![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд но кстати, (спойлер алёрт) в рдр2 можно стать жертвой изнасилования в жопу. нужно быть на чеку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не так давно. это такой же типа шаг эфолюции как негр в каждом фильме |
100500 тыщ таких фильмов уже снято, алло |
богемская рапсодия например :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=VSNilJrLzck |
Бротва, хочу найти робота местного николы тесла, где этот хуй сидит, че то пересмотрел гору всего так и не понял, на какой джомолунгме он находится, я похоже туп как сто залуп, ткните пальцем И блять, где взять квест, где маньяк какой-то оставляет карту на свои трупы и так по цепочке, или че то вроде того, интересно, тоже нихуя найти не могу, хотя слышал об этом из каждого обзора на игру |
Цитата:
|
Цитата:
|
императрица взломала вчера защиту. спустя почти год. |
Ну хуй знает поцаны, у меня чот вообще уже не привстаёт на все эти взломы. Нравится контент - купи, хули жлобица-то :zloypiton: Да и цены для РФ в стимасике ну реально смешные. Плюс распродажи, скидосы, вся хуйня в общем :horosho: |
Ой бля эти лошади |
я за 50 рублей купил подписку на 2 недели и прошёл сюжетку :horosho: Показать скрытый текст
правда в игру я играл уже после окончания подписки, просто интернет отключил на иксбоксе после подключения подписки и загрузки игры
игра заебись, мне понравилась :dovolen: на лошади даже через горы ебашил :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Жду нового Тони Хока на торрентах :dovolen: Показать скрытый текст
Или в лавке Габена :horosho:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |