![]() |
автотюновый альбом, фитки обоссанные, Красный человек на старости лет ёбу что ли решил даться и уйти с позором ? :|:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может ты еще веришь в то что Риза тракториста в клан приглашал ? Это же бред шизафреника. Трек с Геймом, трек с Ризой. Я щя скачаю трек, инст к нему, начитаю, и вместе слеплю. А ваще это прошлый день. Ща диджеи на западе бленды делают. Берут акапеллы разных реперов, берут инст сторонний и по скорости по всей хуйне подгоняют и накладывают. От записи на студии отличается только тем, что гдето я уже эту считку слышал ) Был же такой ву-миктейп недавно Memory man - Cuban Revolution, о котором Рейквон даже не знал :) |
ну в общем я про это ничего не знаю. и что там за серега такой я припоминаю еле еле. не говоря уже о его биографии и количество бабок на счету. я вон раньше не верил в фит тимати со снупом пока клип не увидел, а сейчас он еще и басте забашлял за совместку, так что я уже не знаю что и думать :| |
Вообще самые лучшие это два первых альбома,их еще можно репитеть годами,а потом уже хуйня идёт одинаковая:bad:думаю альбом его новый будет та же хуйня что и blackout 2 |
Цитата:
А так, в целом, обидно за дядю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
та думаю уже рэдман нечего толкового не будет делать как в 90-е,мне интересно было бы послушать мethoda альбом новый если он вышел бы,возможно не было бы хуйни типо мэйнстрима как в 90% blackout 2 |
да ну, у Рэдмена вот клип крутой вышел!! в своем стиле ебашит здраво!!!! |
как же вы заебали со своим нытьем:bad: у меня никаких претензий к Реду нет, бывало продюсеры подкачивали или гости, но сам он меня особо не разочаровывал. БлэкАут в целом считаю неплохим, есть пара горячих треков, несколько неплохих, ну и скипы присутствуют, но вёрсы Редмана плохими назвать у меня я зык не повернется, все с искоркой, юмором и фишечками различными. эни нигга эвта ми итс э дежа вю:dovolen: кстати подкиньте ссылочку на заявление об его реинкарнации в Канье Веста? |
:krik: Redman also said that there is going to be more "poppish" type songs, rather than his normal "rugged" and "hardcore" songs. Хотя, я с его пониманием не всегда был согласен. Когда он кричит про "хардкор щит", как правило выходит какая то карамель. Имхо. Но если всё так и будет, то последей надеждой станет Muddy Waters 2. Вот там то всё и решится:o Цитата:
|
если Fall Out - позорная хуйня, то мне кажется тебе пора завязать с прослушиванием рэпа :) |
Цитата:
Фол Аут неплохой трек, но это не Method Man. Я не говорю, что он должен из года в год складывать новый конструктор из первого Tical, но можно было очень хорошо выехать на этом образе Method'a, сделав 50/50 в текстах и минусах, причём в каждом отдельно взятом треке. Короче долго объяснять буду, что это за 50/50 - суть в том, что довольно просто было бы кип ит рил, как для новых слушателей, так и для старых, именно благодаря Tical'94. Это мой бизнес-проект блядь:guinda: Надоело всё: лучше бы вобще не было рэпов этих - легче бы жилось всем. |
кстати последний альбом метода был весьма пиздат. |
мадди уотерс пиздатый альбом новый альбом метхода жду больше чем редмана 4:21 недавно переслушал, есть моменты отличные и не только Say. И Fall Out трек пиздатый. |
бля по сравнению с тем что выходит нынче, 4:21 внатуре пиздатый |
Цитата:
|
Цитата:
|
4:20 тоже хороший трек, да вообще альбом можно прослушать целиком даже при желании, что большая редкость для последних лет |
Цитата:
|
Цитата:
недавно вот отрыл альбом diamond district - in the ruff |
ну так филлер он всегда был, даже в класических альбомах часто есть что скипануть. есть конечно пластинки от и до, но их немного. |
да, просто тут такая хуйня что для меня биты даже на не самом выдающемся альбоме из 90х, часто звучат гораздо круче чем продакшен который в наши дни делают. хуй знает, я в этом году вообще в основном классику и слушал. может пройдет со временем |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |