![]() |
ага попался! ты идешь на поводу! ты раб и не имеешь своего мнения ') |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://www.zshare.net/audio/05___redman___i_c_dead_peop-mp3.html |
Цитата:
Цитата:
последний альбом несколько раз слушал, но что-то пока никак. |
Walk in gutta самая сильная вещь на новом альбоме по-моему |
Цитата:
|
gimme one мощная, в стиле. |
Редман- неверятно крутой чувак! Прут все его альбомы, но Ред гоне вильд звучит по- мойму не в Рэдманском стиле. Альбом крутой, но всё-таки стрые больше прут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Альбом реально понравился. Надо-бы остальное творчество раздобыть. Пут-ин даун - хитовый трэк.. Только на российское радио ему дорога заказана - по политическим причинам :guinda: |
если тебе ета поеботина понравилась то остальное творчество за исключением может малпрактиса можеш не раздобывать. |
:guinda: Оффтоп: Верик, щас посмотрим, как готовить стал Киф... |
еще не дослушал нового мюрея но уже могу сказать что реджик в 2007 году крупно отсосал у кифа. рэп-мюрр-фобиа охуительный релиз. дествительно охуительный :horosho: |
На Реджи надеюсь особенно на 2ю часть... Именно её собнсо и жду. |
да вторую часть вроде полностью сермон сделает а еси сермон из нового релиза мюрея охуительную штуку сделал наверно и редману поможет тем более что на ред гон вайлд самые терпимые вещи ёрик спродюсцыровал. а еще же вроде ожидаеца Брикс энд Стэйтен Айленд Коннектед, вот ето тоже надеюсь будет пиздатый релизец. |
Я когда думаю о Мадди Ватерс крышу срывает... Но не факт, что труд над второй частью привнесёт что-то подобное, или хотя бы будет достойным продолжением оного. |
я не в курсе, когда это будет :confused: а так имхо мадиватерс звучание врятли мы ещё услышим :| |
Его звучание может и не будет, даже и не надо, главное это жирный Сермоновский бит :dovolen: |
да, сермон овнит. |
Цитата:
|
я то на этот альбом негоню, он неплох. но после 5-6 прослушиваний включить его опять у меня руки неподымаються. хз. |
Я про Red Gone Wild ничего не сказал. А то, что пробелы есть у Сермона, это понятное дело. Но всё же, я жду именно того Сермона. |
меня этот альбом че-то не цепанул даже :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. |