![]() |
вот на сендспейс было бы просто шикарно |
а как насчет зишейр? охуительный файлообменник :horosho: |
Цитата:
|
да, буду признателен:) |
аиданарапидуктонить? |
sickdog, на рапиду ссылка вверху есть ;) пощелкал по трекам.. первое впечатление - Рэдман читать не разучился, но вот биты..ну не знаю..расслушивать надо.. кстати рип нормальный (вбр, джоинт стерео) |
Выкачиваю! Скорость конечно не ахти, но что поделать! Остаётся только ждать! Надеюсь Redman не разочарует! |
да альбомчик слушабельный. есть ваще заебись треки. как эмце редман лучший :horosho: :meat: но вот некоторые минуса расстраивают :( вскоре еси будет вдохновение выебнусь напишу потрековую рецензию :dovolen: |
По первой ссылке (первой!), должно быть 192к цбр - а там хз, пока не докачал ту ссылочку, а вот с рапиды стянул... щас вкушаю. 01 Fire ft. E3 Почему-то застявил меня покачивать в такт головой, не знаю, возможно это от эйфории того, что очень долго ждал и слушать начал именно альбом а не очередной микстейп, это уж как ни как история... зы 02 Bak Inda Buildin - качаюсь ещё больше... Verik может стоит скооперироваться для совместного ревью? :guinda: |
нивапрос :horosho: хотя по поводу файр твоего энтузиазма не разделяю пластмасса извините :p а вот бек ин да билдинг ето просто пиздец мясо :meat: |
...вот я ж и говорю, что видать это моё долгое ожидание, сейчас уже: Redman - Sumtn 4 Urrbody ft. Blam, Runt Dog, Ready Roc, Icadon & Saukrates, я прусь с Ready Roc'а, он красавец :guinda: Но как сейчас принято говорить: "могу сказать, что он не плох!!!!!!" |
да альбом не плох :horosho: :guinda: а ваще могу сказать что почти все послушал и чувствую что альбом даже в чем то лучше чем малпрактис получился! |
кстати вот зеркало на зишейр http://www.zshare.net/download/redman_red-gone-wild-2007-hhd-rar.html |
Альбом охуенный, Рэдман не подвёл, читает одинаково круто как на биты Тимбо, так и на биты Эрика Сермана. тока он походу решил не заморачиваться с пиаром, а жаль( |
Я думаю как раз не жаль, это в его стиле... Поверь такому коту это не нужно, хотя я не рассуждаю. Верик, ты по моей ссылке перелил? А Сермон как раз постарался, люблю его жирность, один всё же из любимых мною продюссеров, ЕПЭЭМДЭ беатдчЪ! |
Цитата:
А клип хотябы мог бы выпустить, хоть денег срубил бы) |
Я это вообще от себя сказал, просто пост не верно оформил ;) Эйфория как не как :guinda: |
да по твоей а че? там вбр неплохое :horosho: |
|
замечательно! рип в 320 ето ваще ценно буду качать :horosho: :bokal: |
охуенно скоро заценю ... кавер пиздатый :o |
|
Охренеть! по-моему самый быстрый рип в 320 качестве... альбом-то охрененный.. или это тоже от длительного ожидания.. придется поддержать исполнителя:dovolen: |
Альбом оочень пиздатый! |
Еле сдержал себя, чтоб не описать свой восторг до того как полностью прослушаю альбом. Не знаю, может это от эмоций, но я просто в шоке. Настолько мне понравилось по первому прослушиванию... Я думаю, в прошлом году немного вышло альбомов, способных как-то потягаться с этим. Альбом получился настолько разнообразным, а Реджи кажется читает даже лучше чем раньше. Пока слушал, получил ну оооооооочень много эмоций, любых, кроме разочарования. Особо выделю: Bak Inda Buildin, Walk In Gutta, Pimp Nutz, Suicide... Все очень хорошо, неотесанно, как умеет наверное только Редмэн. Просто большой кусок сырого мяса. :meat: Отдельное спасибо Erick'у Sermon'у. Надо конечно еще не раз послушать, но пока минимум на 9 из 10 тянет, а может и выше. :horosho: Еще одно отдельное спасибо за ссылку на 320. Побежал на амазон диск заказывать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |