Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   REDisOK- "What it Do" ( Скачать MixTape#6 ) (https://www.hip-hop.ru/forum/redisok-what-it-do-skachat-mixtape-6-a-252568/)

KASP 4 сентября 2009 21:00

REDisOK- "What it Do" ( Скачать MixTape#6 )

Трек лист:
1-О том же
2-Только для двоих feat КэМ
3-Забери меня
4-Она не любит...
5-Открытка
6-Для своих
7-Пусть верит каждый
8-Родина
9-What it do
10-А мы тут в шоке feat Reback
11-Будешь знать
12-Наше счастье
13-Если надо
14-Это не дисс 2
Скачать файл 15-Впереди.mp3
16-Стану модным
17-Пока ты спишь feat Bezzumen44
18-PeaceData (Intro)
19-Это PeaceData
20-Особо опасны
Скачать файл 21-Назад в прошлое.mp3
22-Эликсир правды
23-Осталось что-то
Скачать файл 24-Финал(Угадай кто выйграл).mp3

скачать микстейп http://dump.ru/file/3349102 http://ifolder.ru/13828910

Группа в контакте:http://vkontakte.ru/club8574781

Оставляем мнения,пожелания)

KASP 6 сентября 2009 21:37

Думаю логично будет сказать,что из 6 микс лучший,но писдата думаю будет лучше.Не много местами твой стиль подзаёбывает,но само по себе словосочетание "твой стиль" уже комплимент.

1.Так,нормально
2.Не плохой трек,но как-то не зацепил особо.
3. Зная тебя могу сказать следующее,придумывать любовно-трагические истории не очень у тебя получается,по крайней мере под такой минус,получается лишь набор беЗчувственных слов.
4.В репе много смысла,поболее порой чем в других стилях музыки.Так норм.
5.Знал бы Бах как его заюзают в дальнейшем)))Припев логичен и правдив =) Это там где про кофе)) Так,энергичная
6.Минус прикольный.В начале в Челны поехали,а там видно будет)
7.Средний трек.В себя надо верить)).
8.Мск тоже люблю,прикольный трек так-то.
9. Жопу не отсидел записывая? Так,фоновая музыка.
10.Сосисочки,в начале трек ваще не понравился,потом ещё послушал,ну так,улыбнутся можно))
11.Нормально.Снова смеялся представив как ты это записывал))) В твоём стиле.
12.Среднестатистический трек.
13.перевалочный пункт.
14.Нормальный тречок,ччч, твой реп для женщин))) каждый гандон сейчас гандон)) Тебя уже на всех баттлах видели)
15.Люблю такие инструменталы,трек понравился довольно таки очень)
16.Не станешь
17.Понравился трек очень.Безззумен создан для фитов)))))Не лишний ингредиент в любом коктейле.
18.Норм,понравилось
19,20,21,22,23- всё охуенно.нечего больше добавить.
24-Мне первая часть очень понравилась,вторая тоже хороша,но понравилась меньше,Илюха и там задисил всех и вся))))

Заебись ёпта,в среду надо перетереть кое чё и приступлю к записи своего второго))

bezzumen44 6 сентября 2009 21:40

качаю) позже отпишусь)))))

dvadvanulia7 6 сентября 2009 21:41

Интересненько. Качаю) Позже по трекам отпишусь.
Шестой уже, мама миа:guinda:

Nimble[NTS] 7 сентября 2009 20:52

Пиздатый микстейп=) Думаю трэков 10 в плеер закину=) :horosho:

[МИЛЯ] 8 сентября 2009 12:23

Качаю ман,скоро отпишусь!:horosho:

bezzumen44 8 сентября 2009 15:14

вобщем это первое впечатление) и мой субъективное мнение надеюсь пригодится

1-О том же - отличное вступление/введение, настраивает на нужный лад=)

2-Только для двоих feat КэМ – депресивненько) даже не знаю) такое настроение мне не близко)

3-Забери меня – хорошая такая милая песенка про любовь)

4-Она не любит... – эта песня и предыдущая об одной и той же девушке?) рад что кто-то способен на такие чувства) я так не умею))))

5-Открытка – вот мне кажется пускать подряд три песни про любовь с похожим настроение это ошибка, если бы они были разбавлены другими песнями с другой тематикой, они бы смотрелись выигрышней, вообще песня отличная=)

6 – для своих - нууу) согрел душу) сам хотел написать нечто похожее) ничё, соберемся ещё! Погуляем почитаем=))) трэк будет репитеть)))
7-Пусть верит каждый – эх, тяжеловато) вряд ли я буду её слушать часто

8-Родина – вот это отличная песня, с чёткой тематикой, побольше бы таких , жаль что мы с кэмом не сделали куплеты=(

9-What it do - ну такой рэп о рэпе, в стиле так=) радует плотность рифм)

10-А мы тут в шоке feat Reback – порадовал Ребак, интересная звукопись куплета, интересный фит получился

11-Будешь знать – репрезент он и есть репрезент, хз что сказать)

12-Наше счастье – хоршая песня, но припев несколько напрягающий

13-Если надо – вроде репрезент, но понравилось настроение, чёткая демка

14-Это не дисс 2 – я такие песни не люблю=)

15-Впереди – про любовь) а вообще хорошо, я не очень люблю когда ты поёшь, но тут прям очень понравилось, припев решает и держит всю песню

16-Стану модным – чур тебя)))) зачем?)))

17-Пока ты спишь feat Bezzumen44 – ох….я попробовал повоевать на чужом поле))) мне кажется у меня не совсем вышло))) думаю это самый депресивыный трэк на микстейпе можно нас поздравить))))) но что-то в нём определенно есть) может и разбудим кого=)

18-PeaceData (Intro) – ну а теперь пошла PeaceDataя часть микстейпа)))

19-Это PeaceData – тедди радует, крутой у него стиль) баттловый рэп я не очень, но песня крутая

20-Особо опасны – мы помню облажались)))) а у вас отличная вещь вышел, вы там выйграли?

21-Назад в прошлое - очень понравился трэк, один из лучших на микстейпе

22-Эликсир правды – тоже классная песня, она согласилась быть твоей невестой?=) у вас с тедди отличный тандем, хотелось бы ваш микстейп а лукше альбом совместный из небатловых трэков, думаю это была бы бомба

23-Осталось что-то – средненький трэк=)

24-Финал(Угадай кто выйграл) – первая часть не понравилась, а вот вторая, прощальная очень зацепила, красивая концовка=)

Вобщем претензии у меня те же что и к предыдущему микстейпу, песни расположены плохо,
Я бы составил трэк лист совершенно иначе, не хватает чёткой концепции…ещё мне кажется трэки Только для двоих, Пусть верит каждый, Наше счастье и , что уж там, пока ты спишь – это не твоё, слишком тяжело, такая эмо музыка, создающая неправиль тяжелое настроение микстейпу, без них он смотрелся бы выйгрышней
Выделю родину, назад в прошлое, элексир правды, для своих, открытка – вот эти песни для меня наиболее удачные на микстейпе

Когда уже альбом Редь? Мне кажется давно пора, это будет настоящий прорыв

[МИЛЯ] 14 сентября 2009 11:33

Тэйп охунный!Прослушал на одном дыхании...Ссори,не могу отписаться по каждому трэку,траблы со временем,но всем советую скачать этот микстейп - не пожалеете!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:35.