![]() |
ред - о себе. безритмичный и бессмысленный стих. жизнь - говно.так завещали когда-то "первым было слово..." на что похоже? мы как люди дерьмо,но не виноваты не причастны. ни в чем. нигде. прохожие. вот и она проходит,как стерва от ухажера. глупо,да.верить во-что прекрасное. особенно в ней. особенно с сигаретой,на нервах. но все же почему б не любить? не быть ласковым. она жестока. мир также-сток. так же обижает. также сер, и мотовства моего сие торжество оправданием будет средь голых стен. не заляпанных гнусными "поздравляю победителя"\призера(да хоть участника) бумажками.с этими гнилыми следами жизнь говно.я пуст... но пусть... я не счастлив ли? |
Без перламутровых пуговиц. |
я туп,наверное. |
Че безответная любовь? |
нет. Добавлено через 1 минуту 45 секунд ты видишь выражение здесь соплей?)пардон.грустных эмоций? |
Цитата:
|
Если " так же - сток" придумал ты, то ты крутой :kiss: а так стих совсем не понравился. + миллион похожих есть |
да,я крут.несомненно. тему создал в порыве небольшой радости за выдавленные мозгом строчки.) но все же долька самокритичности всегда присутствует.) |
всё так печально,так печально...ойёйёй :( |
да. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |