![]() |
Цитата:
что примечательно -- точно так же они и баговались и в предыдущих играх. например, трупы или боксы которые можно лутануть скипая анимацию (порой утомительную). или освежевать туши. нужно это делать "на бегу" х) если определённым образом придрочиться, то можно облутать труп просто проходя мимо него и вовремя зажав треугольник. я к тому, что так и в рдр1 можно было делать и я это абузил там, когда после перестрелки работы непочатый край) и в рдр2 то же самое срабатывает. а смотришь типов на твиче, они не врубают с какой стороны подойти к телу, нащупать триггер не могут чтобы менюшка высветилась. так ведь и правда человеку неподготовленному трудно будет а уж говорить о том как сайд-ивенты люди пачками запарывают сами себе, иногда поторопившись, иногда во время диалога не вовремя просто достав ствол из кобуры и этим обрывая сцену. кстати, кто из играющих в рдр1 то играл? крутой повод будет её перепройти. пересмотрел на ютубе сцену с джоном и датчем, пиздец диалог киношный и сцена. Добавлено через 4 минуты 7 секунд я про пасхалки глобальные говорил, типа нло, призраков, йети и прочей мистики в духе рокстар -- тут она, очевидно, представлена в изобилии.ловцы снов, кости динозавров, чё там ещё? сигаретные карточки, это ж не пасхалки, и к тому же тут без карты не обойтись. я нашёл 1 ловец снов, и 2 кости динозавров. тут надо с лупой буквально ходить чтобы найти) особенно ловцы снов, они к каким то лендмаркам заметным вроде не привязаны ваще. вот вам моя фотокарточка из сошл клаба) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/11/15/264945bed9dff70d8d.jpg Добавлено через 18 минут 43 секунды угарнул как называет себя местный ку-клукс-клан х) -- "клуб любителей евгеники" |
Кстати угарный сайд квест. Я все жду этих чудаков в театре в сен дени. Начал четвертую главу еще только. В первую играл и проходил еще на х вох. Помню начало , мексику и концовку. Очень бесило лассо , кривое говно. Сука, половину игры не помню уже, зато помню как за какой то желтой лошадью гонялся в прерии с лассо и поймать не мог. |
кстати, пересматривал карту рдр2 слившуюся в 2016м году, сент дени раньше должен был называться new bordeaux, хз как читается, нью бордо?) просто любопытный факт |
Шляпы в игре как я понял покупать смысла нет ибо они проебываются в два счета:morj: |
тут кто то пытается выбить платину в рдр2? трофей на 100% прохождение-пропускаемый или нет? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
в любом случае, руку помощи я выполнил, а вот просьбы в лагере-нет, они как я понял для полного прохождения не нужны? Добавлено через 5 минут 9 секунд я не так поставил вопрос, видимовопрос именно по ачивке best in the west она пропускаемая или нет? потому что это самая жесткая ачивка в игре. |
Там есть несколько пропускаемых, например судьба марко Драгича или выполнение заданий в лагере |
Цитата:
блин сложно :o сейчас еще прочитал что надо все задания мэра пройти. а я последнее пропустил, потому что думал, что придется все равно заново проходить игру:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
еще есть пропускаемая-рука помощи, и вроде как все. задание с мэром и с драгичем выполняются и после сюжета. а вообще замороч какая то. пропускаемые ачивки в таких огромных играх в рот ебал. и онлайн ачивки тоже |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 29 секунд Вот онлайн ачивки там вообще простые, по сравнению с сюжетомДобавлено через 19 часов 19 минут 13 секунд Полностью качнул лагерь у Пирсона, это ни на что не повлияло вроде, ну и ладно. Можно было. Тогда наверно черепа везде не развешивать, мне они не особо нравятся:boyara:Добавлено через 4 дня 21 час 25 минут Появился баг, который позволяет попасть в нью остин на ранних этапах, и не будет бесконечно появляющихся пинкертонов и невидимых снайперов. Ну и можно добить легендарных животных для костюмов и тд. Вспомнил много мест, пока там был. Вообще прикольно, когда играешь в первую часть, не понимаешь кто есть кто и почему их разыскиваешь, понятно, что это какие-то старые знакомые, но как-то это не столь вовлекает в историю, все равно что слушать рассказ о тех, кого ты не знаешь. И в этой части мы в полной мере можем узнать всех персонажей из той игры:cool: |
пацаны кто на плойке, давайте сконнектимся, банду сколотим для онлайна |
Опг Добавлено через 8 минут 11 секунд Я бы с радостью но заебали ливать приходится и ими управлять |
Цитата:
|
Цитата:
ultrakatafalk |
А что там , онлайн уже подкрутили? Заработался совсем. Я б тоже угорел. Тут недавно баг был у меня, заходишь в игру , нажимаешь сюжет и все, игра грузится бесконечно и нихуя. Полез гуглить, оказывается у многих на 43 проценте игры такая хуйня. Поколдовал по туториалу , вроде починилось. |
Онлайна нет ещё, вообще по этому поводу пока тишина. У меня только в одном моменте висло, когда я в строуберри пытался властям сдаться, у меня бесконечная загрузка начиналась. А с сейвами такого не было пока. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня пока только разок конкретно баганула, на миссии с чарльзом где надо трелони искать, в моменте когда его вагончик осматриваешь. раза 3 перезапускал миссию. кароче, подскажите парни. хочу у оотника вымутить белечью шапку модную. 6 превосходных туш белок надо. я так понимаю с лука в голову надо стрелять. но вот уточнить хочу. а как эти шкуры то хранятся? он их просто все 6 сможет в сумку уместить за раз? с крысами у меня такое не проканало, там 10 чтоли надо было на шапку. а он берет 5 и говорит места нет больше. хотя слоты в инвентаре в разделе со шкурами вроде как есть и бляя как же бесит ебанутая система преследования законниками. меня в городе какой то бич пиздит незадно на глазах у ментов, а стоит мне ответить, всё. вонтед. и главное хуй пойми как сдаться, я не оказываю сопративления за преступление на 1 ёбаный доллар. а они изрешетить готовы за доллар. спавнятся в лесах копы, ну хоть слава богу можно в кустах прятаться фотка) возможен спойлер для тех кто не проходил сайд-миссии в сен-дени Показать скрытый текст |
пиротехник шкурки просто продаёшь трапперу и у него они хранятся, пока не решишь что-нибудь создать. Я вообще всегда к нему все шкуры таскаю, так как просто в магазинах смысла нет продавать. Чтобы можно было больше шкур таскать нужно крафтить сумки у пирсона, я сделал все, и после этого можно вообще по 99 штук всего таскать с собой, это конечно не касается больших шкур, так как они размещаются на лошади. Но вроде как на лошади тоже можно улучшенную сумку купить, по крайней мере по началу я мог вроде только 4 шкуры плашмя возить, а после того как приобрёл сумку, то больше. Хотя может я и ошибаюсь и изначально можно было больше возить. Чтобы сдаться законникам нужно убрать оружие и просто стоять неподвижно, пока они там не скажут, чтобы ты сдавался, тогда в меню диалогов можно будет выбрать такой вариант. За мелкие правонарушения, типа толкнул кого-то на улице они частенько отпускают после этого, но если началась стрельба, или ты случайно достал ствол, то сдастся живым уже не удастся. Единственный баг, который меня выбесил, это при повторном прохождении миссии, где все что касается того, чтобы подобрать снять не срабатывает, из-за этого отложил прохождение миссии на золото до лучших времён Добавлено через 2 минуты 49 секунд Я примерно в том же месте в сюжете сейчас, правда я ещё в нью Остин сгонял за легендарными шкурами, так как там есть крутые сапоги из шкуры бизона татанки с золотыми носами :boyara:Добавлено через 7 минут 27 секунд Что касается мелкой дичи, то лучше использовать лук и стрелы для неё, либо варминт. Я стараюсь в голову попадать всегда, хотя не всегда это нужно, те же зайцы дают превосходную шкуру и при попадании из варианта в любую часть тела. Вообще в режиме меткого глаза видно куда стрелять лучше. Единственная проблема со змеями, им точно надо в голову попадать вроде, и с животными, для которых нужен карабин и винтовка, там тоже желательно попадать в голову. Плюс ещё есть амулет, который повышает вероятность того, что шкура будет лучше. Несколько раз я подбирал шкуру с животного на две звезды и получал превосходную при освежевании |
Если уж про самую бесячую херь разговор зашел, как то набрел на легендарного лося. Выследил. Начал стрелять , и как то не очень пошло у меня. В итоге, лось помер на середине реки. Я блять час его достать пытался оттуда. Не мог его лассо подцепить. Рог один из воды торчит и все. Поплыл за ним , лошадью своей его пытался на берег вытолкнуть. И бросить жалко. Я хз с какой попытки, но кое как его всетаки поймал оттуда. Горело у меня пиздец. По сюжету, все ровно идем похоже) Я только четвертую главу закончил |
Бывает такое, вроде как если легендарную шкуру проёбываешь она всё равно появляется у траппера, не уверен на сто процентов, возможно открывается только возможность крафтить определённый костюм, но совсем потерять её нельзя вроде. Можно охотится на легендарных животных даже разрывными и зажигательными патронами, шкура не пострадает Добавлено через 1 минуту 3 секунды Я и тушу продаю, если её можно погрузить, они неплохо стоят |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |