![]() |
Цитата:
|
diamond district заебца:horosho: трек i mean buisness на репите:horosho: |
Вложений: 2 Redman – Funk From Hell Mixtape(Bootleg)[2010] Цитата:
собственно источник |
Цитата:
|
ух нихуя! качаю спасибо! Добавлено через 3 часа 5 минут 48 секунд слушаю первый треки просто охуеваю:| |
Отличный замес, ФанкДок держит слово, а вот от чего следует охуевать, так это Where Am I - это действительно, he promised. :meat: |
Цитата:
|
...и это пугает, семпл оригинальный, Сермоновкий, да и продакшн так же его, трэк либо времён Мадди Ватерс либо he promised. И причём такой трэк там не один, что не мало важно. |
Не пугайтесь, это ost new jersey drive 1995 и не верьте обещаниям |
Цитата:
|
Точно, блять, это же NJD :| |
Немного странно, что именно "такой" микстейп вышел в преддверии Reggie Noble 9 1/2, который Ред говорил, будет более poppish. И этому можно верить, ведь есть трек Coc Back, который это, в некоторой степени, подтверждает. А возрождение классического звука, как раз обещалось на Muddy Waters II и этот микстейп был бы более уместен, как прелюдия к нему, нежели к 9 1/2. Или он решил сначала выпустить Muddy Waters? Блядь, или я сам себя запутал и что то не понимаю или у них там бордель какой то творится:confused:Хотя неважно, поживём - увидим:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
микстейп набор старых треков, фристайлов и демок.. оставил только 03 Freestyle (DJ Clue Mix) ft. Keith Murray & EPMD |
фанк фром хелл вообще не вкатил как-то:| |
вы че ребят автотьюн вам не наравится сборка старых (прост оохуительных кстати) фристайлов и треков вас не устраивает че вам надо то? выйдет мадди вотерз 2 вы будете плеватся типа старо и ничего нового:bad: |
микстеип очень даже хорош. |
Цитата:
из того, что мне надо и где я доволен материалом полностью, приведу в пример вышедший недавно TALIB KWELI & HI-TEK The_RE_Union_Mixtape_(Mixed_by_Statik_Selektah), вот это микстейп так микстейп, а не куча-мала. да тот же Raekwon - Cuban Revolution намного сильнее, хоть и старый материал смиксован, но очень круто и интересно.. с душой:horosho: |
вот зря вы так, старик то уважения заслуживает.. и не назвал бы я полным дерьмом последние релизы красного человека... да, первые альбомы классика.. но и новые можно нормально втыкать под куреху хорошую, некоторые трэки вообще неплохо.. тотже блэкаут второй отпечаток оставил не самый лучший конечно, но вполне, отдельные композиции и сейчас с удовольствием в трэклист закидываю.. Фанк фром хелл правда еще не слушал, но скачал, завтра заряжусь и заряжу в наушники.. :horosho: |
Шляпный микстейп. Оставил один трек. Тошнотворные биты, во многих треках еще и качество дерьмовенькое, все это перебивает его зачитон. |
Цитата:
Redman - Whateva Man (Rare Remix) FunkRedman -Ft- B.I.G. - Machine Gun Funk ( похуй что все знают этот трек) I live for funk) Redman -Ft- Mack 10 & Wc - Whatcha Gonna Do Redman -Ft- Whoo Kid - Freestyle Redman -Ft- Def Squad - Dont Make No Sense пока эти на репите я остальные ещё и не слушал.. тейп охуенен просто..:horosho: |
скачал этот redman - funk from hell 2010... в итоге хуйня хуйней :tomato: слился торчок |
этот парень для меня остался в 90-х, остальное, практически ёбаный стыд, за редким исключением..:| |
Цитата:
тейп то пиздатый! не понимаю че не нравится людям! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |