Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Redman (https://www.hip-hop.ru/forum/redman-410/)

чужое лицо 14 декабря 2009 09:45

автотюновый альбом, фитки обоссанные, Красный человек на старости лет ёбу что ли решил даться и уйти с позором ? :|:confused:

Igrovich 14 декабря 2009 09:53

Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1068660367)
автотюновый альбом, фитки обоссанные, Красный человек на старости лет ёбу что ли решил даться и уйти с позором ? :|:confused:

Вы это откуда взяли ? Плейлист есть?

чужое лицо 14 декабря 2009 09:57

Цитата:

Цитата от Igrovich (Сообщение 1068660409)
Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1068660367)

Вы это откуда взяли ? Плейлист есть?

я про это

Igrovich 14 декабря 2009 10:02

Может ты еще веришь в то что Риза тракториста в клан приглашал ?
Это же бред шизафреника. Трек с Геймом, трек с Ризой.
Я щя скачаю трек, инст к нему, начитаю, и вместе слеплю.
А ваще это прошлый день. Ща диджеи на западе бленды делают.
Берут акапеллы разных реперов, берут инст сторонний и по скорости по всей хуйне подгоняют и накладывают.
От записи на студии отличается только тем, что гдето я уже эту считку слышал )
Был же такой ву-миктейп недавно Memory man - Cuban Revolution, о котором Рейквон даже не знал :)

чужое лицо 14 декабря 2009 10:15

ну в общем я про это ничего не знаю. и что там за серега такой я припоминаю еле еле. не говоря уже о его биографии и количество бабок на счету. я вон раньше не верил в фит тимати со снупом пока клип не увидел, а сейчас он еще и басте забашлял за совместку, так что я уже не знаю что и думать :|

Forman 14 декабря 2009 11:17

Вообще самые лучшие это два первых альбома,их еще можно репитеть годами,а потом уже хуйня идёт одинаковая:bad:думаю альбом его новый будет та же хуйня что и blackout 2

LRDKT 14 декабря 2009 12:25

Цитата:

Цитата от Mistah F (Сообщение 1068661007)
думаю альбом его новый будет та же хуйня что и blackout 2

Несмотря на попсовенькие битки, пару треков с ВО2 мне всё-таки понравились.
А так, в целом, обидно за дядю.

fzt_ 14 декабря 2009 13:50

Цитата:

Цитата от Mistah F (Сообщение 1068661007)
Вообще самые лучшие это два первых альбома,их еще можно репитеть годами,а потом уже хуйня идёт одинаковая:bad:думаю альбом его новый будет та же хуйня что и blackout 2

по моему третий и четвертый альбомы тоже охуенные, особенно мадди вотерс

BEAT-JUICE 14 декабря 2009 14:00

Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1068660534)
ну в общем я про это ничего не знаю. и что там за серега такой я припоминаю еле еле. не говоря уже о его биографии и количество бабок на счету. я вон раньше не верил в фит тимати со снупом пока клип не увидел, а сейчас он еще и басте забашлял за совместку, так что я уже не знаю что и думать :|

это дебил понасоздавал просто тем в демо музыке с файлами на депозите, чтобы бабок себе срубить!! таких много сейчас уебанов)!

Forman 14 декабря 2009 14:03

та думаю уже рэдман нечего толкового не будет делать как в 90-е,мне интересно было бы послушать мethoda альбом новый если он вышел бы,возможно не было бы хуйни типо мэйнстрима как в 90% blackout 2

BEAT-JUICE 14 декабря 2009 14:21

да ну, у Рэдмена вот клип крутой вышел!! в своем стиле ебашит здраво!!!!

мизери 14 декабря 2009 14:40

как же вы заебали со своим нытьем:bad: у меня никаких претензий к Реду нет, бывало продюсеры подкачивали или гости, но сам он меня особо не разочаровывал. БлэкАут в целом считаю неплохим, есть пара горячих треков, несколько неплохих, ну и скипы присутствуют, но вёрсы Редмана плохими назвать у меня я зык не повернется, все с искоркой, юмором и фишечками различными. эни нигга эвта ми итс э дежа вю:dovolen:
кстати подкиньте ссылочку на заявление об его реинкарнации в Канье Веста?

Mate 14 декабря 2009 14:52

:krik:
Redman also said that there is going to be more "poppish" type songs, rather than his normal "rugged" and "hardcore" songs.
Хотя, я с его пониманием не всегда был согласен. Когда он кричит про "хардкор щит", как правило выходит какая то карамель. Имхо. Но если всё так и будет, то последей надеждой станет Muddy Waters 2. Вот там то всё и решится:o
Цитата:

Цитата от Mistah F (Сообщение 1068662544)
та думаю уже рэдман нечего толкового не будет делать как в 90-е,мне интересно было бы послушать мethoda альбом новый если он вышел бы,возможно не было бы хуйни типо мэйнстрима как в 90% blackout 2

4:21 - хуйня. И если Рэдмэн хоть более-менее органично выглядит под новый продакшн, то Мэф - ну это просто звучит как пиздец позорный. Он ещё успеет глупостей насочинять:|Уже приступил, кстати:o

under_meth 14 декабря 2009 15:05

если Fall Out - позорная хуйня, то мне кажется тебе пора завязать с прослушиванием рэпа :)

Mate 14 декабря 2009 15:46

Цитата:

Цитата от under_meth (Сообщение 1068663097)
если Fall Out - позорная хуйня, то мне кажется тебе пора завязать с прослушиванием рэпа :)

Я уже плотно над этим работаю:horosho:
Фол Аут неплохой трек, но это не Method Man. Я не говорю, что он должен из года в год складывать новый конструктор из первого Tical, но можно было очень хорошо выехать на этом образе Method'a, сделав 50/50 в текстах и минусах, причём в каждом отдельно взятом треке. Короче долго объяснять буду, что это за 50/50 - суть в том, что довольно просто было бы кип ит рил, как для новых слушателей, так и для старых, именно благодаря Tical'94. Это мой бизнес-проект блядь:guinda:
Надоело всё: лучше бы вобще не было рэпов этих - легче бы жилось всем.

sickdog 14 декабря 2009 16:13

кстати последний альбом метода был весьма пиздат.

kormega 14 декабря 2009 16:37

мадди уотерс пиздатый альбом

новый альбом метхода жду больше чем редмана

4:21 недавно переслушал, есть моменты отличные и не только Say. И Fall Out трек пиздатый.

Reggie Noble 14 декабря 2009 21:17

бля по сравнению с тем что выходит нынче, 4:21 внатуре пиздатый

Igrovich 14 декабря 2009 22:36

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1068664022)
мадди уотерс пиздатый альбом

новый альбом метхода жду больше чем редмана

4:21 недавно переслушал, есть моменты отличные и не только Say. И Fall Out трек пиздатый.

Да там Коничива Бичес и Президентские МЦ забирают все призы. :black:

BEAT-JUICE 15 декабря 2009 01:30

Цитата:

Да там Коничива Бичес и Президентские МЦ забирают все призы.
каждый день слушаю:horosho:

fzt_ 15 декабря 2009 01:43

4:20 тоже хороший трек, да вообще альбом можно прослушать целиком даже при желании, что большая редкость для последних лет

sickdog 15 декабря 2009 08:48

Цитата:

Цитата от froztt_ (Сообщение 1068669776)
что большая редкость для последних лет

нихера не редкость, надо просто наверно больше интересоваться, я постоянно нахожу что пиздатое.

fzt_ 15 декабря 2009 13:39

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1068670613)
Цитата:

Цитата от froztt_ (Сообщение 1068669776)
что большая редкость для последних лет

нихера не редкость, надо просто наверно больше интересоваться, я постоянно нахожу что пиздатое.

я сам нахожу, но в скипе есть один-2 трека почти на каждом альбоме

недавно вот отрыл альбом diamond district - in the ruff

sickdog 15 декабря 2009 13:47

ну так филлер он всегда был, даже в класических альбомах часто есть что скипануть. есть конечно пластинки от и до, но их немного.

fzt_ 15 декабря 2009 13:55

да, просто тут такая хуйня что для меня биты даже на не самом выдающемся альбоме из 90х, часто звучат гораздо круче чем продакшен который в наши дни делают. хуй знает, я в этом году вообще в основном классику и слушал.
может пройдет со временем

Часовой пояс GMT +3, время: 11:07.