![]() |
Цитата:
А МОЖНО ГДЕ НИБУДЬ ПОЧИТАТЬ ПРОДАКШН НА АЛЬБОМАХ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ? |
Пиздец ты бабан... Открой еще какую-нибудь тайну музыкальную? На Эль Ниньо только 5 трэков его. У Сёрмана - 10. На его альбомах он изредка как ко-продюсер выступал, а на Мэлпрэктисе список продюсеров ого-го какой: и Роквайлдер, и Диджей Твинз, и Адам Ф, и Эрик... Иди лучше про Сталина расскажи, знаток музыки:o |
Цитата:
дайте список продакшнов кто иму делал оффициальный не верю я вам ! |
я вот только с труханами не схавал - :eek:с его сайта |
дар из а дарксайд - офигенная штука |
Red Man был диджеем в DAS EFX :cool: |
РЭДМАН САМЫЙ ОХУЕННЫЙ ХУЯРЩИК! НО ВО ФЬЮЧЕРАХ С МЭТОДОМ ЭТО ВЫГЛЯДИТ ЕЩЕ болле охуипиздительнее! |
РЭДМАН МЭТОДОМ сила |
Раньше я даже его диски заказывал , а сейчас чё-то утомил он...хотя первые 2 альбома слухиваю иногда |
мэтходмэн и рэдман рулят! |
куда? шутка,конешно одна из сильных групировак в то время |
альбом Блэкаут - вообще охуенная вещъ |
Злыдень хоть раз умную вещь написал,взрослеешь |
гы) не выёбывайся) |
укурок что надо мутит =)) с мэтодом я ебёш:D |
или заплатили неплозо или ридману пофиг на своё самолюбие...или он просто любит ребят из оффспринга,раз пошёл на это... *но тем не менее вы ридмана не обижайте... он хороооший.... |
рэдман это просто ахуенно.у него невъебись какая энергетика в подаче. и кстати а я клипы его никак найти немогу |
его альбом после Мэтхода выходит летом) |
ego aljbom uze god vihodit, zaebal on uze, no sudja po " fuk da security" gavna tam ne budet :bomba: |
Цитата:
|
ниасилил эту хуйню |
редмен хуярит мясо |
Da. Parenb Otrb!vnou!!!Redman....Kyput Mnogo Dyru!!! No RAP Y Nego Zaebatb!u, Vsetaku Est Sidowski Stulb Ot EPMD DERJIT!!! |
:p Reggie moj favorit reper blja. lu4ij prosto. blja skoka ze u nego duri v golove eto pzdec kakoj to:blackust: blja moja me4ta s nim raskuritsa i popizdetj o tom o sem :blackust: :blackust: |
Уже давно кипит его вторая работа с Методмэном... А темы старые и в прям стало модно поднимать... ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:45. |