Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 58: 12345678910132353 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Redman (https://www.hip-hop.ru/forum/redman-410/)

sEEn 30 октября 2002 00:06

блин, всё никак полностью клип посмотреть не могу, только кусками, зато вчера по МТВ программу про неё показывали:))))

сам трэк классный, у меня во время припева аж мурашки по коже пробегают, голос у неё просто ссссууууууперский, а о клипе уж и говорить нечего:)))

P.S.может кто помнит Кристину на Грэмми 2000, два с половиной года назад:D:D:D:Dюыла такая пай-девочка...сильно изменилась, да??:D:D:D

витамин 30 октября 2002 00:25

sEEn: просто продюсер говорил два года назад, что ПАЙ ДЕВОЧКА - это круто. Кристина, ты будешь у нас именно ей, твои диски будут миллиоными тирожами продоваться. 2002 год, ветер перемен, сейчас модно противоположное типа Pink и все такое, так что Кристина, ты теперь у нас такая и твой альбом будет супер пиздатый. иди проколи себе губу :)

А вообще она мне больше нравится в таком наряде ;)

JOSH 30 октября 2002 02:37

A na oblozhke poslednego "Rolling Stone" Kristinka voobshe bez odezhki! Gitarkoi, pravda, prikryty vse prelesti!.. :(

sEEn 30 октября 2002 03:55

купил вот себе 8 Mile, а теперь угадайте какой диск на очереди?:))) блин, сегодня бы купил уже, да денег недостаточно взял:))))

BlackWidow 30 октября 2002 18:31

А мне как ни странно ......... понравилось. Вот уж не ожидала. Особенно музыка.

Sincere 30 октября 2002 19:33

Где скачать можно

NAT 30 октября 2002 23:49

давольно неплохо, как сама песня, так и клип...

sEEn 31 октября 2002 03:24

видел сегодня журнал Rolling Stones с Кристиной на обложке, полностью голая, только гитаркой прикрыта....первая мысль:"хочу быть гитарой!":D:D:Dпотом решил стать фотографом, и фотографировать голых тёток:D:D:D:Dхаха

и ещё немножко полистал журнал, у неё на теле 11 проколов: 5 в ушах, 2 в носу, правый сосок, пупок и ещё 2:D:D:Dможет догадаетесь где;)))(пойти на мастера по пирсингу учиться чтоли?:))))

Dime 31 октября 2002 13:03

РОКВАЙЛДЕР _ ЧУВААААААААААААААААААААААК

sEEn 31 октября 2002 13:47

2Dime
а он кто???фотограф или мастер по пирсингу?:)))

Ak'G-crew 3 ноября 2002 22:24

....Ну по крайне мери, это уже лучше., и можно смотреть!, Чем раньше было!.....

Snaky 5 ноября 2002 14:45

Ну тема чисто тянет на Клабы..где у нас , например, играют именно такой хоп...Хоп... хэй, Ла ЛА Лэй:)
ну а вообще Редман крут всегда даж если ему с нашей Булановой зачитать и клип снять, где она без одежды;)

Майка-фуфайка..а с каких это пор ты говоришь про предел в мини юбках:confused: ты же у нас главный поддерживатель этого направления:)думаю на тебе сидит не хуже чем на Агиллере

B.Damage 5 ноября 2002 16:40

Я только сегодня видел---->мне понравилось!

Andre 5 ноября 2002 17:31

4 раза смотрел клип. Фигня полная. Кроме полураздетой Кристинки смотреть как бы больше нечего. Слушать тоже. Меня почему то все время не покидало ощущение что я это отдельными кусочками уже видел и слышал где то.
Чего всех так прет :confused: :confused: :confused:

Dime 5 ноября 2002 17:33

нет, он ЧУВААААААААААААААААААААААААААК

moloko 5 ноября 2002 20:02

аньк:)ладно-ладно подколола...и штаны у мя похожие есть ...кристинка офигела ..копирует мой стайл:)

ZHeN 5 ноября 2002 22:30

LOL

Цитата:

мистер Тимберлейк с НСинк тож каких то рэперов пригласил
lol, Clipse - какие-то? ;) ;) ;) ;)

а по теме - также нравится, как и Let's Get Dirty, вот тока чё-то Агилера некрутые мелодии поёт, мне она не очень... редман замесил конечно... :)

sEEn 6 ноября 2002 07:12

2ZHeN
бля, ZHeN, а знаешь какая здесь несправедливость!!! здесь на МТВ ничё про Clipse в этой песне не говорят, всегда только Джастин, Тимберлейк нах....а Clipse где??? хоть бы писАли f/ Clipse или чего-нить типа того....так нет, сволочи....

Ma what you gonna do
I'm ahead of you...классная строчка, постоянно в башке застревает:))

MC_STING 6 ноября 2002 13:23

РАЗА 3 СМОТРЕЛ КЛИП С ОТКРЫТЫМ РТОМ.

МС Молодой 8 ноября 2002 04:50

Красиво, не могу сказать, что шедевр. Средненьке. Рэд добротно подбодрил, как всегда - КРАСАВА! Музон просто ПСИХО - кстати, очень похож на Let'S Get Dirty, собран совершенно из тех же звуков.

sEEn 8 ноября 2002 05:20

ну вот, купил наконец-то диск, пока ещё не слушал, ТВ смотрю, но вот посмотрел книжечку, Кристинка полуголая, весело, слова всех песен написаны, но блин, слова Рэдмэна в Dirrty не написаны, это беспонтово, потом послушаю, расскажу:)

sEEn 8 ноября 2002 13:45

ну чё сказать, Кристинка тоже в рэп подалась:D:D:Dмного трэков очень на рэп похожи....а вообще очень классный диск, просто очуменный голос, красивая музыка....
кроме Рэдмэна она ещё с Lil' Kim один трэк записАла, короче вообще рэп:D:D

STRiKE 10 ноября 2002 13:15

клипец так себе, понравился тока рэд, от кристинки пахнет деньгами и фальшью! =) не здоровый такой душок:)

Da S.J. 10 ноября 2002 17:27

: ) Безусловно, более гармонично Рэд смотрелся бы с
P!nk ; ) А вот всякие там штамповки вроде Бритни, Агилеры -немнога не*в*темачно : ) Ну что ж...мой вердикт - трек х**ня, видео- ...с точки зрения банальной эрудиции..бла-бла..: ) Одним словом, поменьше бы таких союзов..хотя вот Mel B (or Mel G) эт которайя Спайс Герлз нигга : ) с Timbaland'om : ) показалось мне удачной компановкой..хотя это уже совсем другая история..

PumaBitch 13 ноября 2002 17:52

Wrooooooooooooooooooooooong....
Tha same Shit as The Neptunes & Britney :s
а вообше-то... может они так и научатся делать нормальную музыку... ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:50.
Страница 3 из 58: 12345678910132353 Последняя »