![]() |
Red G Evans - Обратный Отсчёт |
Пацан, ты очень резко напрягаешь свои голосовые связки вот в начале акапелки особенно, что заставляет меня подумать прошедшем по ним БОЛТийском шторме:eek: А так вцелом впоряде тгэчёк на батлец, плотно. меньше напрягайся:horosho: |
на ниггарекса похоже=) |
Напряг голоса? Не не слышал :o Подача интересная,нравится. Трек тоже хорош,по рифмам и прочему всё ровненько. Молодец :horosho: p.s не люблю треки из нескольких частей,но это уже др. история :) Удачи на батольце! |
Думаю, что стоит меньше тороторить. А то получается так, что стреляешь как бы такими обрывками предложений, разделяешь фразы паузами. По мне так это звучит не очень красиво. Вторая часть больше понравилась, нарифмовал вроде неплохо так. в общем мир, удачи с проходом!) |
я с первого раза не выкупаю сейчас,а так технично-молодец. растешь:horosho: |
неплохой средненький трэк |
Цитата:
Спасибос, учту:dovolen: Цитата:
Не говорили ещё такое:o Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
Тут уже как кто:o Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
спасибо) \/ Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 31 секунду Цитата:
|
ну что красава негодяй,с матерями хоть завязал совокупляться:D по треку по мощнее предыдущих будет,и голос поувереней звучит,удачи чо;) |
Цитата:
главное, что развиваюсь:boyara: спасибо:skaldust: |
блин дядь вот все что я слушал, многое на этот раунд.многое понравилось.это не понравилось.наверно почему.напрягается слух.перебежечки неровные.мне кажется - ты просто не старался.так быстро хотел записать трек, чтобы все отстали. плюс понты.но понты простые не по треку.качество не буду трогать. в целом не порадовало..эх.старайся.можешь же лучше.уделяй больше времени.вторая часть ровнее.но зря разбил на две части - времени то и так мало.. |
Цитата:
мне кажеться, ритмика не очень. по тексту мне понравилось) это гуд) и ЭТО ДУНЯ)) ДУНЯ)) хахаа хаха вторая часть как то заговнилась) но к успеху идешь |
Цитата:
никому не угодишь:bad: спасибо:kiss: ЗЫ: я не дуня:( не хочу РИП |
неплохой трек, интересная читка в первой части,во второй части текст по рифмам больше понравился) |
Цитата:
|
Хороший трек=)По реале на Нигарекса похож=))на репите кручу=) |
сцылка на дамп - очень жестоко :| очень плохо начал, да и продолжил, вот чётко по читке слабенько :mad: тараторочку надо делать с мощной подачей голосом или слиянием с битом - тут ничего такого не нашёл :p 2 часть лучше по читке, биточки ты подбираешь НЕ ДЛЯ СЕБЯ. под такие надо ДАВИИИТЬ :o :guinda: удачи на батле :kiss: |
Цитата:
Сэнкс:kiss: Цитата:
|
cредненько сделал, можешь постараться:) |
Правильно Сани про тораторку сказал, мне слух эта тараторка режит:mad::mad::mad: вторая часть уже обычный ты))) но вот минусы, мне не понравилось сведение, а так же твоя подборка минусов, ну это конечно твоё мнение но я бы только из-за минусов это не слушал, так как я фанат имено хороших инструментов и мелодии:inlove: А так удачи на баттле, мой модный реп там не вкатил не кому, отдувайся)):saint: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
сэнкс, буду:dovolen: |
чотко. надеюсь при записи ни одна мама не пострадала. и вобще как лещ по шоку рифмы норм аще |
Цитата:
ты подсел на лещей:guinda: |
вторая часть больше понравилась. нормально так. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |