![]() |
РедиБуль - Поэт Поэт Сочинять строки, не каждому дано Вот и мне – это не было дано, Поэтому здесь рифмы не видно За это мне становится обидно, Стараюсь изъясняться ясно, Но все равно получается не понятно. Наверно, скорее всего я не поэт, Поэтому сейчас вы читаете бред, Поэтому здесь вообще смысла нет. Наверно это все-таки полный бред. Поэт или нет. Я нашел ответ. Пы.Сы aka P.S. А ну да Kz даёт жару |
Цитата:
|
ииипааааать :guinda: слабо даже первого стиха Цитата:
|
что правда, а то все это время был в сомнениях или ты до конца не до читал, там же сказано что я нашел ответ |
бля какая рифма....и образ поразил....:king: |
Что вы на мальчика напали, для начала сойдет! |
Цитата:
|
конец близок ёба |
коментим стих РедиБуля |
А самому тебе он нравится? |
Мне нет, как РедиБулю не заню. Мне нравятся только стихи Ахматовой, Костя Кроша и моего брата |
Размести что-нибудь твоего брата. :) |
Извянки, но не могу :rolleyes: Кроша почитай |
Окей. :) |
Советую Рэдибулю побеседовать с его преподавателем литературы по поводу написания стихов...ну, если он хочет продолжать писать стихи...) |
У него нету преподователя литературы ((( |
Цитата:
|
ну ООООООчень простые рифмы...старайся..... |
В этом и была вся вишка автора, именно в этих простых и банальных рифмах видать |
фишка автора в том что фишки нет ) |
Эм...ну совсем совсем слабо...или это реально какой-то стёб автора...короче вообще никак! |
Полный стёб Полный бред Что мне интерстно здесь 20 коментов (в такой теме), а в темах где реальные стихи 0 http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=144113 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |