![]() |
Альбом супер как по мне.Давно правда не слушал,но в своё время слушал частенько. |
очень люблю этот альбом:horosho: считаю, что это лучшая его работа:) |
Я кстати тоже считаю,что это его лучший альбом,ну если из сольников |
вот помню мы с ребятами обдолбились и решили кино на ДВД посмотреть. а вместо кина в плеере оказался альбомчик Рэдмана. так вот мы нихуя не обломались. прослушали весь с начала до конца! и хоть я его до этого раз 800 слышал, всё равно он мне понравился! вот такой чудный альбомчик :kiss: |
хуета из под ногтей этот ваш малпрактис. |
Цитата:
Цитата:
слов бля нет! |
это моё мнение, у каждого свои вкусы:| |
Цитата:
тут обсуждают конкретно этот альбом :mad: |
так он и говорит про этот альбом |
Цитата:
|
pAGE, йоба, обсуждай ты на здоровье.:) я чёт не понял маленько, к чему ты приибался? я же тебе не пытаюсь тут впарить DMX'a слушать или посещать новый форум. (just example). я просто высказал мнение по поводу "отменности" данного альбома! повторюсь, конкретно этого альбома. и так что я ппц!?:cool: |
я курил :dovolen: бля мне кароче практически всё от рэдмана нравится начиная с первого альбома :horosho: |
не мне первые три охуительно вперали, а дальше на спад дело пошло:( с последнего вообще только три темы нормалек пошли |
По крайней мере этот альбом на порядок выше последнего, который ваще никак не пропёр |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, битки получше на этом альбоме и все-вышка просто они очень кислотные андерграундным котам непонятные |
Цитата:
я уже несколько дней кручу элниньё (да и сольники тож) без остановки...подготавливаюсь, так сказать. надеюсь альбом они не "свернули" |
http://www.megaupload.com/?d=GEIAZ4C1 dare iz a darkside в 320 |
Цитата:
|
Первае три альбома - что-надо:horosho:, Doc's Da Name тоже не плох, Da Goodness вообще вынос :bomba: Просто охуенная энергия, Red молодец. А вот 2 последних альбома уже как-то не так.:| Кстати, вот еще "Funkorama EP" радует, если не ошибаюсь она 95-го года |
блин, чувак выдал опять не падеццки, вы видели его последний фристайл? ржунимагу :) http://we-rap.com/ru/77 |
Цитата:
|
ага, я на мыло от редмэновских товарищей так и получила, фристаил, наверна это видеофристаил :) |
Цитата:
а прикол ничего так в конце:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:46. |