![]() |
Цитата:
|
Ну охуеть теперь, пусть виталя картинку сдаст на пейнт батл, а после уже предъявы кидает за дизайн |
Цитата:
а какие предъявы я не пойму. вы че такие идиоты то и считаете простые размышления какими то предъявами. кто-то о хуях думает, кто-то еще о чем-то.... на форуме хотя бы разрешение всей графики повысить - это уже редизайн. так вы короч... |
так же как пирожок подумал:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
зачем что то менять и так все нормально вобшемто |
Дохлый номер |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 34 секунды Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/05/27/2743155747844b28e55.jpg вот нихуёвый дизайн Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
я решил во всем разобраться с ним самим. а твои кукареку идут лесом нахуй, туда, где ты себя более комфортно чувствуешь. |
Цитата:
|
ну ты то про меня дохуя знаешь. а почему мне похуй на твои знания? может потому что ты крыса пиздливая? |
ну накажи меня :D :p |
зачем? |
спроси за базар |
чёт аж соскучилась по вам, суслики всё так же бананчиками меряетесь? :D |
Цитата:
|
у меня меньше (я позже регнулся) Добавлено через 6 минут 19 секунд Цитата:
|
не нужен никакой редизайн. вообще, виталик, может хватит внимание привлекать к своей ебучей персоне, по крайней мере такими оленьими методами? |
Нет, не нужен. |
спрашивать почему ты пиздабол? ты серьезно думаешь что это интересно? пиздабол тут ты, и это твои проблемы. почему ты пиздабол ты прекрасно знаешь сам. так о чем тут вообще с тобой разговаривать? |
спроси меня как с понимающего по понятиям. ты че такой тупой-то |
Цитата:
=========== да в хуй мне не впились твои понятия |
бля, ты такой тупорылый, просто пиздец :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. |