![]() |
Редджи Эванс - Не в этот раз (Полуфинал Original Internet Battle 4) Приветули:) Трэчо на полуфинал модного баттлеца - http://rghost.ru/36260160 Не буду много пиздеть, слушайте сами:o Кину благодарочку всем отписавшимся:bomba: Спасибо за внимание:dovolen: |
Ман тречок хорош!Первая часть вообще вкатила=)Ты был прав от одной строчки у меня уши в трубочку свернулись=)):horosho: |
МАМАШИ В ШОКЕ |
Цитата:
|
нормуль. но ОПЯТЬ ЗАКОСИЛ под охумирона. обе части понравились |
Цитата:
спасибо, это радует:) |
Нормааал вроде Тееееги:D ахаах Попробуй не читать таким голосом:) Вдруг пиздаче будет ну нарифмовал..1 ая часть лучше а так молодец наверное проход:horosho: |
Пустой трэк минимально, больше запоминающихся панчей хочется и все такое. Зачитон во второй части порадывал, только много пауз ни к месту. как-то так:| |
Цитата:
ае, это гуд. ну паузы, чтобы нормально без тэйков ебашить:boyara: ну хуй знает, сколько пунчей надо для тебя:mad: |
качество не нравится первая часть мимо вторая бодряком, но это не грайм, а ведь бит располагал, ай-ай-ай:rolleyes: |
Цитата:
уай?:eek: почему не грайм?:ma3im: |
Первый трек у тебя где текст воспринимается, но текст какой-то никакой. Вторая часть какая-то не граймовая, хоть и биток грайм типо.:eek: Ну бля, не цепляет прям никак. Послушать и выключить, вот. даже не смогу нормально пересказать о чем ты пел 2 части. |
Цитата:
объясните мне:o ясно ну во 2й - бател:zloypiton: Добавлено через 22 минуты 34 секунды Цитата:
Добавлено через 23 минуты 6 секунд Цитата:
пока проёбываю, судья - хуй тупорылый:morkovka::morkovka::morkovka: |
Могешь пизже ;) |
Цитата:
Вот ведь старался же когда текст писал! И зачитон отрабатывал. А в итоге вышло такое:tomato: несправедливо! |
Для такого стиля как у тебя, нужна фишкак какая-нибудь, а то так надоедает слушать, средний трек, ничем не зацепил, подача в норме, тексток тоже, но изюминки нету! вторая часть лучше :horosho: |
:horosho: ништяк трек) зацепил чем то)) хорошо сделал!) |
атмосферы нету в треке |
а мне понравилось :horosho: бери бател :horosho::meat: |
текст так себе,зачитал не плохо,удачи! |
ну пойдет.. качества тебе не хватает, намного лучше воспринималось бы всё |
"..только не говорите, что я закосил под окси..." не, ты под нигу закосил :D :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
Добавлено через 9 минут 25 секунд Цитата:
Но я походу слетаю:dovolen: Добавлено через 14 минут 38 секунд Цитата:
Добавлено через 18 минут 30 секунд Цитата:
Добавлено через 21 минуту 43 секунды Цитата:
|
батлово:horosho:.чем-то собаку негра напомнил
Показать скрытый текст
нигарех
|