![]() |
Ебашь по старинке кулстори на диктофон записывай или заметки на бумажке |
https://www.youtube.com/watch?v=CKtJD3xVJ4s аналитика от бати |
Грязь прикольная в игре. Как то раз вёз к шерифу преступницу, которая мужа убила и съебалась с любовником. Пыталась заболтать по дороге, но молодцы рокстаровцы предусмотрели возможность выписать ей по щщам чтобы поутихла. Значит приехал я к участку в валентайне, снял с лошади ее, и уже заходя в участок подумал, а какого хуя? Развернулся и как извалял её в грязи, а потом уже в камеру бросил))) мне понравилось) |
игра угарная прохожу на стриме мэда все еще вчера смотрел как он час может больше играл в покер и комп его просто задушил в итоге слив ему бабки он встал и кинул ему в ебасосину томагавком, но обыскав там было всего 2 бакса вместо почти 20 |
такими темпами в Red Dead Redemption 3 будем натягивать на ебло очки и бегать по беговой дорожке выполняя квесты как в "первому игроку приготовиться" :D |
Я буду тогда роскошные ванны принимать всё время :o |
в понедельник забираю игру в магазе, заказал за 40 евро |
В общем, я решил больше на рожон не лезть. Сматывался от фермера, у которого две козьи шкуры подрезал, потом от волков с одной тушей, и в итоге наткнулся на бандитский лагерь, они меня завалили и час игры в пустую, шкуры пропали, ещё и денег потерял около ста баксов за два проишествия. Потом решил ограбить аптекаря и видимо что-то сделал не так. Сразу же набежало куча законников. Я ещё не успел сообразить, что все пошло не по плану. Начал от них отстреливаться, а они не кончаются, зато награда растёт и растёт. И в добавок ко всему ещё и репутация упала и пришлось в соседний штат скакать, чтобы штраф выплатить :boyara: кстати, если встретить погонщиков вне города, то выстрелив в воздух можно испугать стадо и оно убежит, тогда можно спокойно стрелять коз или овец там, и это не будет считаться кражей. Хз, надо будет попробовать |
бля, а я бы поиграл, если бы было на пеке, консоли то для карликов, которые усиками шевелят:cool: |
Купив себе первый раз в жизни пс4, скажу ну их нахуй эти пк. На 4 про графика заебатая, а на хайг енд графику я не надрачиваю. Без проблем и заморочек залипнуть после работы самое то. |
А кто сокровища находил уже? Сегодня нашел продолжения фрагментов двух карт: ядовитой тропы 2 и еще какую то, не помню уже. Там какая то дичь нарисована. Даже не представляю где эту хуйню искать. Брел по дороге в салун, смотрю под мостом все в крови, тело натянуто на вервках, вокруг органы человеческие разбросаны, голова отрезанная ножом к столбу прихуячена, во рту записка, тоже фрагмент карты какой то, пишут найдите серийного убийцу. И опять хуй пойми что нарисовано, куда идти блять, чего делать, хз. Подхожу к салуну телка перехватывает , старая знакомая, опять нахуевертила. Помог. Пойду, думаю, махну полтинничек. В зале опять этот ебанутый мужик сидит и опять выебывается, но не агрится, просто за столом сидит. Решил проверить одну штуку, вышел из салуна, переодел шляпу свою на его шапку, захожу обратно. Этот хуй подрывается и без разговоров мне выписывает по ебальничку. Шапка слетает, свистопляска опять началась. Кое как нахлобучил ему. Думаю, заебал ты меня, взял его тело отнес к свиньям в хлев, что бы сожрали его. Вот теперь интересно, появится он еще в баре или нет. |
Стоит брать игру или нет? |
Тёлок за жопу брать стоит, а игру на своё усмотрение. |
[QUOTE=тёмаё;1080032091]Тёлок за жопу брать стоит, а игру на своё усмотрение.[/QUOTE Я в коровниках не обитаю:) |
Тогда эта игра не для тебя |
|
|
Whynot??? с убийцей там просто случайные места на карте. А на фрагменте изображена часть места куда нужно будет пойти в финале. С другими картами сокровищ чуток попроще, там достаточно значимые места изображены, просто надо немного с местностью ознакомиться. Я вчера испытания проходил, они все сложные достаточно. Особенно начала бесить охота на кроликов, мало того, что они в основном все 2х или 1 звездочные, так ты ещё и подойти к ним не успеваешь, а они уже убегают за три девять земель, при этом петляя туда сюда. На коне кролика завалить или сбить и то проще. Но в испытании нужно достать идеальную неповрежденную шкурку. При том, что на приманку для травоядных сбегаются всякие олени в основном. Не знаю, может просто морковку кинуть на землю и подождать попробовать. Оленей проще с лассо ловить кстати, стопроцентно будут в идеальном состоянии. И рыбалка мне понравилась, кроме того, что от каждой пойманной рыбы здорово растёт здоровье. Съездил в город, проиграл 5 баксов в покер, потом решил, что неплохо было бы перед играми сохранятся и перезагружать в случае всего. Наверняка есть какой-нибудь амулет, заряженный на удачу и успех. Возможно стоило купить книгу у типа в городе про успех, но меня жаба задушила Добавлено через 4 минуты 45 секунд Пару раз с дуэлянтами отстреливал им ствол с руки, тоже прикольная тема, если понять как работаетДобавлено через 18 минут 53 секунды Одно из испытаний начальных в категории игрок это выиграть в трёх местах в покер. Я приехал в сан дени, с первой игры поднял банк в два раза и вышел, думаю всё, здесь я закончил. Потом смотрю, а там мелким шрифтом написано, что выиграть значит оставить всех игроков за столом без денег :morj: хз, как это сделать пока, так как некоторые игроки играют только с хорошими картами, а под хорошими картами имеются в виду очень хорошие, и пока не понятно как из них все деньги вытянуть. В блэк джеке больше повезти должно, нежели какой-то холодный расчёт, а вот доминошки самые прикольные, мне больше всего нравятся. Я стараюсь без всяких спойлеров писать, надеюсь подобные вещи спойлером не считаются :boyara:Добавлено через 5 минут 8 секунд Все игры рокстаровские как-то херово взаимодействуют с social club’ом у меня. Селфи никогда не появляются, все что упускается игрового прохождения тоже с большим опозданием. Нельзя себе даже аватарку в игре сделать, только стоковые, при том, что у меня учетная запись привязанаДобавлено через 2 часа 13 минут 7 секунд Не знаю, насколько достоверно сделано звёздное небо, но на нём точно есть Млечный Путь и большая медведица |
Надо было им как-то сильнее продумать перемещение по карте. Пиздец как медленно скачешь из точки в точку, плюс постоянное долбление на икс утомляет (еще и лошаданька стремно хрепит будто подыхает). Понятно, что они пыталсь разбавить все это всякими случайными событиями, но сука, открываешь карту и видишь как тебе пиздец далеко скакать и прям охото нахуй игру закрыть:) Быстрое перемещение тоже нихуя не спасает, до дилижансов межгородних еще доскакать надо и стоят они дохуища, по крайней мере на моем уровне. 5 баков, это под 100 шкур, или хуева туча времени за покерным столом в валентайне. Или 0,2 делижанса:D В первой части же такой хуйни с перемещением не было. |
Цитата:
|
https://www.youtube.com/watch?v=yyMCqERSfyA&t=0s Не знал про карту, красиво прятать оружие и упустил про предупредительный. Остальное как-то сам узнал. Цитата:
|
Да полюб есть какая нить пасхалка войти в транс лет на сто и у кого нибудь телепорт отработать |
Которая на последнем часу геймплея открывается:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Я тебе напомню, но в GTA 5 поездки на машине доставляли только удовольствие. Настолько в кайф было ехать куда то, я думал че такие короткие поездки. А тут пизда |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |