![]() |
ред. - странник(+мпз) этот мир живет как-то неправильно не по правилам или кто правит им я-писатель повести своей-понаставлял запятых а стало быть,стал стар мой мир подвиги мои,коих не умалил ограничены воплем,взглядом пустым пустить себя,жить с другими людьми не хватит сил, точнее стимула вестимо стать другим не допустимо... отпусти меня,вера мнимая верни мне цель,верни в мои дни маяк, что не опостылит,что не одолеет мгла ленивая я,наверное,странник своих фантазий лишь вечное странствие одиночество скрасит одиночество скрасит... одиночество скрасит... хех... http://rghost.ru/19921971 писал в декабре.тогда был момент грусти вот и написал.))) |
Ритмика получше бы. Поплотнее текст. Зачитон менее вальяжный. Распевки потихнечней. Хотя они довольно приятно звучат. Качество улучшай. А так не плохо. |
спасибо за комментарий нормальный.)с чем-то согласен,с чем-то не согласен,ибо кое-что задумано так.) Добавлено через 1 минуту 43 секунды но тем не мене спасибо.читать я пробую только около года и то записывать начал недавно)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |