![]() |
Redman - Lay You Out f. Oh No (prod. Oh No) ...Street Fighter II HD Underground Remix mixtape which is dropping to commemorate the re-release of Street Fighter II |
О! Отличный трек, Оу Ноу может делать крутые вещи, а Реджи как раз и нужно такое :horosho: |
нихуя ж себе :D еще один пук в сторону тайсоно-кормеговского синдрома. качаю :horosho: |
Редкая хуйня от Редкого , раньше поинтереснее получалось . |
Цитата:
А вообще трек так нормалек, для микстейпа потянет.. :) |
:matraz: |
а мне с ним фильмы нравятся) как рэппер - :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
На вкус и цвет это хорошо, но когда вкуса нету, цвета не показываются. Вы уж извините парни, но говорить что Рэд как рэппер "бэд" - то здесь помогут раскраски, и только... Бандерлоги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
так розскозал бы нам чо там читают, мине интерисует:( |
Цитата:
а насчёт смысла-я знаю о чём читают америкосы,о том же о чём и тут,о жизни-неважно какой,репрезенты,диссы-всё как у нас;)только разница,что наши не употребляют слово ниггер:dovolen:читают о сука и о наркотиках.короче долго всё перечислять,думаю ты меня понял;) |
Цитата:
|
Цитата:
так вот-манера исполнения не нравится блин |
Цитата:
|
слишком хитровыебан этот трек, я не смог его понять Добавлено через 9 минут редман как репер говно,как актер-дарованиеинтересная мысля:boyara: |
Цитата:
|
"Blackout 2" не впечатлил совсем, впрочем и первый никогда не цеплял если честно :| но Редман конечно крутой, спору нет. жаль что нравятся только первые три альбома. "Muddy Waters" лучшее на мой взгляд что Реджи выпустил и выпустит в своей жизни. |
чё та большинство говорит хуйня альбомчик,всё сам до него добраться не могу,мне не вериться просто. |
да слабый альбом, реально.. меньше половины треков зацепили, остальное ниже среднего уровня, от того что могут парни( |
кто нить дайте его дискографию, последние его релизы не помню уже |
Цитата:
1992 - Whut? Thee Album 1994 - Dare Iz a Darkside 1996 - Muddy Waters 1998 - Doc's da Name 2000 1999 - Blackout! (+ Method Man) 2001 - Malpractice 2007 - Red Gone Wild 2009 - Blackout 2 (+ Method Man) |
Whut? Thee Album и Blackout! самые понтовые альбомы, во втором они с Методом вобще зажигали:horosho: Добавлено через 1 минуту А в новом альбоме сколько трэков? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. |