![]() |
нихуя себе... а че это за трек? |
Цитата:
"Слушаешь фифти джи-джи-джи-джи юнит, вышитая лейбла на заднице висит, ты точно рэпер, парень тру и у тебя такой прикид и в плеере твоем строго Тимати звучит" - вот это красава))) |
трэк хороший, но REDisOK не понравилось как читает |
Илюха ты под креков косить начал? :morj: Вот немножко эмоций не хватило, побольше бы. На интонациях хорошо поиграл {асааааай} :p Овощь хорош тоже, понравилось, спокойненько так. Обе части разные очень такие, но всё вместе получилось хорошо так. :dovolen: Припев не понравился, там с качеством чё-то нето :( Если б айпод не проибал, то закинул наверна :p :inlove: |
ВеталеГ, зацени-ка трэк в моей подписи:rolleyes: |
спасибо кто чето сказал по треку)))))))) кто еще скажет? |
Обе части разные очень такие, но всё вместе получилось хорошо так. Припев не понравился, там с качеством чё-то нето Если б айпод не проибал, то закинул наверна :horosho: |
чё у тя на аве ? :eek: |
Цитата:
|
шутник :boyara: |
давайте я нах вырежу этот злоебучий припев?)))))))))))))))))))) |
не слышь |
Виталь, лучше перепиши, по зачитончику то там всё гут, просто этот еффект и качество напрягают :) |
та ну его))))))) зато испорчу своим припевом будущий микстейп Редиски)))) чем не радость)))))))))) |
Выложите кстати старые микстэйпы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хороший трек. Санк удивил вообще. Редис, как обычно хорошо. Да и припев мне понравился. Не знаю, может в этом наушники мои виноваты, но я там никакого шума не услышала |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
я просто прикололся))) у него их уже много просто ;) |
Цитата:
|
Цитата:
АУТ - это было совершенно случайно)))) на счёт смены ников... у нас рекордсмен Тедди Дэдди ;) |
teddy, sunк (со всеми приставками), омби, taboombi, аббревиатура, плюшевый, колумбийский гашиш)))))))) да пожалуй реальн омного)))))))))) |
Цитата:
з.ы. это Шут. |
Цитата:
Добавлено через 26 минут ааааа... пропустил...Цитата:
|
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=165296 :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |