![]() |
Red Bull Music Academy 2011. Открыт прием заявок! Товарищи музыканты, вокалисты, продюсеры и другие творческие деятели в области музыки, вот уже больше недели идёт прием заявок на познание всех тонкостей современной музыки в академии Red Bull Music Academy (корень "муз" тут будет упоминаться еще часто). Итак, чтобы все стало понятно, далее вырезка из пресс-релиза: Цитата:
Ксения Серебрякова +7 916 554 83 47 [email protected] Павел Вергун +7 916 330 86 21 [email protected] Если же не хочется никому звонить и писать, то информацию можно получить вот тут: www.redbullmusicacademy.com www.redbullmusicacademyradio.com www.redbull.ru А теперь самое важное, предварительные даты семинаров в России: Семинар 1: 23 октября - 4 ноября 2011 года Семинар 2: 13 ноября - 25 ноября 2011 года Срок подачи заявок: 2 февраля - 4 апреля 2011 года Точные даты, а также места проведения семинаров будут известны в ближайшие дни. Всего доброго, музыкального и красивого.:muse::seva: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/02/14/325844d596240bc6ad.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/02/14/325844d596256bfa30.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/02/14/325844d59626c15fc0.jpg |
пиздато конечно:horosho: но не осуществимо( |
Цитата:
|
Цитата:
там ведь можно послушать теорию, увидеть практику, набраться опыта и просто попиздеть за жизнь? |
Цитата:
Послушать теорию и увидеть практику можно будет и на открытых мастер-классах, которые будут проходить у нас в стране. Так что, если не попал в академию, еще не все потеряно :) |
оп, оп. Только рекламу для них закончил |
Украина опять по-ходу курит. |
бомба надо будет узнать чётам |
Цитата:
|
меня интересуют только семинары.:) |
Цитата:
|
семенары это то что в 2009 мастерклассы называлось? а когда будет инфа по личностям? осень еще далекая и абстрактная - с датой и местом можно потерпеть(главное не новосиб ахахахах), а вот полировать лыжи если будет снова кто-то полета Black Milk или Aloe Blacc это вот нетерпицца ) Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
Имена личностей так же размыты как и даты, но это исправится в ближайшее время. Думаю, без выпускников прошлых академий не обойдется :) |
http://www.redbullmusicacademy.com/academy-info/upcoming-dates/70/All/ АЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! МЕНЯ УСЛЫШАЛИ! RBMA SESSION DJ CRAZE в Киеве!!!! 4 марта Кристал :dovolen::dovolen: |
Цитата:
Тебе бы, кстати, тоже немешало бы какой-нибуть мастер-класс провести. Уверен желающих наберется. |
4 марта - на сайте оказывается ошибка http://vkontakte.ru/event24372486 чтобы попасть на воркшоп надо послать заявочку с минимальными данными - все по ссылочке выше. по моему мне неочем пока рассказать, так чтобы воркшопом назвать ) а так потрещать можно и без воркшопа, эт я люблю )))) |
я ж и не говорю про воркшоп и пр стандарты. А так - поделится опытом и пр..)) |
Цитата:
|
:rus-zagul: отправил запрос |
Итак, через пару дней академия грянет в Москве! Что вообще будет-то? Выдержка из пресс-релиза: Цитата:
А вот сейчас читать внимательно, Москва! ДНЕВНАЯ ПРОГРАММА 17 марта (четверг) 20.00 - Встреча участников академии, презентация фильма о Red Bull Music Academy, коктейль Клуб "Солянка" (www.s-11.ru) 18 марта (пятница) 12-00 - 13-00 лекция с Tony Nwachukwu 13-30 - 14-30 лекция с Ewan Pearson 14-30 - 15-00 обед 15-00 - 18-00 работа в студии 19 марта (суббота) 12-00 - 13-00 лекция с Martyn Ware 13-30 - 16-30 работа в студии 16-30 - 17-00 обед 17-30 - 18-30 мастер-класс от компании Pioneer DJ НОЧНАЯ ПРОГРАММА* 17 марта (четверг) 23.00 - Ogris Debris (Affine Records, AT), VJ Selesneva Клуб "Солянка" (www.s-11.ru) 18 марта (пятница) 22.00 - Ewan Pearson (Misericord, Berlin/London), VJ Selesneva Клуб "Мир" ( www.mir-33.ru) 19 марта (суббота) 21.00 - Headz.FM night meets Red Bull Music Academy Bass Camp afterparty (Mad Mats (Raw Fusion / GAMM, Stockholm), Tony Nwachukwu (NEPA Recordings, London), Headz.FM soundsystem: Studitsky, Rasskazov, Lay-far) Клуб "Шанти" (www.shanti.ru) 19 марта (суббота) 22.00 – FANTASTIC MR. FOX (Black acre), DZA (error broadcast, black acre) Клуб "6/2" (www.plusplusplus.fm) * Вход свободный!!! Битмари, берите свои mpc, миди-клавы с макбуками и го к нам на басс камп. А лучше, подавайте заявки на музыкальную академию в Токио. Времени остается немного.. Бланк заявки можно загрузить с сайта www.redbullmusicacademy.com. Заявку и демо-запись необходимо отправить в Академию в период со 2 февраля по 4 апреля 2011 года. По результатам отбора будут созданы 2 группы начинающих и опытных музыкантов, работающих в самых разных музыкальных стилях. В каждой группе – 30 музыкантов. Следите за информацией на redbull.ru Вопросы по академии можете задавать либо мне, либо Ксении Серебряковой (8-916-554-83-47 [email protected]) В аттаче профайлы лекторов. |
Интересно а в Мурманске будет что нибудь подобное :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
а в Вологде?! |
а как насчет Минска? |
Цитата:
Цитата:
Итак, RED BULL MUSIC ACADEMY 2011 переносит место обучения в Токио в связи с событиями в Японии. Новое место проведение будет известно в понедельник 11 апреля. Также, сроки подачи заявок на участие продлены до 26 апреля. Музыкальных скилзов вам :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:20. |