![]() |
Red Joice for BEEFMAN Red Joice - BITCHman http://rghost.ru/35914549 ;) Я поставил тебя на место , а ты меня на игнор (c) KRA |
Редкостное говно:facepalm: |
Цитата:
|
не вкатило бро |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:facepalm: хуита трэк |
дети срутся |
Неплохо по сути сделано.А что это Биффмэн с Гномом разосрался, и ты своих пять копеек решил вставить? |
Цитата:
|
нормально :) Добавлено через 1 минуту 36 секунд подкинь бит :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
не за что;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А теперь по всем фактам - ты пиздобол Народ зайдите в эту тему))и увидите кто пиздит https://www.hip-hop.ru/forum/beefman-podzalupnyi-tvorog-2012-a-412516/ ))))))):horosho: а на тебя я давно хуй забил))ты как шавка во всех моих темах лаеш По диссу)большенство постов говорит что это гавно,)поэтому слушать не буду) и отвечать подавно,))просто ты пиздаболишко и черт):horosho::morj: И не забывай мне на тебя похуй))а ты продолжай срать в моих темах)и диссить)хэйтарас:nsk: |
Цитата:
хахах))) в интернете ты грозный но как говорят улицы ты собираешь зубы поэтому я лишь сожалею о том что не могу тебя лично встретить. ты на меня забил хуй?? интересно это после того как я тебя послал нахуй я ты меня засунул в игнор? ахахахахаха:D:D:D:D я другого исхода от тебя и не ожидал хуисос кроме молчания потому что ты знаешь кто прав а кто нет. дисс это факт,чего ты лишен поэтому соси ;) |
Красава! :horosho: :horosho: бифман слит, однозначно..! ;) |
Цитата:
в остальном:facepalm: |
Цитата:
ты уже спросил с типа который тебя отхуярил когда ты мило пиво пил хахах пиздаабооол:D:D Добавлено через 6 минут 42 секунды Цитата:
|
хуйня же) |
Цитата:
|
заебок минус один жидок...да и вобще пиздеть не мешки ворочить и за любой базар надо отвечать..."бляяяяяяя увидимся спрошу с тебя в остальном" Эт от BITCHmana ....братан как приедит спрашивать звякни я хоть поржу:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |