![]() |
Цитата:
Цитата:
нахуя тогда поиск нужен? |
заибися |
"Ацтой пидорский 80-е говно" МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ |
Цитата:
По поводу информации.. Знаю, что в прошлом году работа началась... Сейчас же все под паузой... Источники пробуй в поисковиках искать. |
muddy waters лучшее его дерьмо, чисто шалакур стайл без всяких загонов:cool: |
Цитата:
извини конечно что так грубо |
Есть один альбомец его, недавно послухать дали... Понравились биты, нехило лупит. Еще один трек есть, там на припеве мультяшный голос, прикольно звучит... В общем, не слышал про этого нигера, про его достижения. Совершенно похуй на его тивишную и личную жизнь. Но он риально мясо делает :blackust: |
ну биты там далеко не все его почитайте что сзади на альбомах написана %)) одна звёздочка - сёрман две звёздачки - рэджи дык вот двух звёздачек там мала:D |
dj Skitls STYAG.OVL.RU_"Ацтой пидорский 80-е говно" МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ" Значит ты просто сопливый хер и не втыкаешь реального бита, ритма! На че ты вообще втыкаешь? Музло так музло, дай бог чтоб с наших "славянских стран" были такие лица, даже не лица, а харизматичные лидеры!!! типа Сталина:) :cool: в культуре Хип-Хопа, а пока только все на сцену рвутся, а исполняют... ну скажем не ярко! Не цепляет так чтобы вообще забыть про все когда слушаешь :( |
Бля, Рэд крут :) PS: А вот метод мэна,имхо, зря чморите %)) |
а для меня музон редмана ето уже как пожрать или поспать я его постоянно слушаю ну то есть как бы уже обыденное такое дело :) и вродь не надоедает уже вот так лет 5 ;) |
Помогите у меня лежит ерика 2 альбома но че то я вообще запутался че это за альбомы Erick Sermon - Music (Rapture) (2001) 01 - Rapture 02 - It's Nuttin' 03 - Come Thru 04 - Music 05 - Genius E-Dub 06 - Ain't No Future ... 2001 07 - Do-Re-Mi 08 - I'm Not 09 - Up Them Thangs 10 - The Sermon 11 - Here I Iz 12 - We Don't Care 13 - Party Right 14 - React 15 - To Tha Girlz 16 - Love Iz 17 - Go Wit Me 18 - Hold Up Dub 19 - Tell Me 20 - S. O. D. 21 - Hip-Hop Radio 22 - Don't Give Up Erick Sermon - Rapture (2003) 01. Erick Sermon - Rapture 02. Erick Sermon - It's Nuttin' 03. Erick Sermon - Come Thru 04. Erick Sermon - Music 05. Erick Sermon - Genius E Dub 06. Erick Sermon - Ain't No Future...2001 07. Erick Sermon - Do-Re-Mi 08. Erick Sermon - I'm Not 09. Erick Sermon - Up Them Thangs 10. Erick Sermon - The Sermon 11. Erick Sermon - Here I Iz 12. Erick Sermon - We Don't Care 13. Erick Sermon - Party Right 14. Erick Sermon - React 15. Erick Sermon - To Tha Girlz 16. Erick Sermon - Love Iz 17. Erick Sermon - Go Wit Me 18. Erick Sermon - Hold Up Dub |
Цитата:
|
Он официальный или левак?? а то кавера я немог к нему найти |
Если Ты про Music, то хуёво искал, значит :o http://images.google.com/images?client=opera&rls=ru&q=er...a=N&tab=wi а если про Rapture, то это просто какой-то гондон криво рипнул/спаковал диск "Music", и на него не попало 4 последних трека (присмотрись внимательно к треклистам) |
Цитата:
Клип вышка как-то даже и не передать словами:p Видео похоже на Yeah yaeh u now it(С альбома Киф Мария), а музло на Candi bar(все тго же Киф Мария) Короче это такая хуетень,которую один раз увидешь и уже не забудишь!!!:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
я в балдел кода смотрел шоу про то как живут мц - Рэдмен чувак еще тот хоум разьёбанный сам укуренный |
Redman - "Red Gone Wild" (2007) Вложений: 1 Давайте вместе уже ждать.:o Благо и обложка уже подоспела, значит не за горами.:horosho: Вот, что пишет Wikipedia: Цитата:
Other Recorded Tracks: * "Let's Go (Remix)" (Produced by Buckwild) * "I C Dead People" (Produced by Eminem) * "Shady & Red" (Feat. Eminem) (Produced by Eminem) * "Get 'Em" (Feat. Icarus & Saukrates) * "I Ain't Trippin'" (Feat. George Clinton) (Produced by Quaze) * "Untitiled" (Feat. Method Man) (Produced by The RZA) |
Ковер просто обалденный!!! "I Ain't Trippin'" (Feat. George Clinton) (Produced by Quaze) Думаю будет офигенным треком |
Реджи бля :guinda: Быстрей бы уже :) |
мля главное чтоб хотя б на уровне малпрактиса было. а то блин я пиздец огорчусь. :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |