![]() |
Вот эта хуйня на скорость из мафии спизжена еще бы блядь подкова стералась ну или там заноза какая нибудь в копыто |
Я не спорю, открытый мир охуенный, задания мне нравятся. Одна из первых миссий про нажраться в салуне, просто 10 из 10 жиза, но путешествия на коняжке заебали пизда. |
Да мне всё равно, если честно, я говорю там можно открыть быстрые перемещения, если вложить 500 баксов в лагерь. По дороге встречаются животные и персонажи, у которых миссии или ништяки. Можно в принципе никуда не скакать особо, а просто сразу сюжетку пройти и не заморачиваться с изучением игрового мира. Узнал, что с варминтом не обязательно выцеливать голову или шею, все равно получается идеальная шкура у мелкой дичи. Добавлено через 1 минуту 8 секунд У меня скаковая лошадь, она быстрая достаточно, и то у меня без остановок не получается до пункта назначения добраться, так как постоянно что-то или кто-то отвлекаетДобавлено через 2 минуты 19 секунд В гта я на тачке не езжу вообще, опрессор или вертолёт, раньше когда не было варианта ездил, и то там например в пустыне или за чилиадом нех делать особо и смысла туда мотаться нетДобавлено через 2 минуты 50 секунд Меня видимо ещё это не так сильно заебало |
Если я правильно помню, сначала качаешь палатку датча, потом свою. Это около 700$. И на твоем вагончике появляется карта , по ней можно быстро перемещаться. Но я ей еще не пользовался ни разу если честно. По поводу передвижения, специально не пользуюсь телепортами. Весь шик теряется. Пришел с работы. Зашел в игру миссию пройти. По пути попался интересный квест, потом погнался за оленем, рыбалка, потом еще какая нибудь хуйня.В итоге три часа лазил по лесам. До мисси не добрался. |
А резервации можно вырезать и щемить индейцев? |
Хз, я их еще не видел. Так далеко не забирался. Неделю на одном пятаке тусуюсь. Города не вырезал. Вырезал только бандитские поселения сначала по стелсу как умный с томагавком, а потом когда спалят, чем придется. |
зырю стримы |
После первой же главы там индейцы мелькают |
Парни. Купил и не заходил. Сука блать нет времени ебаного Но блдь как залипну, прячтесь. Распилу тут гайд и спидхак |
для быстрых путешествий там жи есть железная дорога за копейки. садишься на элекрон, конь с тобой и все. потом от станции уже на коне до пункта назначения. экономишь время еба:cool: |
|
Все знают первую часть red dead redemption, а до этого оказывается была игра red dead revolver, которая была вообще первая в этой серии. И главного персонажа там звали Рэд:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://pp.userapi.com/c845521/v845521809/12400b/nLtPFhKovAM.jpg На форум летит плотная, взял цифру, но завтра буду играть, а конечно желательно когда ПАТЧ ДЛЯ ПРО ВЕРСИИ подгонят, но не думаю что на днях выйдет. Завтра корешок ко мне придёт, под крепкое спиртное поиграем, он без консули, мне не впадлу с ним вместе пройти. Отпишусь скорее всего о впечатлениях, пускай я игропром обсуждаю на других (специализированных) ресурсах. Всем риспэкт. Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
Покер это просто жесть. Я потратил больше часа, чтобы выиграть весь банк у чувака. В общем в испытании игрока не обязательно забирать весь банк в игре, достаточно только оставить с нулем кого-нибудь одного, но даже эта задача не из простых Добавлено через 22 минуты 36 секунд Во флэтнеке вышло быстрееДобавлено через 1 час 48 минут 40 секунд В сэн Дени просто пиздеж, у них всегда карта лучше твоей, они всегда с комбинациями сидят, если у тебя выходит стоит, то у них стрит с более высокой картой, если у тебя две пары, то у них тройка. Если даже все пошли ва-банк на тёрне, то у чувака обязательно выпадет карта, при том, что ты можешь сидеть с высокой парой, и ему карта тоже пришла в последний момент:boyara: в жопу этот покерДобавлено через 4 часа 18 минут 55 секунд Убил два часа, забрал весь банк со стола, отыграл свои баксов 30, плюс 20 или 25, которые были у игроков, в жопу покер:boyara: |
Цитата:
|
Нет парни... слишком душная игра... на любителя... Можно заебаться прыгать на лошади... задротская составляющая слишком большая для меня.... В сравнении с гта5 конечно помойка(имхо) |
есть такое, игрокам в гта 5 в рдр2 игра покажется мучением. я вот сам страдаю от этих механик, но ничего не поделать, игра стоящая) но действительно на любителя |
всё пизда. мне надо какой то гайд посмотреть, без спойлеров. чтобы основные механики понять. кого шмонать можно чтобы репутация не падала, и как ваще играть. крафтить, зачем, для чего рокстар к такому меня не приучивали. я конечно хотел рпг елементы и систему крафта. но блядь там каждый раз подсказки появляются и всё не упомнишь(((( я вроде и без этого играть могу. само как то когда надо получается. но я хочу всё знать и во всё вникнуть |
ща выйдет куча модов на тот же фаст тревел. например, и всё упростится. кингдом ком когда вышел патч на сохранения без пойла стало реально пищще. есть мнение что рр так заморочились с перемещением не для тн реализма, а чтобы протянуть хронометраж, тоже самое что и сейвы в кингдом коме. |
Цитата:
да-да, уже в апреле. успокаивай себя несуществующими анонсами и моды эта хуйня, что убивает игру. Тут вообще кто-нибудь играет не на стриминговых сервисах в дед реп дерьмепшн? |
Цитата:
|
да да, не смешно было с типов которые кичились что гта 5 эксклюзив на плойки, а потом она на пк вышла) у меня все плойки есть, хотел бы я в это на компе сыграть, но у меня комп допотопный) думаю рдр2 выйдет на пк. но пусть тогда уже и первую ремастер запустят на пк чтобы пацаны оценили |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |