![]() |
Редибуль - ... а Душу мою раздирает неисполнимая тоска Сопровождает меня только тишина Текут слезы дождя, но это всего лишь вода Которую можно вытереть с помощью платка |
Мастер четверостиший:cool::cool::cool: |
ниху! я мастер бегу я по полю елда по колено когда меня пеймают мои злосчастные враги если встанет точно отхуярю их и выберусь из плена а пока : Беги , Лола , беги=) я ведь тоже крутой=) |
Немного без Смысла, Брачо не растрайвайся, это не беда, А сможешь забахать стишок где присутсвует 8 строка, И пофиг мне что у меня не присутствует рифма, Жду следуещего четверостишья Братка, Очень понравилось скоро станет классика Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Возможно ещё и блатной Отдыхает Mc Молодой А мне пора на покой Добавлено через 13 минут [QUOTE=MaestroLexx;1063173320]Немного без Смысла, Брачо не растрайвайся, это не беда, А сможешь забахать стишок где присутсвует 8 строка, И пофиг мне что у меня не присутствует рифма, Жду следуещего четверостишья Братка, Очень понравилось скоро станет классика Спасибо тебе, за смыслом не ганюсь 8 строк на одно оканчания? возможна! Но не буду зарекаться Эх фристайлом у меня не получается |
А его и не надо, он сам приходит тем кому надо, Одно скажу Козырно пишешь Братка, И лишь только одно поздравление Ат ДушИ Брачо |
Цитата:
|
Коментируем ещё!!! |
ну я тебе все сказал уже в предыдущей темке |
эта тема и та - не совместимы |
ВВВЕРХ!!! |
Мало... Рифма слаба |
ну эт был мой порыв на четверостишья, а акцент делался именно на одинаковое окончания или можно было ещё внутрь рифму впихнуть? |
Цитата:
|
Маловато..... С Уважением, Творец:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:09. |