![]() |
REDisOK - "Порой бывает" Sempler 1-Уже скоро 2-Вступление 3-Порой бывает.... 4-А ты не верил в нас feat Green 5-Разве этого мало?(скит) 6-Удача 7-Чтобы не грустила 8-Люди говорят.... 9-А я все также feat Bezzumen44,КэМ 10-Только так 11-Искренность 12-Сны feat Green 13-Грусть feat Эфиоп 14-Между строчек feat Bezzumen44,КэМ 15-Ангел feat Bezzumen44,Алик,Karanda 16-Рейперам(скит) 17-Баттловый реп 18-Нужно только верить feat Кристина,Karanda 19-Это лишь начало feat HuveR(Архив) 20-SystemS Feat Karanda (Архив) 21-Battlemix#1 http://dump.ru/file/1391249 может кто отпишется) |
Неплох,первый трэк бы с удовольствием бы послушал,так в основнов лирично все идет,а так читаешь норм))):seva:если не трудно,откоментируй мой--В ряды техх масс...)):seva: |
один комент есть!не зря тему создал) |
Цитата:
|
да тут реагируют на тему сд-мудак) |
Читаешь реально очень технично, тексты тоже со смыслом:horosho: |
Цитата:
|
:guinda: |
Explicito-спасибо за отзыв)) |
Цитата:
|
ну и все походу( |
Хороший семплер. Конечно было бы студ. качество было бы пиздаче намного, но это хорошая работа, взял всё самое лучшее!:horosho: :meat: |
ни че так по семплеру есть трэки которые бы полные послушал:cool: |
Цитата:
Цитата:
|
человек с рэпвэй :) все заебок:meat::morkovka: |
откуда знаешь что с репвэй?)) |
Сэмплер вполне нормальный :horosho: , только качество не очень порадоволо , но трэки гораздо лучше твоего дисса на меня :morj::morj::morj: |
я же говорю Редя ТяПЛяП rec)) |
очень жду=) думаю не разочаруюсь) РВ рулит) системс жив))) |
еще мнения будут?)) |
Да есть прикольно :horosho: |
нет может запятая? Добавлено через 13 часов 52 минуты ну больше нкито не отпишется?) |
Цитата:
|
пишем) |
бля хорошие трэки будут на тэйпе, как появится тэйп сразу скачаю |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |