![]() |
Ахуенноу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
надеюсь альбом опровдает мои ожидания |
Обложка конкретно жёсткая!) |
Надеюсь с Мэфом будет хороший материал.... |
хорошая песня, достойная, и бит хороший, мозги не ебите... ща бля начентся... я слушал раз 10) кстати, инструментал напомнил геймовский Put You On The Game немного... тот тоже пиздат... |
трек охуенный. бит сочный, да, любители аритмичного экспериментала будут плеваться, но звучит-то как! по-боевому плюс неповторимый Ред. таланты хуй пропьешь. супер. |
Цитата:
|
Жду етот альбом. |
во тут типок на фс выложил Live from the Bricks http://www.megaupload.com/?d=VTNHNO06 |
|
какой то клубный закос если честно |
Трэклист жесть, подгон: Tracklist for Redman's forthcoming album 'Red Gone Wild': 01) Fire f/E3 02) Bak Inda Buildin' 03) Put It Down f/DJ Kool (Prod. by Timbaland) 04) Gimmie One 05) F**k Ur Opinion (Skit) 06) Sumtn' 4 Urrbody f/Blam, Runt Dawg, Ready Roc, Icadon & Saukrates 07) Pimp Nutz 08) Freestyle Freestyle (Prod. by Scott Storch) 09) WutchooGonnaDoo f/Melanie Rutherford 10) Walk In Gutta f/Erick Sermon, Keith Murray & Biz Markie (Prod. by Erick Sermon) 11) Dis Iz Brick City f/Ready Roc (Prod. by DJ Clark Kent) 12) Rite Now (Prod. by Erick Sermon) 13) Blow Treez f/Ready Roc & Method Man 14) Suicide 15) Mr. Ice Cream Man (Skit) 16) Hold Dis Blaow! 17) Get 'Em f/Saukrates & Icadon (Prod. by Tha Chill) 18) Merry Jane f/Snoop Dogg & Nate Dogg (Prod. by Rockwilder) 19) Gilla House Check 20) No Mo Soopaman Luva (Skit) 21) Soopaman Luva 6 f/E3, Hurricane G & Melanie Rutherford 22) Soopaman Luva 6 1/2 f/Hurricane G & Melanie Rutherford |
Скоро вроде отснимут видео на Put It Down:horosho: Крутой сингл:cool: |
бля нахуй тока на альбоме редмана сдались такие уебаны как снуп и нейт доги я не понимаю :( |
Hurricane G примет участие в саге о супермэне любовнике :horosho: вот это круто должно быть полюбому |
Цитата:
как говорят американцы |
Цитата:
|
ну епта не нравяца мне они :o |
Очен прёт Рэдман кавёр пиздат |
фейк то он фейк, но снуп дог в натуре задрот ужасный:bad: вот наличие такого крутого персонажа, как Saukrates очень было бы кстати... он же с канады вроде? расскажиите плиз об истории его коннекта с мэфом и рэдом, кто знает... а то гостит он нет нет у них... The Underground Tapes (1999) просто охуенная пластинка... как понимаю после нее ничего сольно не выходило? |
я так понял что Saukrates подтусовался к гиллахаус и с ними сотрудничает |
:horosho: :horosho: :horosho: |
Сокрэтис уже давно в их тусе... еще в самой первой передаче Рэп-Сити(русская версия с АлексомДи) говорилось про Рэдмэна.Сокрэтиса там тож нихуево светили но вот историю их коннекта не знаю.тоже интересно аднака=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. |