![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
на самом деле мэлпрактис просто охуенен :) смэш самсинг - супер трек , но для меня он не входит в десятку даже лучших композиций с альбома , именно поэтому мэлпрактис - это мега альбом :dovolen: |
Ну что сказать, альбомец Рэдмана учитывая сегодняшнее число год, на всм фоне, смотрится неплохо, отличный сценарий треки, лучший трек на альбоме по мне Put It Down остальное менее.......на 4 не больше не меньше |
Я ждал того старого рэдмана - а послушал - какая-то пластмасса-пластелин:( |
Мой TOP 5 по "Red Gone Wild": 1. "Put It Down" (редко когда заглавный хит-сингл оказывается лучшим на альбоме) 2. "Bak Inda Buildin" 3. "Wutchoogonnado" 4. "Blow Treez" (этнические дудки - :horosho:, южногрязовский припев смазал правда впечатление по дэхе) 5. "Gimmie One". По альбомам (чисто сольники): 1. "Muddy Waters" 2. "Doc's Da Name 2000" 3. "Whut? Thee Album" 4. "Dare Iz A Darkside" 5. "Red Gone Wild". ИМХО. |
Video for Redman's new single 'Get 'Em' featuring Saukrates and Icadon http://videos.onsmash.com/v/yuISFpX3L76DUwyB Столько вещей на альбоме хороших, а видео снимает на этот трэк, ну что ж его дело... |
мои хит парад) 1. Muddy waters 2. Whut? Thee album. 3. Red gone wild. 4. Doc's da name. 5. Malpractice. 6. Dare iz a dark side ибо говно альбом... имхо |
Цитата:
|
Цитата:
|
имхо законченного фэна самое страшное имхо |
почему эта вшивая собака тут матерится?? кто тебя научил? b-real? там обоснованно а тут ты завали вонючую пасть. |
Цитата:
|
дешево и сердито! |
за весь клип ни одна тёлка не спотыкнулась и не упала в грязь :bad: хотя с видосом эта композиция звучит немного лучше, чем просто |
Цитата:
|
Про телок верно подмечено:guinda: |
ладно ладно я погоричился вот так будет лучше (я переслушал д.и.д.с. и вот что получилось). 4. дидс 5. докс да нейм 6. malpractice сори не подумавши написал. просто это фанк!! |
:D :D :D как же ты его слушал, если у тебя Рэд гон уайлд на 3 месте остался??? |
Цитата:
ДИДС есть звучание самого Рэда, врядли альбом может быть хуже Докс Да Нэйм!Хотя у каждого свое мнение... |
меня терзают сомнения, что Реджи Ноубл не слышал, или по крайней мере поверхностно ознакомлен с некоторыми альбомами своего одноимённого кумира |
я говорю что последний альбом занимает 3 место. Последний альбом это возвращение епта. Никто так не возвращался никто. Он не увяз в коммерции, каждый трек произведение. И меня как то мало трогают выражения вроде Шмыга... говорите что хотите. мир |
а докс стоял перед дидс потому что это как глоток свежего воздуха. Он сильно отличается от первых звучанием. и это развитие в лучшую сторону. |
Цитата:
|
ну ты представь первые альбомы сегодня! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |