![]() |
red-перекресток миров сначала хотел написать что-то из фантастики.потом послал нах и вот что получилось) с утра играл в варкрафт я вставал я раз на завтрак ушел,минут на пять там. сентиелс опять.FUUUUCK!!! цИкрлеты купил в начале цирк этот давно встречал я. в тИме лишь одни нубЫ есть типа раньше не рубились. траксу выбрал."Онли мИд" "-unlimited мой фарм,дибил." вот он перекресток двух миров. для армий Бородино. выходит,буду дедЕшником главное без спешки там. главное собрать лотАр потом нестрашен стан и я лечу на крыльях ярости в самое мясо,да я ярый стил. за то стиль стал достигнут супер стар.мой стимул- чтобы завывала нежить, будь я и неочень вежлив. теперь наш мир отвоеван новый,вот,герой вам...* Звонок.Иду.Поднимаю. -заходь в игру,они с нами сыграют,клан на клан,на наше мнение ссылаясь. -да погоди ты,с больницы. там подходил тип,просил всех чтоб дали денежку,в обмен на беспечную старость. умолял немного времени тут орал типа беременный сначала про бизнес,потом про то что из трущоб я удивился.врач подсказал: а у них приступ(вращал у виска) множественная личность...непостоянный идиот...** [двумя часами раньше] ...-вы,наверное читали\ Джекила и Хайда?\ вот его писатель\,что это написал-то\ очень хорошо\ описал расстройство\ как хайд произошел?\как доктор боролся?\ будто две души\ в одной оболочке\ правосудие вершит\ один из людей ночью,\ но необязательно,\чтобы время суток\ главное,местами то\ проявится и все тут,\ как два разных мира\ оболочка-перекрестье\ просачиваясь в дыры\ накладывает на мозг след.***\ [-мне врач,кстати,показывал записи того больного.там рассказ какой-то.] помню,"как вчера",с друзьями с Великобритании пришли в военкомат,записались в полк пятый и помню как отправили в Галлиполи,к Дарданеллам... захватить Констанитнопль надо было непременно говорят,кровавые бои там были,вот выходим. особо нет противника,дальше идем своевольно... вот подошли к высоте,на ней не видно ни души люди пропали,чтоли?туман один лишь лежит. командир кричит:идем на высоту,захватывать что-то непонятное внутри.это там спит страх. колебаться нету времени.нельзя идти вовнутрь. "Черт возьми,парни,идем!".и мы шагнули...**** ===== * заглавными буквами выделил ударение **в коротеньких строчках панторифма)кажется ***такое впечатление,что короткие строки тут не впечатляют)вот сделал вам большие)на самом деле это дважды квадратная рифмовка хDDD ****Норкфолский полк.первая мировая.батальон в две с половиной сотни человек исчез в тумане. |
я ничего не понял:confused: |
издержк темы)как пришлось так раскрывать)считай тут тупо описаны "перестыки миров" |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |