![]() |
Red Dead Redemption 2 Жанр: open world, third-person shooter, western action-adventure. Издатель: Take-Two Interactive Разработчик: Rockstar Дата выхода:26.10.2018 Платформы: Xbox One, Playstation 4 Red Dead Redemption 2 — это вторая часть приключенческого экшена от третьего лица Red Dead Redemption, события которого разворачиваются на Диком Западе. События игры являются своего рода предысторией оригинальной Red Dead Redemption, и расскажут, в частности, о прошлом Джона Марстона. Игроков ждет невероятно проработанный огромный и живой мир, в котором NPC живут своей жизнью и реагируют на все действия игрока. К примеру, случайная стычка с какими-то людьми может перерасти в настоящую вендетту, особенно если игроки убили известного персонажа. https://www.youtube.com/watch?v=LJKtKcHly2o https://www.youtube.com/watch?v=lscRxjhNXUQ https://www.youtube.com/watch?v=Q9zIOcYFQvM |
Только сегодня предзаказал, очень большие надежды на эту игру. Если все, что нам в преддверии показывали и рассказывали, действительно так и будет работать, то это бомба конечно. |
Только что взял. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/10/20/264945bcb0a272eac0.jpg 100 гигов это конечно плотно укомплектованная игруля. |
отложу покупку на следующий год |
В первую помню играл,норм так,похуже гта кнч,но в том же стиле всё.Но вот вторая часть,судя по видео,крутая.Пока всё равно нет времени играть,пусть патчи клепают:D |
|
игра достаточно хуево выглядит на соснолях, особенно на пс4/про, так що через год ждем на пека:o |
Бля, заказал на диске игрулю, парниша перезвонил и сказал, что проблемы с доставкой физических копий в РФ. Сука, хоть в псн покупай. |
Рокзвезды, конечно, пидорги основательные, целый год ждать |
я только закончил вступительные миссии в горах. и в этих местах графон был супер охуенный, даже по консольным меркам. там где надо -- графон охуенный. ну типа не для любителей посчитать полигоны. самое главное как всё это между собой взаимодействует. заметил пару вещей, типа тушу везешь на лошаде, всё скочет и модельки в друг друга не проваливаются, а как надо прогибаются. на охоте в снегу выслеживал оленя, колею в снегу пробороздил пока ерзал. выпил какой то тоник, артур его сбросил в снег рядом. а он не то что не провалился и пропал, он упал в снег, и скатился в колею которую протоптал. дохуя таких мелочей, звук когда какую то железку ногой задел и она покатилась. проработанность анимаций, всей хуйни. идёшь, об ёлку заснеженную шоркнулся, с нее в этом месте снег сошёл. кайф. надеюсь пкшникам тоже подвезут эту игру :horosho: не смотря на то что их с первой частью опрокинули. ну как раз будет повод ремастер первой на пк закинуть, спустя 9 лет)) |
да она стоит моё проживание за чортов месяц, слишком игры подорожали, пойду в псп как нормальный челикслав время проёбывать |
Начал играть, по началу похоже на омерзительную восьмёрку:cool: |
Наконец-то дорвался до игры, пока все ахуенно. В графоне особо не шарю, но на слимке и обычном телеке, как по мне, графон заебись. Отключил автоприцеливание, прощай выходные, я пошел стрелять волков. |
нихуевый такой подгон от рокстар, 100 гигов ебать:black: |
Цитата:
|
Far Cry 4 ещё в начале забросил, нудятина, консоля полная играми... Уже месяца два не включал. Стоит игра? |
прохожу на стриме мэда:o |
Смотря на эту игру страшно представить что будет лет через 10. Фильм Первому игроку приготовиться походу далеко не фантастика :o |
С дисками печаль конечно, ну ладно подождем :) |
Я уже часов 15 наиграл, полчаса из которых в домино, где вёл со счетом 45:17, а потом проиграл :boyara: но я так и не понял, либо упустил информацию. В лагере есть показатели по ресурсам, пожертвовать в общаг можно либо деньгами, либо драгоценностями, и едой тоже, но что делать с медикаментами и прочей фигней, они отображаются на карте восклицательным знаком, но не интерактивны. Я так понимаю необходимо что-то приобрести, типа специальных инструментов для производства или я ещё недостаточно продвинулся по сюжету? Ещё не до конца понял зачем скидывать деньги в общак, если они даже не тратятся на те же ресурсы, а только увеличивают банк с непонятной целью, возможно что-то из разряда подайте на билет до дома, поскольку я так понял они собираются вернуться в свой родной город. Провиант я тоже с собой таскаю весь, хз, то ли его сбагрить, то ли он может понадобиться, пока кроме печенек для лошади ничего особо не использовал, и то с целью приручить больше. А и создание предметов тоже, ездил на охоту на оленей, там во временном лагере можно было что-то сделать и приготовить. В постоянном лагере возле костра можно только посидеть, я ничего не понимаю короче:black: Добавлено через 5 минут 10 секунд Ещё эта шкала репутации, если бы не она я бы уже грабил дилижансы и валил всех налево и направо, а так я мимо повозок просто проезжаю, потому что не пойму имеет ли это влияние. И такое чувство, что она постоянно стремится к середине, то есть, условно, если ты там бомжа не обнял, или не наколол дров, то она будет постепенно снижатся от хорошего к плохому или к нейтральному |
https://www.twitch.tv/videos/327669362 Мэда запись |
Кстати есть компаньон для телефонов ещё, прикольная штука достаточно, там карта, дневник, руководство Добавлено через 3 минуты 31 секунду А, и ещё, как кормить лошадь чем то конкретным, типа тоника и использовать сумку на ней?:ugly: |
Цитата:
|
Интересно будет ли DLC Undead Nightmare как у первой части? |
Отлично! Когда будет на Linux (ещё лучше на FreeBSD), тогда и приходите. :o Я бы может быть даже поиграл. Вспомнил детство, так сказать. Все эти игрушки на домашнем компьютере... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:15. |