![]() |
Вложений: 3 Чу чуть может не в тему. Но все-таки то что мы никогда не увидим на ночном небе невооруженным глазом : 1. Снимок галактики Центавр А, выполненный телескопом Южной европейской обсерватории 2. За галактикой NGC300, находящейся на расстоянии 7 миллионов световых лет от Земли, обнаружилось ещё 100 тысяч галактик, находящихся на расстоянии 8 миллиардов световых лет 3. Туманность NGC 6369 в созведии Змееносца. Сияющая точка в середине облака взрыва диаметром примерно в световой год - белый карлик. Это всё, что осталось от взорвавшейся старой звезды, которая могла напоминать наше Солнце |
крутоу:horosho: |
классика:horosho: |
офигенно:) был один раз когда радуга куда возле моего окна "взрезалась". жаль не сфоткал:( |
Цитата:
но вообще я имел ввиду размер:) |
красиво :horosho: |
Цитата:
|
Позитивненько так. Интересно. Классная тема! :horosho: |
Вложений: 5 Вот еще: |
Жир! :horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 :| |
Фотки:horosho: |
красота:) |
ЦЕНИТЕ ВИДОС У МЕНЯ В ПОДПИСИ!:saint: ;) :horosho: |
супер фотки всё таки, афтар тоже молодец:) красотища то какая...:dovolen: |
Вложений: 1 НИЖНИЙ НОВГОРОД, 20 мар 2006 года - Жители Нижнего Новгорода около 15.00 мск стали свидетелями необычного природного явления - грозы во время метели. "На всей территории от Атлантики до восточных границ России только жители Нижнего Новгорода стали свидетелями редкого природного явления - грозы во время метели" |
Цитата:
;) Добавлено через 2 минуты http://www.nashural.ru/Spravka/redkie_yavleniya_3.htm |
Вложений: 1 Паргелий (от пара... и греч. hélios - солнце) (ложное солнце) — одна из форм гало, при которой на небе наблюдается одно или несколько дополнительных изображений Солнца. Возникает вследствие преломления солнечного света в анизотропно ориентированных частичках льда, падающих в атмосфере. |
нереально |
Цитата:
|
Вложений: 4 лепотааааа........... |
айс:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |