![]() |
Цитата:
Цитата:
что по трэку скажешь?:boyara: |
не хватает качества,опыта,посыла,рифм,подачи тренируйся:horosho: |
Цитата:
обязательно буду;) |
послушал твою песню на студии) ну что, она лучше предыдущих |
Цитата:
Спасибо, как я уже говорил - главное, что расту:horosho: |
Хороший трек !) Мне понравился... |
Цитата:
|
Вторая часть пиздата :horosho: Но первую вообще выкупить не могу( В целом нормас) |
Цитата:
я в первой экспериментирую с ритмикой типо:) |
Слабовато...удачи в дальнейшем) |
первая часть вапще не понравлась, вторая часть по лучше но надо чё с читочкой делать, по чётче что ле подавать;) удачи |
Цитата:
но спасибо Цитата:
спасибос:dovolen: |
коммон качаем |
Цитата:
Добавлено через 40 минут 33 секунды Вот кстати оппонент - https://www.hip-hop.ru/forum/koiot-bosota-life-obratnyi-o...r3-404034/ |
нормалды. |
Цитата:
Добавлено через 3 часа 2 минуты 34 секунды Уууу, Джоук в теме:dovolen: |
Сразу трек напоминает больше фристайл. Есть интересные мысли местами, местами странные, но в глаза бросаются две вещи негативные, странное расставление рифмы + подача полумимо бита. Из положительных моментов плотность рифмы хороша. Вторую часть вырубил откровенно, такое не слушаю |
Цитата:
За рифмы спасибо:dovolen: Всё-таки баттл, надо и баттлить:ma3im: Спасибо, Джоук, ровно расписал:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Просто люблю классические баттловые трэки, где в 1й части тему раскрывают, в другой опускают оппонентов;) Но тут каждому своё.:rolleyes: |
первая часть в начале пиздец,сильно начал тараторить сразу дальше выровнялся вторая часть плотнее,понравилась удачи на батоле:horosho: |
Цитата:
|
Чё так тараторка нормально работает , но уж резко обрываешь одно на другое , и не так то он и напрягается в чмтке как некоторые сказали:zooninja: |
Цитата:
учту всё |
Цитата:
А по треку овсяного скажу следуйщее: Черт заебал косить под бабана :tomato: Завязывай,вырабатывай свой флоу :horosho: Первая часть по тексту в поряде. Воторая часть больше понравилась ибо там более твой фулоу :horosho:;) По тексту тоже не плохо:dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |