![]() |
РедиБуль - ы .. я Меня спрашивают кенты: "Бро что с тобой случилася" Я отвечаю без запары: "Пацаны влюбился я!!!" :inlove: |
Мы как пацаны спрашиваем тебя, Что с тобой случилось Прувели, Твой последний стишок ни в какую никатит Ты что внатуре влюбился, И все слова на девку потратил, Сливаешь, не хорошо, А я же тебя талантом хотел обозвать, Напиши четверостишья Разок, Что бы могли мы сказать Смотри Прувели снова шедевр выдал |
Цитата:
И бро попрошу не называй её девкой До таланта мне полюбому далеко И вообще хочу смотреть только на неё --- Не могу заставлять себя писать. Когда слова летять Главное успеть листок и ручку взять Чтобу четверостишье не потерять |
Вот это брачо ты нормально сочинил, А там слажал, ну уж прости пишу как есть, Ни рифмы ни слога, в стишке не увидел, А тут заебись. Тебя прекрасно я понимаю сам не редко влюбляюсь, И сам иногда незнаю что пишу что сочиняю, И у самого бывает что мысль вылетает, Так что Брачо прекрасно я тебя понимаю, А то четверостишье не в обиду, Нельзя назвать четверостишьем, Я иногда бывает сам че попало пишу. |
Всё без обид бро Пишишь ты хорошо |
Предлагаю совместно стишок сочинить и скинуть его Как Прувели и Маэстро |
Идея хороша, вот стихи у меня не сочиняются когда охота и надо Они появляются внезапно Но можно и попробывать, ведь попытка не пытка |
Цитата:
Пото м я отправлю тебя что получилось И так до поры пока не достьанет, А как достанет сразу сюда |
договорились |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |