![]() |
Red River (Don Padonag & DoS) - Две части целого Вот наш текст на первый раунд командного текстового баттла. Читаем, комментируем, хвалим, ругаем:horosho: <Don Padonag> Мы две части целого и не представим вам соло, На этом баттле вместе как Чубакка и Хан Соло. Нас двоих вам не убрать даже целым хором, Мы будем леденить вашу кровь словно хоррор. В отличие от монголов нам не надо от вас дани И не стоит устраивать тут глупых восстаний. Каждый бездарь как тесто будет по полу раскатан, Пугаем вас текстом как детей грома раскатом. Пока на баттле все охуевают от нашего тандема, Наши враги забились в подвал и строчат там демо, В отличие от них мы таланты и не пишем частушек, Пожар от нашего текста МЧС не один час тушит. <DoS> Наша новелла навела вам мысль о поражении, Это как наваждение, мы будто ада порождения, Снизошли, чтобы разбить вашу dream team о скалы, Сны страшны, вам не забыть наших псов оскалы. Каждый в нашем спектакле получит по роли, Жажда крови затмила нам разум, и мы их плетью пороли, Наша команда как два Джокера с карточной колоды, Приносим соперникам кошмары, их от страха колотит, Как инь и янь мы символ жизни, две части целого, Как ни буянь, не опровергнешь, что нам жопу целовал. И пока мы победоносно шагаем по различным поприщам, У вас проблемы: мажете тональным кремом по прыщам. |
Цитата:
Каждый бездарь как тесто будет по полу раскатан, Пугаем вас текстом как детей грома раскатом.:horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho: |
Цитата:
|
пиздато чё ;) Падонаг больше понравился) |
Цитата:
|
[QUOTE=ШтЫрлиц;1069579010]Вот наш текст на первый раунд командного текстового баттла. Читаем, комментируем, хвалим, ругаем:horosho: Не убедительно! |
FireTR@P, твоё мнение тоже имеет право на существование. Спасибо за комментарий:skald: |
неплохо, есть интересные моменты... |
радует что в детских садах в почете разноплановое развитие ... даже про инь янь уже слышали - молодцы!!! |
Цитата:
Цитата:
|
каквсегда рифмы хорошенькие ... хороший текст ! жаль только квадратненький :) но пох ... )) |
Цитата:
|
ШтЫрлиц ответь мне на вопрос,а за чем ты кидаешь свои текста на батлы в раздел их стихия-стихи(раздел перепутал?), что судьи твои "шедевры" не ценят,не хвалят? |
слабо! вроде бы разбиения, а самые слабые.......весьма квадратно........ |
первые две строчки не понравились вообще.. Сам текст. Ну читаемо) но ведь каждому своё. :zooninja: |
Цитата:
Кидаю их на хх.ру для того, чтобы узнать мнение других людей. Мои текста судьи оценивают хорошо, я прохожу далеко на баттлах. Только если стараюсь, а не сдаю хуетень на "отъебись":ma3im: Цитата:
Цитата:
Спасибо за комментарии, парни. Пишите ещё:anddee: |
я один увидел рифмы где по идее только одну букву поменяли?)) |
[QUOTE=ШтЫрлиц;1069585526] Цитата:
Кидаю их на хх.ру для того, чтобы узнать мнение других людей. Мои текста судьи оценивают хорошо, я прохожу далеко на баттлах. Только если стараюсь, а не сдаю хуетень на "отъебись":ma3im: "Чувак, ты написал, что у нас не убедительный текст? Не тебе нас с Досом судить" (c)ШтЫрлиц-сам себе же противоречишь! Поэтому я считаю что ты перепутал раздел, вообще по путался,не знаю что у тебя в голове,мне абсолютно плевать как ты играешь и во что,но этот детский лепет должен быть в разделе батлов,может его увидят судьи, как ты правильно заметил не мне тебя судить! Короче поц go go go:morkovka::seva::dovolen: |
Как инь и янь мы символ жизни, две части целого, Как ни буянь, не опровергнешь, что нам жопу целовал. жестоко!:guinda::guinda: желаю успехов на баттле . текст нормальный. |
Цитата:
В разделе баттлов? Я не записываю треки, тут только текст, поэтому я и скинул его в этот раздел. Так что тебе просто завидно, что у меня и моего коллеги имеются хоть какие-то оригинальные рифмы, а твой текст является куском говна. Так что извини, сохатый, сегодня ты будешь прыгать на болте:morkovka: Цитата:
|
Чувак, послушай меня: я принимаю только конструктивную критику, а не высеры по типу: "Ты олень", "Не убедительно" и т.п. Весь твой текст реал щит,ни одно слово,ни одна строчка не заставила меня это место выделить и провести конструктивную критику, Все в целом-не убедительно,это мое мнение и оно останется неизменным. Ты вот сейчас ссышь кипятком,бегаешь по квартире с криками мама он меня диссит,дрочишь по кнопкам,думаешь чем там меня еще задеть,сколько говна и мата на меня вылить,но от этого мне становится только веселее:D и я получаю истинное блаженство,видя твои мучения и душевные терзания! Мой совет,если ты умный-закрой рот! |
Цитата:
Цитата:
|
заебись ) по рифмам отлично) а вы что не читаеете? |
Цитата:
Нет, не читаем, но будем постепенно пробовать:rolleyes: |
ну наверное))если это так называют) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |