Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 12: 12345678910 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Red Dead Redemption 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/red-dead-redemption-2-a-540736/)

рorkagvinес 30 октября 2018 17:28

Ебашь по старинке кулстори на диктофон записывай или заметки на бумажке

Петрo 30 октября 2018 20:46

https://www.youtube.com/watch?v=CKtJD3xVJ4s
аналитика от бати

пиротехник 31 октября 2018 11:08

Грязь прикольная в игре. Как то раз вёз к шерифу преступницу, которая мужа убила и съебалась с любовником. Пыталась заболтать по дороге, но молодцы рокстаровцы предусмотрели возможность выписать ей по щщам чтобы поутихла. Значит приехал я к участку в валентайне, снял с лошади ее, и уже заходя в участок подумал, а какого хуя? Развернулся и как извалял её в грязи, а потом уже в камеру бросил))) мне понравилось)

парк 31 октября 2018 12:14

игра угарная
прохожу на стриме мэда все еще
вчера смотрел как он час может больше играл в покер
и комп его просто задушил
в итоге слив ему бабки он встал и кинул ему в ебасосину томагавком, но обыскав там было всего 2 бакса вместо почти 20

Флудерастический Дед 31 октября 2018 12:22

такими темпами в Red Dead Redemption 3 будем натягивать на ебло очки и бегать по беговой дорожке выполняя квесты как в "первому игроку приготовиться" :D

внетусы 31 октября 2018 18:00

Я буду тогда роскошные ванны принимать всё время :o

тёмаё 31 октября 2018 18:14

в понедельник забираю игру в магазе, заказал за 40 евро

внетусы 31 октября 2018 18:15

В общем, я решил больше на рожон не лезть. Сматывался от фермера, у которого две козьи шкуры подрезал, потом от волков с одной тушей, и в итоге наткнулся на бандитский лагерь, они меня завалили и час игры в пустую, шкуры пропали, ещё и денег потерял около ста баксов за два проишествия. Потом решил ограбить аптекаря и видимо что-то сделал не так. Сразу же набежало куча законников. Я ещё не успел сообразить, что все пошло не по плану. Начал от них отстреливаться, а они не кончаются, зато награда растёт и растёт. И в добавок ко всему ещё и репутация упала и пришлось в соседний штат скакать, чтобы штраф выплатить :boyara: кстати, если встретить погонщиков вне города, то выстрелив в воздух можно испугать стадо и оно убежит, тогда можно спокойно стрелять коз или овец там, и это не будет считаться кражей. Хз, надо будет попробовать

dj кизяк 31 октября 2018 21:06

бля, а я бы поиграл, если бы было на пеке, консоли то для карликов, которые усиками шевелят:cool:

тёмаё 31 октября 2018 21:56

Купив себе первый раз в жизни пс4, скажу ну их нахуй эти пк. На 4 про графика заебатая, а на хайг енд графику я не надрачиваю. Без проблем и заморочек залипнуть после работы самое то.

Whynot??? 31 октября 2018 21:58

А кто сокровища находил уже? Сегодня нашел продолжения фрагментов двух карт: ядовитой тропы 2 и еще какую то, не помню уже. Там какая то дичь нарисована. Даже не представляю где эту хуйню искать.
Брел по дороге в салун, смотрю под мостом все в крови, тело натянуто на вервках, вокруг органы человеческие разбросаны, голова отрезанная ножом к столбу прихуячена, во рту записка, тоже фрагмент карты какой то, пишут найдите серийного убийцу. И опять хуй пойми что нарисовано, куда идти блять, чего делать, хз.
Подхожу к салуну телка перехватывает , старая знакомая, опять нахуевертила. Помог. Пойду, думаю, махну полтинничек. В зале опять этот ебанутый мужик сидит и опять выебывается, но не агрится, просто за столом сидит. Решил проверить одну штуку, вышел из салуна, переодел шляпу свою на его шапку, захожу обратно. Этот хуй подрывается и без разговоров мне выписывает по ебальничку. Шапка слетает, свистопляска опять началась. Кое как нахлобучил ему. Думаю, заебал ты меня, взял его тело отнес к свиньям в хлев, что бы сожрали его. Вот теперь интересно, появится он еще в баре или нет.

win98 31 октября 2018 22:14

Стоит брать игру или нет?

тёмаё 31 октября 2018 22:34

Тёлок за жопу брать стоит, а игру на своё усмотрение.

win98 31 октября 2018 22:40

[QUOTE=тёмаё;1080032091]Тёлок за жопу брать стоит, а игру на своё усмотрение.[/QUOTE

Я в коровниках не обитаю:)

тёмаё 31 октября 2018 23:30

Тогда эта игра не для тебя

win98 1 ноября 2018 00:12

https://www.youtube.com/watch?v=SmVAWKfJ4Go

Rin 1 ноября 2018 16:33

https://www.youtube.com/watch?v=UzOfBk_NOHU

внетусы 1 ноября 2018 16:53

Whynot??? с убийцей там просто случайные места на карте. А на фрагменте изображена часть места куда нужно будет пойти в финале. С другими картами сокровищ чуток попроще, там достаточно значимые места изображены, просто надо немного с местностью ознакомиться.

Я вчера испытания проходил, они все сложные достаточно. Особенно начала бесить охота на кроликов, мало того, что они в основном все 2х или 1 звездочные, так ты ещё и подойти к ним не успеваешь, а они уже убегают за три девять земель, при этом петляя туда сюда. На коне кролика завалить или сбить и то проще. Но в испытании нужно достать идеальную неповрежденную шкурку. При том, что на приманку для травоядных сбегаются всякие олени в основном. Не знаю, может просто морковку кинуть на землю и подождать попробовать. Оленей проще с лассо ловить кстати, стопроцентно будут в идеальном состоянии. И рыбалка мне понравилась, кроме того, что от каждой пойманной рыбы здорово растёт здоровье. Съездил в город, проиграл 5 баксов в покер, потом решил, что неплохо было бы перед играми сохранятся и перезагружать в случае всего. Наверняка есть какой-нибудь амулет, заряженный на удачу и успех. Возможно стоило купить книгу у типа в городе про успех, но меня жаба задушила

Добавлено через 4 минуты 45 секунд
Пару раз с дуэлянтами отстреливал им ствол с руки, тоже прикольная тема, если понять как работает

Добавлено через 18 минут 53 секунды
Одно из испытаний начальных в категории игрок это выиграть в трёх местах в покер. Я приехал в сан дени, с первой игры поднял банк в два раза и вышел, думаю всё, здесь я закончил. Потом смотрю, а там мелким шрифтом написано, что выиграть значит оставить всех игроков за столом без денег :morj: хз, как это сделать пока, так как некоторые игроки играют только с хорошими картами, а под хорошими картами имеются в виду очень хорошие, и пока не понятно как из них все деньги вытянуть. В блэк джеке больше повезти должно, нежели какой-то холодный расчёт, а вот доминошки самые прикольные, мне больше всего нравятся. Я стараюсь без всяких спойлеров писать, надеюсь подобные вещи спойлером не считаются :boyara:

Добавлено через 5 минут 8 секунд
Все игры рокстаровские как-то херово взаимодействуют с social club’ом у меня. Селфи никогда не появляются, все что упускается игрового прохождения тоже с большим опозданием. Нельзя себе даже аватарку в игре сделать, только стоковые, при том, что у меня учетная запись привязана

Добавлено через 2 часа 13 минут 7 секунд
Не знаю, насколько достоверно сделано звёздное небо, но на нём точно есть Млечный Путь и большая медведица

Maddaddy 2 ноября 2018 19:01

Надо было им как-то сильнее продумать перемещение по карте. Пиздец как медленно скачешь из точки в точку, плюс постоянное долбление на икс утомляет (еще и лошаданька стремно хрепит будто подыхает). Понятно, что они пыталсь разбавить все это всякими случайными событиями, но сука, открываешь карту и видишь как тебе пиздец далеко скакать и прям охото нахуй игру закрыть:) Быстрое перемещение тоже нихуя не спасает, до дилижансов межгородних еще доскакать надо и стоят они дохуища, по крайней мере на моем уровне. 5 баков, это под 100 шкур, или хуева туча времени за покерным столом в валентайне. Или 0,2 делижанса:D

В первой части же такой хуйни с перемещением не было.

внетусы 2 ноября 2018 20:39

Цитата:

Цитата от Maddaddy (Сообщение 1080032933)
Надо было им как-то сильнее продумать перемещение по карте. Пиздец как медленно скачешь из точки в точку, плюс постоянное долбление на икс утомляет (еще и лошаданька стремно хрепит будто подыхает). Понятно, что они пыталсь разбавить все это всякими случайными событиями, но сука, открываешь карту и видишь как тебе пиздец далеко скакать и прям охото нахуй игру закрыть:) Быстрое перемещение тоже нихуя не спасает, до дилижансов межгородних еще доскакать надо и стоят они дохуища, по крайней мере на моем уровне. 5 баков, это под 100 шкур, или хуева туча времени за покерным столом в валентайне. Или 0,2 делижанса:D

Если качнуть лагерь, то можно будет перемещаться вроде просто так, кроме дилижансов есть ещё билеты на поезд

Maddaddy 2 ноября 2018 20:52

https://www.youtube.com/watch?v=yyMCqERSfyA&t=0s
Не знал про карту, красиво прятать оружие и упустил про предупредительный.

Остальное как-то сам узнал.

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1080032967)
Цитата:

Если качнуть лагерь, то можно будет перемещаться вроде просто так, кроме дилижансов есть ещё билеты на поезд

Ну все равно не панацея, куда то пиздячить ради фаст тревела.

рorkagvinес 2 ноября 2018 20:56

Да полюб есть какая нить пасхалка войти в транс лет на сто и у кого нибудь телепорт отработать

Maddaddy 2 ноября 2018 21:01

Которая на последнем часу геймплея открывается:morj:

внетусы 2 ноября 2018 21:06

Цитата:

Цитата от Maddaddy (Сообщение 1080032970)

Цитата:

Цитата:

Какой смысл тогда играть, там же кучу побочных квестов, просто интересные места, я частенько просто остаюсь в регионе и делаю близлежащие миссии, если совсем влом скакать туда сюда. В испытаниях например есть задание доехать на лошади от строберри до сен дени за 9 минут, а это одно из самых дальних расстояний. Грубо говоря, наверняка за 15 минут по прямой можно от одного конца карты до другого доскакать

Maddaddy 2 ноября 2018 21:10

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1080032977)
Цитата:

Цитата от Maddaddy (Сообщение 1080032970)

Цитата:

Какой смысл тогда играть, там же кучу побочных квестов, просто интересные места, я частенько просто остаюсь в регионе и делаю близлежащие миссии, если совсем влом скакать туда сюда. В испытаниях например есть задание доехать на лошади от строберри до сен дени за 9 минут, а это одно из самых дальних расстояний. Грубо говоря, наверняка за 15 минут по прямой можно от одного конца карты до другого доскакать

То есть по твоему даже 9 минут ебашить, причем в лучшем случае, по кнопке с перерывами это нормально?

Я тебе напомню, но в GTA 5 поездки на машине доставляли только удовольствие. Настолько в кайф было ехать куда то, я думал че такие короткие поездки. А тут пизда

Часовой пояс GMT +3, время: 08:52.
Страница 3 из 12: 12345678910 Последняя »