Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 20:53
  #26 (ПС)
стучитесь в скайп кому че надо=)

roma.redisok

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 21:02
  #27 (ПС)
я уже сказал чо мне надо,скайпа нету

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 21:17
ВКонтакте Live Journal
  #28 (ПС)
Пиздатый тэйп=) Многие трэки на репите=)

Покурим Плазмозалипаевич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 23:14
ВКонтакте
  #29 (ПС)
больше всех понравились: 2,5 и 11 треки... и еще Naked Beat вообще стелит нереально!! я хочу от него ребенка!!!

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2010, 07:34
ВКонтакте
  #30 (ПС)
Хорошо сделал!
Заебатый тейп!

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2010, 09:39
  #31 (ПС)
я уже сказал чо мне надо,скайпа нету

так нужно его установить=)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2010, 03:36
  #32 (ПС)
так нужно его установить=)

Я знаю,что нужно с ним делатьНе легче залить архив дискографии и всё темболее народ,только ЗА!!!

Выебонами заебу тебя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2010, 04:41
  #33 (ПС)
пох качаем)

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2010, 09:06
  #34 (ПС)
Я знаю,что нужно с ним делатьНе легче залить архив дискографии и всё темболее народ,только ЗА!!!

не легче))

BaZz'iL-ну как скачал?)

Мастер Смеха
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2010, 12:08
Домашняя страница ВКонтакте
  #35 (ПС)
-Цитата от naked Посмотреть сообщение
больше всех понравились: 2,5 и 11 треки... и еще Naked Beat вообще стелит нереально!! я хочу от него ребенка!!!
аахахахха это что-то из разряда "сам себя не похвалишь-никто тебя не похвалит"?

Выебонами заебу тебя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2010, 12:09
  #36 (ПС)
-Цитата от REDisOK Посмотреть сообщение

не легче))

BaZz'iL-ну как скачал?)
да,мне понравилось,не зря 50 мин потратил скачки)

Мастер Смеха
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2010, 12:11
  #37 (ПС)

не легче))

раз народ просит, надо залить)))))))))))))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2010, 19:20
  #38 (ПС)
-Цитата от Ali$ Посмотреть сообщение

не легче))

раз народ просит, надо залить)))))))))))))
внатуре!

слышу космос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2010, 20:03
  #39 (ПС)
И тут вдруг появляется моя рецензия…)))

1)ДаИнтроЭто - стандартное такое вступление) не скажу что люблю такие темы но настраивает на что-то серьёзное))) в конце хорошее ускорение)

2)Небо уже рядом – Кэма чётко вставил))) в целом хорошая песня) небо уже здесь))) «кто-то Рома ну а кто-то Миша» - это ты верно подметил)))

3)Делать грязь feat Boom – третья репрезентовая песня подряд это уже тяжело) зря ) трэк обычный такой, даже не знаю что говорить) Boom неплохо вписался)

4)Ебнись – самоирония это хорошо) это радует) «это дерьмо качает»=)

5)Мой микрофон feat Bezzumen44 – и тут появляюсь я…)))) жесткая такая вещь) о себе ничего не скажу, а ты здорово прочитал, стильно так) хорошая на мой взгляд песня получилась)

6)Осень будет…. – наконец-то лирика))) единственная претензия – слишком короткий трэк) мне нравится эта песня, буду часто слушать)

7)Не хватает feat Karanda – депрессивненько))) Виталика рад был слышать) под эту песню нужно особое настроение)

8)Есть повод feat Naked Beat – рэп о рэпе) не люблю такое)

9)Уже поздно feat KASP,Naked Beat,Рома Кинг,Skarabey – ровная такая совместочка получилась) Naked Beat гораздо интереснее звучит чем на предыдущей работе) Рома Кинг крут на мой взгляд, пропевка тоже его? Самый сильный куплет, Skarabey тоже достойный куплет выдал) Ну а Редя всегда хорош на таких песнях)))

10)Сносить им головы feat Naked Beat – опять репрезент) напомнил Есть повод но больше понравился)

11)Попса feat Yasya aka BontaBeatA – Яна тут решает) не ожидал я что она и так умеет) если это и попса то качественная) добрая хорошая песня, молодцы=)

12)Время любит feat Bezzumen44 – эээ… ммм…)))) я думал песня лучше выйдет, но со мной это часто бывает))) Судя по содержанию куплета, Редя меня не понял))) я писал о том что у нас особая миссия) мы избранные))))Роман что-то про неразделенную любовь залабал)))

13)Нет сил feat Bezzumen44 – что-то я разучился лирические песни писать))) я очень плох, редя хорош)

14)Немного жаль feat Green – Про любовь) но мне как не странно нравится) наверное искренностью меня это песня берет)

15)ЛосьАнжелес – спокойненькая тема) зачётная)

16)Мы забыли – и тебе привет) ничего мы не забыли))) Рв рулит))) про каранду хорошо сказано) присоединяюсь)))))

17)Глаза напротив feat Green,Алик,Karanda – не поучаствовал на этом трэке и думаю правильно сделал) Так хорошо как Каранда я бы припев при всём желании не прочёл) Все куплеты нравятся, отличный трэк)

18)Выжигать feat Bezzumen44 – мы его с Кэмом вчера слушали))) тёплый трэк вышел) у меня голос прокуренный здесь ппц))))

19)Толи еще будет – в названии трэка всё сказано))) жду редя восьмого)))) а там может и альбома сольного)

Редя, чем ты руководствуешься при составлении трэк листа?))) это самый большой минус микстейпа сначала устаешь от жести на 5 песнях подряд, потом примерно тот же расклад с лирикой… постарайся их чередовать всё же)

В целом микстейп получился сильным, качественным=) отличная робота=)
Любимый трэк наверное «мы забыли», больше всего не понравился «Есть повод»

Dipsomaniac
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2010, 10:33
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #40 (ПС)
Рома маладца!

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2010, 14:10
  #41 (ПС)
всем спасибо за мнения))хтя кончено их маловато будет))

"Защитник зайцев"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2010, 17:14
  #42 (ПС)
Вобщем тэйп мне очень даже вкатил..))..Мои ожидания оправдались..Поздравляю с релизом мэн..Отличная робота..
А вот это темы что у мну регулярно репят на плеере..!

02) Небо уже рядом
07) Не хватает feat Karanda
08) Есть повод feat Naked Beat.mp3
09) Уже поздно feat KASP,Naked Beat,Рома Кинг,Skarabey - хорошо.
11) Попса feat Yasya aka BontaBeatA
12) Время любит feat Bezzumen44
15) ЛосьАнжелес
16) Мы забыли
17) Глаза напротив feat Green,Алик,Karanda - Трек бомба , порвал мну (Лучший трек на тэйпе имхО,прям за душу берёт).. припев Карадны жесть. Да и всё вообщем круто зачитали.. Побльше бы таких треков... ( сука репит жестко.)
19) Толи еще будет - порвалО...

З.Ы крутой тэйп Редя... Красиво мутишь...Именно красиво.. Рэпвэй рулит эЙ....

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2010, 07:20
  #43 (ПС)

Ноль Седьмой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2010, 01:34
  #44 (ПС)
Тейп многообещающий!
А люди зря не качают, есть очень достойные работы!

мистер драма
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2010, 20:05
ВКонтакте
  #45 (ПС)
аё
-
скачал. послушал.
ну, очень хорошо. растешь. а это главное.
от тебя очень нравится кач, нравится как подаешь все это, по разпиздяйcки, знаешь так, добавляя нотки пафоса (в хорошом смысле, конечно же.)
ну, и лирические треки неплохие конечно. с беззуменом которые, пожалуй, отдельно выделю.
но в любом случае, надо закинуть в айподец, послушать получше все это дело, может, чего еще отмечу, не знаю. пока такое мнение. но в любом случае добротный тэйп, считаю. ебашь.

и полностью солидарен со Степой по поводу того, что нужно пытаться донести свое творчество, не только до небольшой кучки твоих хороших знакомых, друзей итд, а для большей аудитории. ну ты вообщем понял, я думаю)

ссыте стоя пацаны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2010, 11:54
  #46 (ПС)
04) Ёбнись - на мой вкус просто шедевр ))))

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2010, 18:27
  #47 (ПС)
=)

"Защитник зайцев"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2010, 20:32
  #48 (ПС)
Глаза напротив - просто нереально рэпит.))

Dipsomaniac
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2010, 02:21
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #49 (ПС)
1 - ДаИнтроЭто
Минус - шумноват. Мне кажется он бы подошёл под более серьезный мессидж. Ну, интро, как интро. Честно, ничего особенного, чем "типо проба".

2 - Небо уже рядом
О! Тут уж на прокач определено. Слушаем. Редиска первый куплет оч уверенно уложил - достойно так! Текст всё-таки слабоват. Но... вот именно этот трек и воспринимается как интро! Именно он был бы лучшим введением в тейп. Трек намбер ван забываем

3 - Делать грязь feat. Boom
Минусок хорош, такой дерзкий. И Редя тут в стиле своём - он умеет такое - делает грязно Вот тут чувствуется, что он - как рыба в воде. Что не скажешь о его компаньоне - слабо. В этом треке чётко видна разница между двумя эмце. Редя тут просто "скользит" и слушается "во все уши", а его "фичер"... - мне оч не в тему...

4 - Ебнись
Ну, Ромчик любит самокритничать)) И стебаться с себя - и маладца) Такой себе скит - и он удался - я его слушал в плейере с удовльствием)

5 - Мой микрофон feat. Bezzumen44

Кстати, припевы у Ромчика порой очень выходят. Он, наверное, в душе попсовик)))) В том, что он умеет делать шлягерные припевы) Классный трек. Только жаль, что совершенно разные куплеты... Но припев - хитовый, Ромчикоу, даю зубъ

6 - Осень будет….
Люблю такие треки от тебя. Без понтов, без лишнего репреза. Искренне. Только мало текста от тебя. Вот, пожалуй, чтобы тебе посоветовал - писать поболее, а не повторять последние строчки. Тем более, что ты ведь могёшь

7 - Не хватает feat. Karanda
Тут тоже вышли немного разные куплеты... Но в этом виноват я. Я написал тогда этот текст "под настроение". И в итоге, получился какой-то жестокий трек... Хотя, следует признать, что мы тут неплохо звучим. Мне... нравится этот трек. И иногда мне нужно его слушать.

8 - Есть повод feat. Naked Beat
Ну, такой се репрезент и траляля на раслабоне. Как обычно Редя обещает, что всем пиздец, что его не ценят. Но так как его "ценит Каранда", уверен, за ним - будущее))))) Нейкед вписался норм. Текст в том же стиле, но вложил ровно! Трек неплохой, "на фоне" слушается.

9 - Уже поздно feat. KASP, Naked Beat, Рома Кинг, Skarabey
Ну, эт типа подразумевался как главный супер-фичер тейпа) Редя опять показал себя как умелым "припевщиком" - он запоминающийся! умеет это он - хули тут))) Каспер тут всё-таки слабоват по сравнению с тем, что я слышал от него в последнее время. Он вырос-таки. Нейкед весьма неплохо звучит. Жёстко так - под минус очень гармонично! Рома Кинг - хорош, уверенно - особенно там где "нараспев" - я подохуел, классно звучит. Скарадей - маладцом. Но... как-то фичер не выдался цельной конфеткой. По-разному зачитали. Но Редискин припев спасает - он рулит! "Это эр, это е, это дэ, это я! напеваю, черт возьми!)))

10 - Сносить им головы feat. Naked Beat

Этот трек как-то спокойно прошёл мимо. Хотя припев всё-таки заставил заслушаться (опять - Редя, те надо продавать идеи припева))), но... Хотя и минусок жесток, и Нейкед так изложил неплохо. Но, так как репрез - чуток поднадоело.
11 - Попса feat. Yasya aka BontaBeatA
Хы, Ромка тут искренне так разложил. Мило, а шо))) Ну, и Яся из Костромы звучит!! Хороший трек. Да, ептить... один из лучших на тейпе!

12 - Время любит feat. Bezzumen44
А это самый ахуенейший трек на тейпе! Минус заебенческий! Честно, чувствуется, что инструментал - от Безза... да, и суть трека. опять же немного разноплановые куплеты. но... так как в этом треке Миша определил и инструментал, и суть, и припев... в общем, вы звучите - суперски! В этом треке Миша показал, что он очень серьезный конкурент Реди по припевам))) очень классно!!!!!!!!!

13 - Нет сил feat. Bezzumen44
Я должен был на этом треке) но никак не записался) Но от этого трек не стал хуже))) Хороший ровный добрый трек. Слушается!!!

14 - Немного жаль feat. Green
Ах, да... также весьма неплохой трек. Сразу как-то пришёлся к душе! Хорошо сделали! Здесь, чувствуется, что припев - от Грина - но он тоже охуенен! Да, и ваще Грин всё-таки охуенен в тексте... и как он классно стал интонациями играть. Маладца!

15 - ЛосьАнжелес
А мне оч понравился этот трек. Вроде-то, ничего особенного, но несколько раз переслушивал его подряд)) И во сейчас опять хочется его снова зарепитить))) Трек такой... позитивный) И Редя тут - хорош) Припев - опять - на репит строго!!! Ты - эксперт по ним, сука))

16 - Мы забыли
От души, Ромчик) "Чертова Москва", я ВАС люблю)))

17 - Глаза напротив feat. Green, Алик, Karanda
Трек весьма хорош! И Редя, и Грин (кстати, некоторые его слова до сих пор у меня крутятся в голове), и Алик - тут заебически выдали... я - как-то попсово забацал припев и свой куплет... Хотя... хз... вроде слущается!

18 - Выжигать feat. Bezzumen44
Опять же - очень хороший трек. Вот тут, по-моему весьма гармонично получилось, и поэтому мне очень - по душе! Очень люблю этот трек! Он как-то мне напоминает нашу поездку в Кострому)) вот минус, тексты... всё! А давайте сделаем это нашим гимном, а?)))

19 - Толи еще будет
Ну, так себе. Как по мне, лучше бы "Выжигать" был бы финальным.

В целом, Редя - растёт! И жаль, что я это говорю с таким опозданием, но... зато я - честен! Мне не всё понравилось в этом тейпе, но, однозначно, он - лучше и качественнее того, что было до этого! Я откровенно могу сказать, что этот Редин тейп "болтался" у меня в плейере недельки две. Без пизды! Раньше такого не было. И пусть не всё еще гладко, но некоторые треки - я с удовольствием слушаю и сейчас!

на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2010, 02:23
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #50 (ПС)
давненько на одном модном баттле парнишку заметила, обязательно скачаю, но не сегодня

Страница 2 из 2: 12
Ответ