![]() |
Цитата:
|
жалко только что галенкин ебаный все-таки влез со своим егс ебливым. до последнего верил что хотя бы рокстары на эту хуйню не согласятся, но они еще и свой лаунчер хуйнули ради одной игры |
Я рад за ПК-бояр. Пусть тоже приценят этот шедевр. :horosho: Добавлено через 4 минуты 17 секунд Цитата:
|
Не, ну заебись что выпустят таки и я ошибался:horosho: Кстати а кто нибудь в курсе, она в стим попадёт или в эпике будет только? Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
купил-таки наконец-то :horosho: |
Вложений: 1 пошли вторые сутки. пока всё очень нравится. только проклятый тыгыдык-тыгыдык меня немного уже заебал |
Цитата:
|
Фризы прям жёсткие на ПК в прологе:|Либо реально так хуево с оптимизацией либо тупо процессор не тянет:( |
А чо в стиме нет её? Придётся ператку хуле ждать, прочекать как попрёт на железе 12 года чиста йо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заебывает конечно, что столько лаунчеров расплодилось. Но это же Рокстар. Я ради их игр консоли 3 раза покупал. Фризы кстати с патчем пофиксили:horosho: |
Цитата:
|
Бля. Такая пачка. Не читайте кто не играл. Помните же по сюжету культ чешуистов, которые черепахе молились и верели что отправятся в волшебную страну Челония? Вот при игре за Марстона я на высокой горе с обрывом на них снова наткнулся. На этот раз они были серьёзно настроены отправится в челонию. Один из них, лидер, даже надел черепаховый костюм с панцирем. И немного попиздев они с криком «Челония!» спрыгнули с обрыва на землю. Прикол в том что я решил за ними тоже спрыгнуть, и бля, когда в этом суицидальном прыжке Марстон в полёте тоже заорал челоооония!! Я просто выпал от смеха)))) разумеется все просто об землю разъебались. Потом подходил глянуть че там с ними, панцирь в щепки, кости наружу. |
Говно игра |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
103 часа в итоге нарубил, начало нудное, но в целом игра шикарная:black: но вот присутствие в банде отпетых головорезов негритосов и баб (ещё и с детьми) поебень какая-то, на мой взгляд. может я не знаю чего, конечно |
Цитата:
|
а педики и лезбиянки есь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |