![]() |
редджи эванс - вдох - выдох (нуткасе прод.) Зигуля! \О Вот новый трэчок (на бульвар баттл) - http://rghost.ru/37061593 Посвящённый бомбингу:o Думаю все, кто бомбили хоть раз, попадали в такую ситуацию. Ну, а если нет, то всё ещё впереди :morj: Помоему это мой лучший трэк, по всем критериям. Но судить вам :) Битуля - ИВАН НАТКЕЙС Сведение - АНДРЮХА САЙЛАР Текст/исполнение - Я САМО СОБОЙ :D Спасибо за внимание! :dovolen: P.S. В райтинге я той, если судить объективно :guinda: |
Парняги гоняют на жигах, а не меринах:horosho: Ну ништяк, как и говорил, внатуре лучший трэчёк твой нынче, я даже в плейлист запилил. Показать скрытый текст
У меня всё нормально:guinda:
|
Цитата:
я там когда записывал, крикнул СКЭРИ МУВИ:guinda: но пришлось убрать, а то каша получалась охуенно:o буду ебошить вместе с Эвиденсом:dovolen: а как иначе:eek: |
слабо, минус отдельно, каппа отдельно, чисто попадание в бит, подача не какая, не понравилось вообщем, хз пройдешь или нет |
Цитата:
ты обиделся из - за моего коммента?:( |
отписал что услышал, не более |
Цитата:
просто мало ли:o |
нуткас модное битло делает:horosho: сторителинг ёпте ахах:morj::horosho: |
Цитата:
ну куда же без него:saint: как рифмы/зачитон?:blackust: |
хорошо зачитано.все :horosho: |
Цитата:
|
заебись, но сведос залупа, капу громче, верхов меньше. пунчи нормас, фло нормас - ебёт мам:guinda:, рифмы нормас, :boyara:карчое очередной трек мирона вышел на ура пасаны:horosho: |
Цитата:
|
заебато так то наткейс знает толк в биточках |
Цитата:
что правда - то правда:dovolen: |
авесоме мц так клоунадит у себя в теме:) |
Цитата:
Показать скрытый текст
лучше бы по трэку отписал:mad:
|
Цитата:
отпишу, как послушаю |
Цитата:
оке |
по рифмам хорошо вывозишь не общался конечно в среде бомберов, но по стори раза со второго врубил про что только |
неебу че такое бомбинг |
прикольный трек рифмы хорошие |
Цитата:
бомберы это такие посоны которые носят кархарт и кидают зиги! отвечаю:horosho: Добавлено через 5 минут 37 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 7 секунд Цитата:
|
это хасл пацаны:) бомбинг-когда трахаешь сучек,катаешься на "тачках" и слушаешь ди.масту хорошо нарифмовал:) пройдешь наверное)) хотя там жестко |
Цитата:
почему ты так решил?:confused: Показать скрытый текст
я уже подкупил Серединова:bomba:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |