Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Redman (https://www.hip-hop.ru/forum/redman-410/)

Verik 17 мая 2007 08:29

Цитата:

Цитата от Reggie Noble (Сообщение 1061629169)
ну ты представь первые альбомы сегодня!

тогда бы я посчитал редмана не просто охуенным а самым пиздатым репером еси б он сейчас выпустил дейр из дарксайд :p

Reggie Noble 17 мая 2007 08:55

я говорю с коммерческой точки зрения. я считаю редмана таким как ты считаешь жду muddy waters II надеюсь это будет старый добрый реджи. да так и будет.

Verik 18 мая 2007 12:24

лан че спорить то ты главное больше не говори про первые альбомы редмана плохо :D
лучше вот послушай неибически пиздатый ремикс диджея данжермауса на хау хай http://www.zshare.net/audio/06-method-man-redman-how-hig...x-mp3.html

hot stuff 18 мая 2007 12:35

Первый альбом Редкого, который не хочется слушать.:bad:

Старый зомб 18 мая 2007 15:05

Цитата:

Цитата от hot stuff (Сообщение 1061631174)
Первый альбом Редкого, который не хочется слушать.:bad:

:| а что ты про мэлпрэктис думаешь?

hot stuff 18 мая 2007 15:49

Цитата:

Цитата от Шмыг (Сообщение 1061632068)
:| а что ты про мэлпрэктис думаешь?

Там есть с Икарусом охуительная дорожка , на рипите её гонял - Da Bullshit :bomba: Ну и вцелом есть там , на что обратить внимание , в отличие от этого последнего альбома непонятного...

SAOPP 18 мая 2007 16:38

Это от метамарфоз, которые произошли, уверен, так годика через 3, когда на руках будут держать помимо Red Gone Wild ещё минимум 2 новых пластинки, то возможно, что обарачиваясь на RGW, те кто не понял данного релиза сегодня, будут оговариваться иначе...

Reggie Noble 18 мая 2007 16:40

word

hot stuff 18 мая 2007 17:10

Цитата:

Цитата от SAOPP (Сообщение 1061632584)
Это от метамарфоз, которые произошли, уверен, так годика через 3, когда на руках будут держать помимо Red Gone Wild ещё минимум 2 новых пластинки, то возможно, что обарачиваясь на RGW, те кто не понял данного релиза сегодня, будут оговариваться иначе...

Если что-то с первого раза не идёт , то через 3 года и подавно не покатит. Вот наоборот у меня случалось : многое из казавшегося когда-то невротебательски пиздатым со временем тускнело .

SAOPP 18 мая 2007 17:32

Никто не спорит...

Тютинька 18 мая 2007 19:14

понравилось только "Put It Down (feat. DJ Kool) (Prod. by Timbaland)"... от таких кадров как-то большего ждёшь...

under_meth 19 мая 2007 15:53

Цитата:

Цитата от Reggie Noble (Сообщение 1061627821)
ладно ладно я погоричился вот так будет лучше (я переслушал д.и.д.с. и вот что получилось).
4. дидс
5. докс да нейм
6. malpractice
сори не подумавши написал. просто это фанк!!

мне кажется, если с таким раскладом этого чувака нормально пресануть, то можно мэлпрэктис поднять до первого места у него в топе:D :D манипуляция людским сознанием, мать ее=))

Reggie Noble 19 мая 2007 16:16

да не я на самом деле поторопился ведь классический редмен-лучший. word?

sickdog 19 мая 2007 19:31

сёдня пол дня в машине "вут ви албум" гонял :dovolen: , позитивчег!

Старый зомб 19 мая 2007 22:27

Цитата:

Цитата от АнЛимит (Сообщение 1061637760)
мне кажется, если с таким раскладом этого чувака нормально пресануть, то можно мэлпрэктис поднять до первого места у него в топе:D :D манипуляция людским сознанием, мать ее=))

Анлимит а на каком у тебя месте Мэлпрэктис? я помню ты один из немногих кто позитивно об этом альбоме отозвался :) правда же не на шестом?

under_meth 21 мая 2007 19:15

обещаю на днях как время будет переслушать все, и составить топ свой, а то мало ли, че со вкусами случилось за время все прошедшее... правда red gone wild так и не имею... мэлпрэктиз конечно не мадди вотерз и уж тем более не первые два шедевра, но!... есть одно "но" - время меняется, меняются и вкусы, и музыка сама, и район, и место работы и... короче, иногда, я даже не могу ранжировать альбомы там разных времен в куче, потому что что-то по своим параметрам, ценным по тем временам рвет, что то в данное время актуальнее и интереснее... это уже личная позиция каждого - кто то абстрагируется от всех этих мелочей, и ставит чекпоинт в одном промежутке времени - допустим до 93-95 года... что дальше для него лично хлам, а то и даже плевок в лицо опытного и прохаванного слушателя... так что даже не знаю, что сказать можно пока... отслушаю, мож че прояснится...

Старый зомб 21 мая 2007 20:53

блин с моей точки зрения Мэлпрэатис очень интересный альбом, и я даже не могу его сравнивать с остальными, будь то две классики, или Мадди Вотерс. по-моему этот шедевр стоит особняком, и тот факт что многие его не поняли, это наоборот круто. этот альбом повинен в том, что Рэджи - один из тех, чьи альбомы я не могу по порядку расставить, как ни крути

Reggie Noble 21 мая 2007 21:21

чем крут факт что малпрактис большенство не поняли? его не поняли сторонники более раннего творчества редмена и то, что он не остался на той же волне немного удручает... последний альбом мне честно напоминает докс да неим... как вам д.д.н?

Старый зомб 21 мая 2007 22:10

блин дружок, ты такой поддатливый, что если сейчас 4 человека напишут, что последний альбом напоминает вут ди альбум, то ты напишешь что прослушал сейчас их оба и согласен с этим, короче я тебе не верю мэээээн :kiss:

Reggie Noble 21 мая 2007 22:56

чувак давай цитатои чей нибудь пост в котором говорится что последний альбом похож на д.д.н. И я вообще не вижу связи между моим прошлым мостом и твоим...я спросил почему круто то что малпрактис поняли не многие. Сможешь ответить? Помоему никакои поддатливостью здесь не пахнет... :snif:

Sannsee 21 мая 2007 23:03

По мне так этот альбом не похож на остальные, ведь время уже не то, соответственно биты, даже если сравнить читку этого альбума и первых двух, то можно увидеть разницу, хоть и небольшую.На этом альбоме Рэд как всегда, в своем духе, но не знаю как Шмыг говорил за Мэлпрэктиса, так и здесь он оригинален и вряд ли похож на предыдущие творения...

illectah 21 мая 2007 23:04

* "I C Dead People" (Produced by Eminem)
* "Shady & Red" (Feat. Eminem) (Produced by Eminem)

залейте эти треки айт! :|

Старый зомб 21 мая 2007 23:05

сожги все свои мосты(посты :confused: )
мэлпрактис по-моему это правильная эволюция Реджи, я этот альбом обожаю, а многие его не поняли и не надо. мне кажется круто, что я это творение обожаю, а кто-то чуть ли не блюёт, контраст такой :inlove:

Reggie Noble 21 мая 2007 23:10

я обожаю все его альбомы но я просто удивился- что крутого в непонимании его... ну забеи. кстати редмен в Россию собирается?

word up! 21 мая 2007 23:13

Цитата:

Цитата от Reggie Noble (Сообщение 1061651713)
я обожаю все его альбомы но я просто удивился- что крутого в непонимании его...

круто то, что Шмыгу нравится альбом, который другие не поняли:o

кстати я тоже люблю malpractice:inlove:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:20.