![]() |
Цитата:
понять почему ты обиделся в 2012 году? да хуй я клал на твою обиду. ты сам решил что ты хочешь обидеться. и ты обиделся. это твоя проблема. разберись со своей обидой сам и молча. за 4 года блять можно было это сделать, если интеллект работает. а ты просто пиздабол. просто пиздишь не переставая. это твое решение. делай то, что считаешь нужным. виню я тебя в этом? нет. я просто констатирую факт |
|
Цитата:
|
юзой, го соснемся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как-то так да всё это выглядит |
а как проект разгром 5 раз проголосовал? |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/06/10/117161575ac7dfc38aa.png мож ты сам 5 раз жал? |
Цитата:
мне кажется, что даже Татьяныч Лебедев снял бы очки, потерев переносицу, от твоего замечания о превосходстве дизайна упаковки молочка над дизайном форума:p |
Цитата:
Цитата:
|
пиздец камень :D |
Ох, божечки, ну народ, ну ведь уже давно пора сделать куда более удобную навигацию и вообще редиз. Ну что ж вы так упираетесь. Мудрые админы вполне могут оставить и цветовую гамму, и все такое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте не ругайтесь, напишу прогу, которая каждому даст возможность разукрасить форум, банить самых любимых пользователей, которые будут ботами, а на основной форум никак не будет, эта хрень вам очень быстро надоест, прочухаете власть. Модераторы - согласившиеся за вами подчищать, у них нет привилегий, такие же люди, хотя бы на форуме давайте коммунизм построим, например |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
складывалось впечатление, что ты действительно умнее меня. но нет. ты ебаный даун, который ведется на пиздобольства пиздюшонка, а так же пытается придумать то, чего нет и не было. как например то, что я где-то отметил превосходство этикетки молочка, на форумом. как ты их вообще сравнил? смысл пиздеть то, о чем у тебя нет никакого представления? почему пиздеть? а как можно понять то, что ты за меня додумываешь лютейшую хуйню, о которой я не говорил? нечего сказать по теме? лучше не пиши. или не придумывай то, чего нет. вроде бы просто. ты ж блять жизнь то прожил больше меня. ты ж блять умнее. должен был быть. |
Цитата:
|
Неа, говорю же быстро надоест и все вернутся на основную площадку |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |