![]() |
сиськи трогал хоть в жизни, лееее? |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/06/10/169183575af7914e119.jpg |
✓ Я олень, мне похуй. 7 12.28% |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
ты это себе говоришь?:D |
я уже стажируюсь у рэппера икса, надеюсь скоро он сделает меня модером:boyara: |
Цитата:
|
По моему даже на новый булетин без жопобольных последствий не перенести базу. Но от мобильной версии не отказался бы. Как-то импорт базы старой делали по работе, счетчики сообщений схоронили, но в истории дикий угар творился, коды, теги и все вложенные материалы по пизде пошли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не против редизайна, но ведь кто нибудь потом опять ныть начнет, чтоб вернули всё обратно. Всё было хорошо, стало плохо и т.д. Так всегда бывает при смене дизайна. Если его сделают удобным, то почему бы и нет то? |
Цитата:
|
Мне нравится нынешний дизайн:) только поиск ужасный. |
дизайн ххру должен быть как знак мерседеса, как пачка мать ее соды стабильно неизменима . Это классика . |
Какое еще редизайн, типы, вы че? Школьники что ли? Поменяйте обои на мобилке, если стало скучно жить. Форум не трожте. Добавлено через 1 минуту 25 секунд Виталик, выйди на улицу. Ты в последнее время начал подвисать конкретно. Купи билет до Коктебеля, отдохни. |
Педалик ну ты камень вообще. Где нытьё что многих гнать надо с форума а оленей вроде тебя модерами наградить ? Ебать ты петух:p |
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле причина создания темы - это я заинтересовался тем, с хуя ли про форумы вообще забыли все. и дизайнеры в том числе. дизайн мне интересен, это моя сфера деятельности:) Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
Как знак мерседеса на форуме - оленьи рога, неудачное конечно сравнение |
предложу рэпперу иксу кандидатуру Разгрома в модеры:o |
Так магнитар на компьюторщика и учителя учится, будет новичкам форумским уроки давать что да как, да и не мне решать |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 6 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 30 секунд Цитата:
пастух тут один. крис. я собака дворовая которая затерялась нахуй среди стада оленей. гавкаю гавкаю гавкаю. либо подохну либо нагавкаюсь.:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |