Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Redman (https://www.hip-hop.ru/forum/redman-410/)

sickdog 15 декабря 2009 14:00

Цитата:

Цитата от froztt_ (Сообщение 1068672796)
да, просто тут такая хуйня что для меня биты даже на не самом выдающемся альбоме из 90х, часто звучат гораздо круче чем продакшен который в наши дни делают. хуй знает, я в этом году вообще в основном классику и слушал.
может пройдет со временем

ну это соседняя тема, про релизы 2009 ;)

Reggie Noble 15 декабря 2009 19:51

diamond district заебца:horosho:
трек i mean buisness на репите:horosho:

мизери 9 января 2010 17:03

Вложений: 2
Redman – Funk From Hell Mixtape(Bootleg)[2010]
Цитата:

Redman's new Mixtape Funk From Hell.It will take you back to the roots of the real classic old school hip-hop, that he promised he'll deliver in his upcoming album - Reggie Noble 9 1/2.This is the warm up.Get ready.
радужный такой подгончик, не скачал еще правда
собственно источник

Mate 9 января 2010 17:15

Цитата:

Цитата от magnificent (Сообщение 1068924774)
Redman – Funk From Hell Mixtape(Bootleg)[2010]
Цитата:

Redman's new Mixtape Funk From Hell.It will take you back to the roots of the real classic old school hip-hop, that he promised he'll deliver in his upcoming album - Reggie Noble 9 1/2.This is the warm up.Get ready.
радужный такой подгончик, не скачал еще правда
собственно источник

Нау зэтс вот ам токин эбаут:seva:Фанкаделик девил блядь, качаем, послушаем:trumi:

Reggie Noble 9 января 2010 17:19

ух нихуя! качаю
спасибо!

Добавлено через 3 часа 5 минут 48 секунд
слушаю первый трек
и просто охуеваю:|

SAOPP 9 января 2010 21:40

Отличный замес, ФанкДок держит слово, а вот от чего следует охуевать, так это Where Am I - это действительно, he promised. :meat:

Reggie Noble 10 января 2010 12:20

Цитата:

Цитата от SAOPP (Сообщение 1068927507)
Отличный замес, ФанкДок держит слово, а вот от чего следует охуевать, так это Where Am I - это действительно, he promised. :meat:

непонятно же, какого года трек

SAOPP 10 января 2010 13:12

...и это пугает, семпл оригинальный, Сермоновкий, да и продакшн так же его, трэк либо времён Мадди Ватерс либо he promised.
И причём такой трэк там не один, что не мало важно.

Nazaar 10 января 2010 16:19

Не пугайтесь, это ost new jersey drive 1995 и не верьте обещаниям

Reggie Noble 10 января 2010 16:31

Цитата:

Цитата от Nazaar (Сообщение 1068934124)
Не пугайтесь, это ost new jersey drive 1995 и не верьте обещаниям

всё равно будем ждать Muddy Waters 2

SAOPP 10 января 2010 16:32

Точно, блять, это же NJD :|

Mate 10 января 2010 21:13

Немного странно, что именно "такой" микстейп вышел в преддверии Reggie Noble 9 1/2, который Ред говорил, будет более poppish. И этому можно верить, ведь есть трек Coc Back, который это, в некоторой степени, подтверждает. А возрождение классического звука, как раз обещалось на Muddy Waters II и этот микстейп был бы более уместен, как прелюдия к нему, нежели к 9 1/2. Или он решил сначала выпустить Muddy Waters? Блядь, или я сам себя запутал и что то не понимаю или у них там бордель какой то творится:confused:Хотя неважно, поживём - увидим:dovolen:

BEAT-JUICE 11 января 2010 02:07

Цитата:

Цитата от Mate (Сообщение 1068936860)
Немного странно, что именно "такой" микстейп вышел в преддверии Reggie Noble 9 1/2, который Ред говорил, будет более poppish. И этому можно верить, ведь есть трек Coc Back, который это, в некоторой степени, подтверждает. А возрождение классического звука, как раз обещалось на Muddy Waters II и этот микстейп был бы более уместен, как прелюдия к нему, нежели к 9 1/2. Или он решил сначала выпустить Muddy Waters? Блядь, или я сам себя запутал и что то не понимаю или у них там бордель какой то творится:confused:Хотя неважно, поживём - увидим:dovolen:

Reggie Noble 9 1/2 будет классическим! а тейп на репите уже хз сколько!!!

5iver 11 января 2010 18:38

Цитата:

Цитата от BEAT-JUICE (Сообщение 1068938347)
Цитата:

Цитата от Mate (Сообщение 1068936860)

Reggie Noble 9 1/2 будет классическим! а тейп на репите уже хз сколько!!!

С чего это ты взял, что он будет классическим? У Редмана уже 1000 лет ничего классического не было.

Дигги Ди 11 января 2010 18:47

микстейп набор старых треков, фристайлов и демок.. оставил только 03 Freestyle (DJ Clue Mix) ft. Keith Murray & EPMD

XIII 11 января 2010 18:49

фанк фром хелл вообще не вкатил как-то:|

Reggie Noble 11 января 2010 21:16

вы че ребят
автотьюн вам не наравится
сборка старых (прост оохуительных кстати) фристайлов и треков вас не устраивает
че вам надо то?
выйдет мадди вотерз 2 вы будете плеватся типа старо и ничего нового:bad:

sickdog 11 января 2010 21:40

микстеип очень даже хорош.

Дигги Ди 11 января 2010 22:10

Цитата:

Цитата от Reggie Noble (Сообщение 1068944130)
вы че ребят
автотьюн вам не наравится
сборка старых (прост оохуительных кстати) фристайлов и треков вас не устраивает
че вам надо то?
выйдет мадди вотерз 2 вы будете плеватся типа старо и ничего нового:bad:

если ты ко мне обращаешься, то отвечу, что микстейп не интересный и не качественный, лично для меня.

из того, что мне надо и где я доволен материалом полностью, приведу в пример вышедший недавно TALIB KWELI & HI-TEK The_RE_Union_Mixtape_(Mixed_by_Statik_Selektah), вот это микстейп так микстейп, а не куча-мала.

да тот же Raekwon - Cuban Revolution намного сильнее, хоть и старый материал смиксован, но очень круто и интересно.. с душой:horosho:

-AL- 11 января 2010 23:38

вот зря вы так, старик то уважения заслуживает.. и не назвал бы я полным дерьмом последние релизы красного человека... да, первые альбомы классика.. но и новые можно нормально втыкать под куреху хорошую, некоторые трэки вообще неплохо..
тотже блэкаут второй отпечаток оставил не самый лучший конечно, но вполне, отдельные композиции и сейчас с удовольствием в трэклист закидываю..
Фанк фром хелл правда еще не слушал, но скачал, завтра заряжусь и заряжу в наушники.. :horosho:

Dj Smile Fanatik 11 января 2010 23:45

Шляпный микстейп. Оставил один трек. Тошнотворные биты, во многих треках еще и качество дерьмовенькое, все это перебивает его зачитон.

Сamorrista 12 января 2010 23:52

Цитата:

Цитата от Smile_MC (Сообщение 1068945876)
Шляпный микстейп. Оставил один трек. Тошнотворные биты, во многих треках еще и качество дерьмовенькое, все это перебивает его зачитон.

да ну нахуй?

Redman - Whateva Man (Rare Remix)
FunkRedman -Ft- B.I.G. - Machine Gun Funk ( похуй что все знают этот трек) I live for funk)
Redman -Ft- Mack 10 & Wc - Whatcha Gonna Do
Redman -Ft- Whoo Kid - Freestyle
Redman -Ft- Def Squad - Dont Make No Sense

пока эти на репите я остальные ещё и не слушал..

тейп охуенен просто..:horosho:

Fisheye 14 января 2010 12:19

скачал этот redman - funk from hell 2010... в итоге хуйня хуйней :tomato: слился торчок

Усюсюсик 14 января 2010 13:23

этот парень для меня остался в 90-х, остальное, практически ёбаный стыд, за редким исключением..:|

BEAT-JUICE 14 января 2010 13:27

Цитата:

Цитата от Fisheye (Сообщение 1068966820)
скачал этот redman - funk from hell 2010... в итоге хуйня хуйней :tomato: слился торчок

тейп то пиздатый! не понимаю че не нравится людям!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:35.