1 - ДаИнтроЭто
Минус - шумноват. Мне кажется он бы подошёл под более серьезный мессидж. Ну, интро, как интро. Честно, ничего особенного, чем "типо проба".
2 - Небо уже рядом
О! Тут уж на прокач определено. Слушаем. Редиска первый куплет оч уверенно уложил - достойно так! Текст всё-таки слабоват. Но... вот именно этот трек и воспринимается как интро! Именно он был бы лучшим введением в тейп. Трек намбер ван забываем
3 - Делать грязь feat. Boom
Минусок хорош, такой дерзкий. И Редя тут в стиле своём - он умеет такое - делает грязно

Вот тут чувствуется, что он - как рыба в воде. Что не скажешь о его компаньоне - слабо. В этом треке чётко видна разница между двумя эмце. Редя тут просто "скользит" и слушается "во все уши", а его "фичер"... - мне оч не в тему...
4 - Ебнись
Ну, Ромчик любит самокритничать)) И стебаться с себя - и маладца) Такой себе скит - и он удался - я его слушал в плейере с удовльствием)
5 - Мой микрофон feat. Bezzumen44
Кстати, припевы у Ромчика порой очень выходят. Он, наверное, в душе попсовик)))) В том, что он умеет делать шлягерные припевы) Классный трек. Только жаль, что совершенно разные куплеты... Но припев - хитовый, Ромчикоу, даю зубъ
6 - Осень будет….
Люблю такие треки от тебя. Без понтов, без лишнего репреза. Искренне. Только мало текста от тебя. Вот, пожалуй, чтобы тебе посоветовал - писать поболее, а не повторять последние строчки. Тем более, что ты ведь могёшь
7 - Не хватает feat. Karanda
Тут тоже вышли немного разные куплеты... Но в этом виноват я. Я написал тогда этот текст "под настроение". И в итоге, получился какой-то жестокий трек... Хотя, следует признать, что мы тут неплохо звучим. Мне... нравится этот трек. И иногда мне нужно его слушать.
8 - Есть повод feat. Naked Beat
Ну, такой се репрезент и траляля на раслабоне. Как обычно Редя обещает, что всем пиздец, что его не ценят. Но так как его "ценит Каранда", уверен, за ним - будущее))))) Нейкед вписался норм. Текст в том же стиле, но вложил ровно! Трек неплохой, "на фоне" слушается.
9 - Уже поздно feat. KASP, Naked Beat, Рома Кинг, Skarabey
Ну, эт типа подразумевался как главный супер-фичер тейпа) Редя опять показал себя как умелым "припевщиком" - он запоминающийся! умеет это он - хули тут))) Каспер тут всё-таки слабоват по сравнению с тем, что я слышал от него в последнее время. Он вырос-таки. Нейкед весьма неплохо звучит. Жёстко так - под минус очень гармонично! Рома Кинг - хорош, уверенно - особенно там где "нараспев" - я подохуел, классно звучит. Скарадей - маладцом. Но... как-то фичер не выдался цельной конфеткой. По-разному зачитали. Но Редискин припев спасает - он рулит! "Это эр, это е, это дэ, это я! напеваю, черт возьми!)))
10 - Сносить им головы feat. Naked Beat
Этот трек как-то спокойно прошёл мимо. Хотя припев всё-таки заставил заслушаться (опять - Редя, те надо продавать идеи припева))), но... Хотя и минусок жесток, и Нейкед так изложил неплохо. Но, так как репрез - чуток поднадоело.
11 - Попса feat. Yasya aka BontaBeatA
Хы, Ромка тут искренне так разложил. Мило, а шо))) Ну, и Яся из Костромы звучит!! Хороший трек. Да, ептить... один из лучших на тейпе!
12 - Время любит feat. Bezzumen44
А это самый ахуенейший трек на тейпе! Минус заебенческий! Честно, чувствуется, что инструментал - от Безза... да, и суть трека. опять же немного разноплановые куплеты. но... так как в этом треке Миша определил и инструментал, и суть, и припев... в общем, вы звучите - суперски! В этом треке Миша показал, что он очень серьезный конкурент Реди по припевам))) очень классно!!!!!!!!!
13 - Нет сил feat. Bezzumen44
Я должен был на этом треке) но никак не записался) Но от этого трек не стал хуже))) Хороший ровный добрый трек. Слушается!!!
14 - Немного жаль feat. Green
Ах, да... также весьма неплохой трек. Сразу как-то пришёлся к душе! Хорошо сделали! Здесь, чувствуется, что припев - от Грина - но он тоже охуенен! Да, и ваще Грин всё-таки охуенен в тексте... и как он классно стал интонациями играть. Маладца!
15 - ЛосьАнжелес
А мне оч понравился этот трек. Вроде-то, ничего особенного, но несколько раз переслушивал его подряд)) И во сейчас опять хочется его снова зарепитить))) Трек такой... позитивный) И Редя тут - хорош) Припев - опять - на репит строго!!! Ты - эксперт по ним, сука))
16 - Мы забыли
От души, Ромчик) "Чертова Москва", я ВАС люблю)))
17 - Глаза напротив feat. Green, Алик, Karanda
Трек весьма хорош! И Редя, и Грин (кстати, некоторые его слова до сих пор у меня крутятся в голове), и Алик - тут заебически выдали... я - как-то попсово забацал припев и свой куплет... Хотя... хз... вроде слущается!
18 - Выжигать feat. Bezzumen44
Опять же - очень хороший трек. Вот тут, по-моему весьма гармонично получилось, и поэтому мне очень - по душе! Очень люблю этот трек! Он как-то мне напоминает нашу поездку в Кострому)) вот минус, тексты... всё! А давайте сделаем это нашим гимном, а?)))
19 - Толи еще будет
Ну, так себе. Как по мне, лучше бы "Выжигать" был бы финальным.
В целом, Редя - растёт! И жаль, что я это говорю с таким опозданием, но... зато я - честен! Мне не всё понравилось в этом тейпе, но, однозначно, он - лучше и качественнее того, что было до этого! Я откровенно могу сказать, что этот Редин тейп "болтался" у меня в плейере недельки две. Без пизды! Раньше такого не было. И пусть не всё еще гладко, но некоторые треки - я с удовольствием слушаю и сейчас!