как эта можно друг друга не опознать воще не понимаю !!!! у каждого ж аватар есь !!!!/QUOTE] то есть маки в жизни должен быть человеком с большими ушами и заостренными как у эльфов?!:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |